Прежде чем пристроиться сзади , в следующий раз будет думать чем это грозит .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Передумал направо....поехал прямо.А я так и не понял что произошло в ролике .
Водитель передачу перепутал?
Так и есть- дебил на КамАЗеПередумал направо....поехал прямо.А я так и не понял что произошло в ролике .
Водитель передачу перепутал?
У хохлов такое бывает.Так и есть- дебил на КамАЗеПередумал направо....поехал прямо.
Алекс, а ты камаз водишь?У хохлов такое бывает.Так и есть- дебил на КамАЗе
У меня категории А,В.Алекс, а ты камаз водишь?У хохлов такое бывает.
Лесбиянки точно не имеют.О какой победе над спидом в США рассказывает эта лесбиянка? Пытается оправдать что геи к спиду не имеют отношения?
Я не имею ничего против ни про лесбиянок. не про геев, пока они не начинают нести херню.Лесбиянки точно не имеют.О какой победе над спидом в США рассказывает эта лесбиянка? Пытается оправдать что геи к спиду не имеют отношения?
ПС Ты что-то против лесбиянок имеешь?
Тогда объясни, к чему было упоминать писать:Я не имею ничего против ни про лесбиянок. не про геев, пока они не начинают нести херню.Лесбиянки точно не имеют.
ПС Ты что-то против лесбиянок имеешь?
(Говорю это тебе по секрету, как человек нормальной ориентации который в былые времена посещал различные гей-клубы Москвы на протяжении двух лет практически ежедневно.)
эта лесбиянка
А как к ней еще? что канадский енот, не признается.Тогда объясни, к чему было упоминать писать:Я не имею ничего против ни про лесбиянок. не про геев, пока они не начинают нести херню.
(Говорю это тебе по секрету, как человек нормальной ориентации который в былые времена посещал различные гей-клубы Москвы на протяжении двух лет практически ежедневно.)
эта лесбиянка
То есть вы предлагаете мне сменить ориентацию?
– Ни боже мой. Но в вашем случае получается, согласитесь, уникальный букет…
– Именно. Не будь я лесбиянкой, меня травили бы за то, что я еврейка; не будь еврейкой – за американское гражданство
Потому что она на самом деле лесбиянка, возглавляет российское движение ЛГБТ движение.Тогда объясни, к чему было упоминать писать:Я не имею ничего против ни про лесбиянок. не про геев, пока они не начинают нести херню.
эта лесбиянка
Потому что она на самом деле лесбиянка, возглавляет российское движение ЛГБТ движение.Тогда объясни, к чему было упоминать писать:
А из её лекции следует что победа на спидом в США означает то что они добились того что теперь болезнь можно перевести в хроническую форму и прожить много лет после заражения. При этом число заболевших в США остается на прежнем уровне, но её больше нравится обсуждать проблему в восточной Европе объединив для чего-то статистику России и Украины(хотя в отличие от России Украина признана страной с самой неблагоприятной ситуацией в мире), виня во всем Путина и систему...
Ну не тварь она после этого?
Мухи отдельно, а котлеты отдельно.То есть ты употребил слово "лесбиянка" по отношению к автору статьи в оскорбительно-уничижительных целях?
Ты так и не объяснил, зачем ты употребил слово "лесбиянка", когда писал про статью? Почему не ограничился именем автора? Какое отношение ее лесбиянство имело к теме статьи?Мухи отдельно, а котлеты отдельно.То есть ты употребил слово "лесбиянка" по отношению к автору статьи в оскорбительно-уничижительных целях?
Она лесбиянка, а по все остальное..
Что именно не укладывается в твоем сознании?
Потому что она сама это демонстративно при каждом случае подчеркивает, что тут непонятного?Ты так и не объяснил, зачем ты употребил слово "лесбиянка", когда писал про статью?
Мало ли Гессен в России..Почему не ограничился именем автора?
Не статьи а лекции , которую она читала как человек возглавляющий ЛГБТ движение...Какое отношение ее лесбиянство имело к теме статьи?