kuslin2
Старожил
- Реакции
- 1 525
СУХУМИ ,звиняюсь...eshio odin v ignor
ну устал иеироглифы переводить...
ну купи ты наконец "тыкалку" с нашими буковками....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СУХУМИ ,звиняюсь...eshio odin v ignor
ne mogu,mne prosta ne udobnaСУХУМИ ,звиняюсь...
ну устал иеироглифы переводить...
ну купи ты наконец "тыкалку" с нашими буковками....
Не удобно спать на потолке.ne mogu,mne prosta ne udobna
У меня тоже нет русской клавиатуры, просто поставил фонетическую раскладку и тыкаю в английские буквы, а они пишут русскимиne mogu,mne prosta ne udobna
Классная игрушка.У меня тоже нет русской клавиатуры, просто поставил фонетическую раскладку и тыкаю в английские буквы, а они пишут русскими
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фонетическая_раскладка. Может попробует это
Привет :)
Tromely... да какой там "привет" ??? Сейчас просто расплАчусь...)))))Привет :)
Какой вы чувствительный стали, Дженнифер довела? %)Tromely... да какой там "привет" ??? Сейчас просто расплАчусь...)))))
Рад видеть !!!!Привет :)
Какой вы чувствительный стали, Дженнифер довела?
Зря вы так. Нельзя с женщин спрашивать той же меркой как с мужчин. Повторюсь. Женщины логично мыслить не умеют. Потому что превалируют эмоции . Потому что жещина может посчитать что мужчина во всём прав только потому что "он такой лапочка". И посчитать что какая- либо другая женщина несёт полную чушь только потому что не может ничего умного сказать "крашеная сучка в таких ужасных туфлях".Да она и здесь умудрилась почти всех форумчан перекусать....
стиль общения такой ...
Да я уже насладилась.Да она и здесь умудрилась почти всех форумчан перекусать....
стиль общения такой ...
Исключения имеют право на жизнь? :)Женщины логично мыслить не умеют. Потому что превалируют эмоции .
Да.Исключения имеют право на жизнь? :)
Tromely, привет! На аватарке пчелка или оса? Это важно...Привет :)
Привет :)Tromely, привет! На аватарке пчелка или оса? Это важно...
Я ничем таким не горжусь, вы чего :) Просто Алекс (будем знакомы) так весь женский род припечатал, что я разволновалась и попыталась дать бой мужскому шовинизму %))О исключительности. Не думаю,что у вас есть повод гордиться некоей "исключительностью".
Вы просто-адекватная и нормальная. И это не экстраисключение из правил.
Старый стал, сентиментальный...))))Какой вы чувствительный стали, Дженнифер довела? %)
Вобщем, я тоже смылась оттуда в итоге, да.
Зря вы так. Нельзя с женщин спрашивать той же меркой как с мужчин. Повторюсь. Женщины логично мыслить не умеют. Потому что превалируют эмоции . Потому что жещина может посчитать что мужчина во всём прав только потому что "он такой лапочка". И посчитать что какая- либо другая женщина несёт полную чушь только потому что не может ничего умного сказать "крашеная сучка в таких ужасных туфлях".
Привет, очень рада, а то страшно одной.... Да ещё говорят логика у нашей сестры кака-то не така...Привет :)
Привет, очень рада, а то страшно одной....