Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Что они полноценные люди, а не ненормальные. Пока этого не будет усвоено, то есть общество станет гуманным, конфликтов не избежать.

а в чем выражаются конфликты?.. я же написал выше, что они прекрасно социализированы... но, в нашей стране не принято орать на весь двор о том, кого он трахнул этой ночью... традиция"c...

Население и ведьм раньше сжигало. Значит ли это, что нравственность этого населения была на высоте?

их сжигают?... что вы чушь несете?...

также, я уже неоднократно приводил мракобесные запреты и традиции в цивилизованном западном мире - чО молчим?

Что они полноценные люди, а не ненормальные. Пока этого не будет усвоено, то есть общество станет гуманным, конфликтов не избежать.

а в чем выражаются конфликты?.. я же написал выше, что они прекрасно социализированы... но, в нашей стране не принято орать на весь двор о том, кого он трахнул этой ночью... традиция"c...
Насчет прекрасной социализации - это ваше мнение или самих виновников обсуждения?

Насчет прекрасной социализации - это ваше мнение или самих виновников обсуждения?

АГУ всегда начинайте с себя, т.е. приведите аргументы и доказательства своих тезисов...

Агу, все равно классика не переплюнешь.
"Несчастна страна, где человек не может распорядиться своей жопой!"

АГУ всегда начинайте с себя, т.е. приведите аргументы и доказательства своих тезисов...
Каких тезисов? Что ненормально считать ненормальными людей с иным сексуальным поведением?

Каких тезисов? Что ненормально считать ненормальными людей с иным сексуальным поведением?

О, включили дурака?!... Вы высказали сомнение о социализации российских гомосеков, и ратуете за гей-парад, как о просвятительной акции, целью которой является разъяснение быдловатому российскому большинству о тяжелой доле меньшинства... Мол чего это большинство не любит это меньшинство - во всех смыслах... Ну так раскройте нам глаза на беспросветную жизнь рядового российского пидараса!..,

О, включили дурака?!... Вы высказали сомнение о социализации российских гомосеков, и ратуете за гей-парад, как о просвятительной акции, целью которой является разъяснение быдловатому российскому большинству о тяжелой доле меньшинства... Мол чего это большинство не любит это меньшинство - во всех смыслах... Ну так раскройте нам глаза на беспросветную жизнь рядового российского пидараса!..,
Ни за что я не ратую. Я всего лишь говорю об одной из линии напряженности и раздела общества. Я ратую не за парады, а за терпимость и доброту. И всего то.

Ни за что я не ратую. Я всего лишь говорю об одной из линии напряженности и раздела общества. Я ратую не за парады, а за терпимость и доброту. И всего то.

ну! ну, и продолжите мысль... что ж вас надо пинать как гордую птицу ежь?... давайте, сыпьте фактами!... ну, наверняка что то есть о нелегкой судьбе махачкалинских геев!

Russian Brooklyn@RussianBrooklyn
Бруклин: зам.прокурора «в говно» пытался задушить своим ремнем сотрудника скор. помощи, отказываясь от госпитализации в больницу Бет-Израиль

Russian Brooklyn@RussianBrooklyn
Все, Бруклин возвращается к нормальной жизни. Преступник, застреливший мужчину в салоне красоты, отстреливаясь уходит в сторону Мидвуда.

Russian Brooklyn ‏@RussianBrooklyn
блин,это фотошоп?:shock: в Бруклине не может быть луж.

Захват-1.jpg

все понял,этА Ж Russian Brooklin,УФффф,сразу от сердца отлегло,
а то уж думал все,

Я не вру. Поподробнее о Российских новостных каналах которые всё врут про гомосеков, можно?
Судя по выступлениям геев, консенсусом и не пахнет.

Только не надо про гей парады, мы тут уже всё выяснили. АГУ..., ихние парады есть инхяя туса. Зачем им это выставлять на всеобщее обозрение? Для чего, АГУ, гомосекам ходит парадом по улицам? Это всё равно, что к ним в день ВДВ бравые десантники к ним в клуб зарулят. Ты этого хочешь?
А передергивать не надо. Геи со своим парадом на военный парад десантников не лезут.

Гомосексуализм - это психическое заболевание и его надо лечить в специально отведенных для этого местах. И точка... :adnaznachna:
О! Маленький Гитлер растет.
Это болезнь как и педофилия из одной навозной кучи произрастает - лечить :adnaznachna:

Судя по выступлениям геев, консенсусом и не пахнет.

А передергивать не надо. Геи со своим парадом на военный парад десантников не лезут.

О! Маленький Гитлер растет.
Это болезнь как и педофилия из одной навозной кучи произрастает - лечить :adnaznachna:
У тебя же тоже болезнь. Агрессивное бешенство называется. Тебя лечить будем?

У тебя же тоже болезнь. Агрессивное бешенство называется. Тебя лечить будем?
Да мне пох... Я считаю педики пусть у себя в жилище что хотят, то и делают(хоть задницы друг другу пусть порвут на британский флаг), а все их парады - это проопаганда гомосятины - оскорбление моей гетеросексуальной натуры. Или вы забыли главную формулу свободы?Права и свобода человека заканчиваются там, где начинаются права и свобода другого человека.

Я считаю педики пусть у себя в жилище что хотят, то и делают(хоть задницы друг другу пусть порвут на британский флаг)
В принципе это уже серьезный прогресс по отношению к СССР и Гитлеру.

Я считаю педики пусть у себя в жилище что хотят, то и делают(хоть задницы друг другу пусть порвут на британский флаг)
А по отношению к США, где на двадцать лет за енто перестали сажать меньше десяти лет назад.

А по отношению к США, где на двадцать лет за енто перестали сажать меньше десяти лет назад.
В 2002 году за гомосексуализм в США сажали? Приведи пример, я буду американцам им тыкать.

В 2002 году за гомосексуализм в США сажали? Приведи пример, я буду американцам им тыкать.
В гугл тыкалка обращайся.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу