Здравствуйте, братья и сестры!

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Определить бы границы "Московского княжества" на сегодняшний момент...
Гни свою линию...
Гни свою линию...
Я про самый край России... Там красивейшие места, а пока я про пляжи...
IMG_2623.JPG

Это был пляж в пгт Славянка Хасанского района Приморского края

Алика, привет. А я у вас в Ростове бывала неоднократно, у меня там двоюродная сестра живет, и еще надеюсь побывать. Город у вас красивейший. А один раз попали в моторной лодке в шторм на Дону. Нет, ну правда в шторм. Даже пришлось заночевать в рыбацкой артели... Утром купили бензина на трассе, и поплыли домой. Верите иль нет?
Юта, в следующий раз ко мне тоже, серьёзно, у нас на прудике шторма не бывает, только рыбалка, шашлЫки...
Ааа... Сёдня нет под рукой, послезавтра фотки выложу.

Мы здесь, на северных болотах, тоже любим с удочкой посидеть...

Посмотреть вложение 1222Посмотреть вложение 1223
Ну, вот, так не честно... ну не было под рукой фоток, а после такой красотищи... Всё равно выложу... Хотя мы такие малюсенькие, и почти посередине города...

Специально для Луки, вчера:
d06372f35414.jpg
b34329bdf783.jpg
068ffffbf91f.jpg
b8e8fef8714a.jpg

• Like
Реакции: Luka
Специально для Луки, вчера:

Вау! Спасибо!!! Забрал все, в "одноклассниках" буду души любям бередить.

Хотя, узнать, конечно, не возможно...

1. Фрунзе?
2. Амурский бульвар?
3. Это понятно- родная 43-ая.
4. За школой был пустырь. Газгольдеры, по-моему, исключительно хабаровское достояние...

Всё верно. Кроме Фрунзе. Не Фрунзе. Калинина. А в том доме, который за 43- я и живу.

Вау! Спасибо!!! Забрал все, в "одноклассниках" буду души любям бередить.

Хотя, узнать, конечно, не возможно...

1. Фрунзе?
2. Амурский бульвар?
3. Это понятно- родная 43-ая.
4. За школой был пустырь. Газгольдеры, по-моему, исключительно хабаровское достояние...
Да, кста- авианесущий крейсер России называется "Адмирал Кузнецов". Так вот, иду я по Запарина- и вижу вот такое:

92707d647e6f.jpg
5ae710b89016.jpg

Как говорится- человек и пароход:
an_pr_1143.5%20004.jpg

[Group 1]-P1090346_P1090348.jpg
Да уж! Попробуй узнай! Я то Калинина (Поповскую) такой помню :grin:

Khabarovsk_140.jpg
А это точно Калинина? Потому что дом, который на перекрёстке с Муравьёва-Амурского стоит- он на Комсомольской... На снимке у тебя он на горке с левой стороны улицы. Вот этот:

А это точно Калинина? Потому что дом, который на перекрёстке с Муравьёва-Амурского стоит- он на Комсомольской... На снимке у тебя он на горке с левой стороны улицы. Вот этот:

Не путаешь ли ты с этим. Ныне Комсомольская

Khabarovsk_147.jpg

А то, что на фото- действительно Комсомольская, только не та, что идёт вдоль, а та, которая поперёк (на которой магазин Васильева на фото). А та, что повдоль- Муравьёва- Амурского. И дома, которые сфотографированы самые дальние- выглядят вот так:
0d38a26cc983.jpg

Ничего нет прекрасней Приморья и Камчатки ! К сожалению - фото не выложу... Зампал у нас был придурок : считал, что в запретной зоне снимать нельзя ! А запретная зона была у него везде...))) Просто поверьте на слово !!! Кто-нибудь видел черный песок на пляже ? А на морского еже кто-нибудь наступал ??
Моя бы воля - жил бы я в Холотырке !)))

Ничего нет прекрасней Приморья и Камчатки ! К сожалению - фото не выложу... Зампал у нас был придурок : считал, что в запретной зоне снимать нельзя ! А запретная зона была у него везде...))) Просто поверьте на слово !!! Кто-нибудь видел черный песок на пляже ? А на морского еже кто-нибудь наступал ??
Моя бы воля - жил бы я в Холотырке !)))
Я верю, повторюсь: подруга родом с Камчатки... прекраснее ничего я не видела, только на фотографиях, конечно.

Я верю, повторюсь: подруга родом с Камчатки... прекраснее ничего я не видела, только на фотографиях, конечно.
Да фото - ерунда ! А Вы представьте... выбегаешь с утра на зарядку - а над Корякской зарево !!! А вы когда нибудь икру чавычи свежую жареную пробовали ??)))

А в приморье.... уж не помню - куда... вывозили нас с учебки на "картошку" ! И вот тот дикий виноград... утоляющий жажду... И те самые посозы !!! С которыми можно легко фотографироваться... если бы не зампал...))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу