alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Это не единичный пример, а скорее правило.Невероятное сочетание! :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не единичный пример, а скорее правило.Невероятное сочетание! :)
Привет Гудвин! Какими судьбами?Айда. А кто тут новобранцы?
Привет Камаз! Покинул самый "свободный" форум, Капри "объективно" постаралась.Привет Гудвин! Какими судьбами?
Непрошеный гость родом с Украины? Я угадала?Ух! Гудвин с Камазом тут! Что Гудвин, Заись все таки пнул под ложечку ))) ниче тут со своими пристрастиями прийдетесь ко двору!
Человек просто поинтересовался, с чего наезды?Не ну в тебе точно что то такое бабье есть))) извини что не получается написать женское)) Что ты все угадываешь да вынюхиваешь? Какая тебе на фиг разница откуда Гость родом? Не ну это же каф какой нужно ловить чтоб вот так бу-бу-бу да бу-бу-бу, давай да давай познакомимся ))) Веселый ты товарищ я смотрю)))))
Тема называется братья и сестра, простите уж если я вот так откровенно с Юта, видит Бог я не со злым умыслом! Просто настроение поднимается с утра вот такие посты читать!
Непрошеный гость родом с Украины? Я угадала?
Не ну в тебе точно что то такое бабье есть))) извини что не получается написать женское)) Что ты все угадываешь да вынюхиваешь? Какая тебе на фиг разница откуда Гость родом? Не ну это же каф какой нужно ловить чтоб вот так бу-бу-бу да бу-бу-бу, давай да давай познакомимся ))) Веселый ты товарищ я смотрю)))))
Ух! Гудвин с Камазом тут! Что Гудвин, Заись все таки пнул под ложечку ))) ниче тут со своими пристрастиями прийдетесь ко двору!
Тут то у вас должно было хватить СВ, что написав так как я написал, я не хочу описывать конкретно о чем идет речь, негоже обсуждать другие форума тут. Но тем не менее несколько мужчин и по крайней мере одна женщина знают о ком я говорю, вы как ни странно входите в число этих людей)))
Я знал что мы поймем друг друга Гудвин! ))
Ты вообще кто?
Ой, кто здесь?!
ну ничего не скрыть от Штирлица И вам здравствовать Юта!Штирлиц всех разоблачил. И сам разоблачился. Здоровенки булы, шановний пане.
Идентифицируйся.ну ничего не скрыть от Штирлица И вам здравствовать Юта!