муРРман
Старожил
- Реакции
- 107
Не понял. Объясни.Ты уже поместил фото на одном вспоминаемом тут форуме. Реакцию помнишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял. Объясни.Ты уже поместил фото на одном вспоминаемом тут форуме. Реакцию помнишь?
Поясняю: форумчанам не зависимо от форумов совершенно пох на то что изображено на аватаре и выложено как хоумфото. Реакция на тебя будет только по твоим мыслям, т.е. по тому что ты пишешь на этом форуме. Как-то так.Не понял. Объясни.
Я фото не видел, но реакцию помню!Ты уже поместил фото на одном вспоминаемом тут форуме. Реакцию помнишь?
Добрые, добрые! Такие-же как в Кузбассе, как минимум.:)Сами они фашисты. В Питере живут только уважаемые, мудрые и добрые люди. Конечно не такие добрые, как в Кузбассе, но все же.
Это вы еще сибирских хохлов не видели.Добрые, добрые! Такие-же как в Кузбассе, как минимум.:)
Мрази, о чем еще говорить...Я фото не видел, но реакцию помню!
Невероятное сочетание! :)Это вы еще сибирских хохлов не видели.
Пожалуйста- скажите, что за фото я поместил на одном вспоминаемом тут форуме. Я хотя бы буду знать.Ты уже поместил фото на одном вспоминаемом тут форуме. Реакцию помнишь?
Форум - Грузия онлайн. Фото - с собой любимым зажмурившимся, на цыпочках стремящимся к солнцу, из семейного альбома, который ты разместил на сайте майлфото.ру.Пожалуйста- скажите, что за фото я поместил на одном вспоминаемом тут форуме. Я хотя бы буду знать.
И что?Форум - Грузия онлайн. Фото - с собой любимым зажмурившимся, на цыпочках стремящимся к солнцу, из семейного альбома, который ты разместил на сайте майлфото.ру.
Ну- всех обцеловала! И все рады! Вот интересно- я на аватаре помещу фото красивой девушки- вы мне также все отдаваться будете?
Да нет никакого упрека! Я вообще не видел аватары-но тупую реакцию пары грузин прочитал. Тут нечего стыдиться-все нормально-это у тех ребят мозги набекрень.Я не понимаю. В чем проблема? Отто- ты можешь меня упрекнуть в чем-то неподобающем? Тебя я знаю. Скажи- в чем упрек?
Я выставлял на своей странице фото девушки??!* досчитал до десяти...
вот после этого твоего перла, я и пытался тебе разъяснить, что если баобаб выставит фото девушки, никто не подумает, что он девушка, все скажут: - привет, баобаб!
З.Ы. ты что реально хочешь, чтобы тебе все здесь отдавались?
А ты забавный...Я выставлял на своей странице фото девушки??!
Вы очень странный человек. Если Вас так возбудило мое фото из семейного альбома- это не повод писать на форуме какие-то грязные намеки.
А ты забавный...
пожалуй надо прекращать, а то я что-то перестаю в людях понимать хоть что-то.
А ты забавный... пожалуй надо прекращать, а то я что-то перестаю в людях понимать хоть что-то.
Ну да, ага... каждое утро в зеркале...Это вы еще сибирских хохлов не видели.