Здравствуйте, братья и сестры!

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Приведите данные. О том, насколько меньше стало русских в Грузии, о том, насколько больше стало в России грузин. Иначе это ничем не обоснованные утверждения.
a eta uzhe perexodim na druguyu temu

Да. В России нерусским пробиться гораздо легче, как в бизнесе так и в гос.секторе.
nu da so vziatkami vsio vazmozhno)zato u vas i gruzinskie kriminali uspeshnie potamushta vlast u nix i chto xotiat delayut,arestuyut v tot zhe den otpustiat,spektakl)

nu da so vziatkami vsio vazmozhno)zato u vas i gruzinskie kriminali uspeshnie potamushta vlast u nix i chto xotiat delayut,arestuyut v tot zhe den otpustiat,spektakl)
Видите ли, олигархи, воры в законе, и прочия состовляют ничтожный процент населения страны. А в основном страну населяют средние люди. Так вот, для обычного среднего человека некоренной национальности сделать карьеру в России гораздо легче, чем негрузину в Грузии. Только и всего. И вы это прекрасно знаете.

Видите ли, олигархи, воры в законе, и прочия состовляют ничтожный процент населения страны. А в основном страну населяют средние люди. Так вот, для обычного среднего человека некоренной национальности сделать карьеру в России гораздо легче, чем негрузину в Грузии. Только и всего. И вы это прекрасно знаете.
mne smeshno)v gruzii palno uspeshnix ne gruzin vo mnogix sferax

mne smeshno)v gruzii palno uspeshnix ne gruzin vo mnogix sferax
Да. В Грузии есть успешные негрузины. Но для этого, не грузину нужно быть на три головы выше грузина. И продвигать его будут, только когда иначе ну никак нельзя. Бо либо производство станет, либо наука накроется. В Советской Грузии, практически все толковые главные инженеры были русские. А вот директором был непременно грузин.

Да. В Грузии есть успешные негрузины. Но для этого, не грузину нужно быть на три головы выше грузина. И продвигать его будут, только когда иначе ну никак нельзя. Бо либо производство станет, либо наука накроется. В Советской Грузии, практически все толковые главные инженеры были русские. А вот директором был непременно грузин.
В свое время был в Тбилиси на авиационном заводе...
И еще тогда обратил внимание - все должности где надо делать - занимали русские ...
все должности ,где надо руководить и рассказывать как правильно это делать - местные...
было -1986 -1988гг.

В свое время был в Тбилиси на авиационном заводе... И еще тогда обратил внимание - все должности где надо делать - занимали русские ... все должности ,где надо руководить и рассказывать как правильно это местные... было -1986 -1988гг. [/quote
Правда?.. Ну это печально. Потому, что ровно это же впечатление я могу сказать и от моей киргизской эпопеи.

Правда?.. Ну это печально. Потому, что ровно это же впечатление я могу сказать и от моей киргизской эпопеи.
Уже после развала Союза ,довелось несколько раз побывать в Узбекистане ,Казахстане , Киргизии...
Везде как под копирку - все управление и командные должности ВВС из местных , а замы - русские..

В Оше не был. Я в Киргизии работал весь 90 год в командировке- в Ош должны были отправить, но не отправили, там стало уже неспокойно. Я был во Фрунзе, в Токмаке, в Канте, в Беловодске (Аксуу).

Это север, а Ош на юге, в ферганской долине. Там узбеков очень много жило, сейчас наверно уже не так. А русские почти поголовно уехали

Это север, а Ош на юге, в ферганской долине. Там узбеков очень много жило, сейчас наверно уже не так. А русские почти поголовно уехали
Я в курсе, у нас там участок был, в Оше. Зато я год не в Ферганской а в Чуйской долине был:grin:

В свое время был в Тбилиси на авиационном заводе...
И еще тогда обратил внимание - все должности где надо делать - занимали русские ...
все должности ,где надо руководить и рассказывать как правильно это делать - местные...
было -1986 -1988гг.
v tbilaviamsheni na segodnaishni den rabotayut na xaroshix postax drugie nacionalnosti
Robert Papandopulov-Director of the QM, member

RoGiorgi Gavrilov-bert Director of Technical Communication and ExploitationPapandopulov
He was born on January 19, 1955. In 1977, he graduated from Tbilisi Polytechnic Institute, Faculty of Machine-building Technology.
In 1977, he started working on the position of a foreman at TBILISI AVIATION PLANT. In different periods, he worked on various positions, including design engineer, group manager, head of bureau and deputy head of works. In 2002-2006, he worked in the post of a quality manager at Tbilisi Aircraft Manufacturing Ltd. Since 2006 to present, he has been a member of the Committee of Directors of JSC TAM-Tbilisi Aircraft Manufacturing and the Director of the QM Department.

ministr obrazovania gruzii moi ravesnik,ruski on,i kak on na 3 golavi vishe gruzina v ego godax?)

eshio odin v ignor

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу