Здравствуйте, братья и сестры!

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Старшая заканчивает институт в этом году и переезжает ко мне из Барнаула

Если я не ошибаюсь, вы живете в Хабаровске? Где конкретно, если не секрет?. Дело в том, что это город моего детства, я там жил с 69-го по 82-ой. На Серышева. Моя 43-ая школа:
91064de224a1.jpg

Если я не ошибаюсь, вы живете в Хабаровске? Где конкретно, если не секрет?. Дело в том, что это город моего детства, я там жил с 69-го по 82-ой. На Серышева. Моя 43-ая школа:
91064de224a1.jpg
Вообще-то я живу в Омске. В Хабаровске- временно, постольку поскольку зарплаты в Хабаровске гораздо выше чем в Омске. А относительно 43 школы- это от меня пешком не торопясь 7-8 минут. Я живу на Советской, в самом конце, возле парка. Могу завтра фотку скинуть как эта школа выглядит сейчас, сегодня уже не получится потому что 20.30 на часах

Могу завтра фотку скинуть как эта школа выглядит сейчас, сегодня уже не получится потому что 20.30 на часах

Это было бы здорово! :good:

Я живу на Советской, в самом конце, возле парка.

Действительно, совсем рядом. Я предполагаю, между Черемушками и Казачкой?

Это раздел, я имела ввиду просто тему для трепа обо всем.
Это целый раздел для трепа. Можешь сама создать там тему, какую пожелаешь. :smile:
Кстати, для справки, у нас любой может создать тему в любом разделе, кроме Помойки.

Действительно, совсем рядом. Я предполагаю, между Черемушками и Казачкой?
Казачку могу сфотать прямо сейчас если светочувствительность фотоаппарата позволит. Прямо из окна. Я сейчас живу в новом (2010 год сдачи) доме на Советской.
Апдата. Плеасе :
f0b73011143e.jpg

Казачку могу сфотать прямо сейчас если светочувствительность фотоаппарата позволит.

Спасибо! В мою бытность дома на казачке были исключительно деревянные. Сам ж я жил в НОВОЙ, 71-го года постройки, девятиэтажке (Фрунзе 123), во дворе которой строили две 14-этажки!

Спасибо! В мою бытность дома на казачке были исключительно деревянные. Сам ж я жил в НОВОЙ, 71-го года постройки, девятиэтажке (Фрунзе 123), во дворе которой строили две 14-этажки!
Сейчас на Казачке элитная застройка (ну ещё бы- весь город как на ладони, плюс Амур до самого Китая видно), а на Фрунзе(если что- Фрунзе11) наш офис головной.

91064de224a1.jpg

а я! а у меня!... :grin: в хабаровской учебке ВМФ (база КАФ) проходил курсы повышения квалификации... по надраиванию палубы...:grin:

в хабаровской учебке ВМФ (база КАФ) проходил курсы повышения квалификации... по надраиванию палубы...

:grin:

Это правильно. Ни где, как в Хабаровске не получишь такой бесценный опыт по надраиванию палубы... Хотя, по Амуру, вроде, ни чего серьезного не ходит. Во Владик надо было, в Золотой Рог...

А я служил там, в штабе ВВС правда недолго.
помню только женские общежития были рядом. больше ничего :pardon:

а я! а у меня!... :grin: в хабаровской учебке ВМФ (база КАФ) проходил курсы повышения квалификации... по надраиванию палубы...:grin:
А я, а у меня... А мы из Хабаровска с мужем уезжали на дембель... А служили в Амурской области, на границе с Хабаровским краем, в общем под Облучьем (Кундур). И строили ту самую дорогу, которую недавно Путин открыл. А я, кстати, работала как бы в службе заказчика на строительстве.

Молодцы.Я вам завидую.
Я объездил в свое время весь почти Советский Союз,а ... ,стоп,подумал и понял,что я ни хрена не видел.
Короче,за Уралом мне не пришлось побывать.
Хотя то,что до Урала объездил все.

:grin:

Это правильно. Ни где, как в Хабаровске не получишь такой бесценный опыт по надраиванию палубы... Хотя, по Амуру, вроде, ни чего серьезного не ходит. Во Владик надо было, в Золотой Рог...

Сейчас что то приличное должно только у погранцов остаться... А ведь какие были времена! Какие красавцы:
00f7z8b0.jpg

00ecedsd.jpg

а еще малые артиллерийские корабли и катера, и т.п.

• 10 ПСКР пр. 1208 («Вихрь», «Вьюга», «Гроза», «Смерч», «Тайфун», «Ураган», «Шквал», «Шторм», «60 лет ВЧК», «Имени 60-лет погранвойск»)
  • 6 ПСКР пр. 1248 (ПСКР-481..486)
  • 8 ПСКР пр. 1249 (ПСКР-52..59)
  • 31 пограничный сторожевой катер пр. 1204 (П-340..344, П-346..351, П-355..363, П-365..368, П-370..372, П-374..377)
  • 2 пограничных сторожевых катера пр. 1496
  • 4 пограничных сторожевых катера пр. 1415
  • 13 десантно-штурмовых катеров (Д-419, 421, 425, 428, 429, 433, 434, 437, 438, 442, 446, 447, 448)
  • 8 десантно-высадочных катеров пр. 12061 (Д-142, 143, 259, 285, 323, 447, 453, 458)

А я, а у меня... А мы из Хабаровска с мужем уезжали на дембель... А служили в Амурской области, на границе с Хабаровским краем, в общем под Облучьем (Кундур). И строили ту самую дорогу, которую недавно Путин открыл. А я, кстати, работала как бы в службе заказчика на строительстве.
А вообще-то Облучье- это не Хабаровский край а Еврейка. Я в Облучье в позапрошлом году был- там сейчас в 3 км от Облучья построена НПС (нефтеперекачивающая станция). И я был одним из тех кто участвовал в её строительстве.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу