Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А я так и не понял что произошло в ролике .
Водитель передачу перепутал?

скорее всего решил что направо не стоит поворачивать,
но и то что перепутал,тоже возможно.
image136.jpg

мог трогатся с 3-ей и перепутать с задней,
но обычно трогаются со 2-ой.

МАША ГЕССЕН. КАК АМЕРИКАНЦЫ ПОБЕДИЛИ СПИД.

Цифры:
К 2010 году в США заражены ВИЧ/СПИД около 1,1 миллиона людей, каждый год регистрируется более 56 000 новых больных, причем последняя цифра практически не меняется в течение последних десяти лет.

О какой победе над спидом в США рассказывает эта лесбиянка?
Пытается оправдать что геи к спиду не имеют отношения?

О какой победе над спидом в США рассказывает эта лесбиянка? Пытается оправдать что геи к спиду не имеют отношения?
Лесбиянки точно не имеют.
ПС Ты что-то против лесбиянок имеешь?
Я не имею ничего против ни про лесбиянок. не про геев, пока они не начинают нести херню.
(Говорю это тебе по секрету, как человек нормальной ориентации который в былые времена посещал различные гей-клубы Москвы на протяжении двух лет практически ежедневно.)

Лесбиянки точно не имеют.
ПС Ты что-то против лесбиянок имеешь?
Я не имею ничего против ни про лесбиянок. не про геев, пока они не начинают нести херню.
(Говорю это тебе по секрету, как человек нормальной ориентации который в былые времена посещал различные гей-клубы Москвы на протяжении двух лет практически ежедневно.)
Тогда объясни, к чему было упоминать писать:

А как к ней еще? что канадский енот, не признается.
То есть вы предлагаете мне сменить ориентацию?
– Ни боже мой. Но в вашем случае получается, согласитесь, уникальный букет…
– Именно. Не будь я лесбиянкой, меня травили бы за то, что я еврейка; не будь еврейкой – за американское гражданство

Потому что она на самом деле лесбиянка, возглавляет российское движение ЛГБТ движение.
А из её лекции следует что победа на спидом в США означает то что они добились того что теперь болезнь можно перевести в хроническую форму и прожить много лет после заражения. При этом число заболевших в США остается на прежнем уровне, но её больше нравится обсуждать проблему в восточной Европе объединив для чего-то статистику России и Украины(хотя в отличие от России Украина признана страной с самой неблагоприятной ситуацией в мире), виня во всем Путина и систему...
Ну не тварь она после этого?

Потому что она на самом деле лесбиянка, возглавляет российское движение ЛГБТ движение.
А из её лекции следует что победа на спидом в США означает то что они добились того что теперь болезнь можно перевести в хроническую форму и прожить много лет после заражения. При этом число заболевших в США остается на прежнем уровне, но её больше нравится обсуждать проблему в восточной Европе объединив для чего-то статистику России и Украины(хотя в отличие от России Украина признана страной с самой неблагоприятной ситуацией в мире), виня во всем Путина и систему...
Ну не тварь она после этого?

То есть ты употребил слово "лесбиянка" по отношению к автору статьи в оскорбительно-уничижительных целях?

То есть ты употребил слово "лесбиянка" по отношению к автору статьи в оскорбительно-уничижительных целях?
Мухи отдельно, а котлеты отдельно.
Она лесбиянка, а по все остальное..
Что именно не укладывается в твоем сознании?

Мухи отдельно, а котлеты отдельно.
Она лесбиянка, а по все остальное..
Что именно не укладывается в твоем сознании?
Ты так и не объяснил, зачем ты употребил слово "лесбиянка", когда писал про статью? Почему не ограничился именем автора? Какое отношение ее лесбиянство имело к теме статьи?

Ты так и не объяснил, зачем ты употребил слово "лесбиянка", когда писал про статью?
Потому что она сама это демонстративно при каждом случае подчеркивает, что тут непонятного?
Почему не ограничился именем автора?
Мало ли Гессен в России..
Какое отношение ее лесбиянство имело к теме статьи?
Не статьи а лекции , которую она читала как человек возглавляющий ЛГБТ движение...

файеры,вроде прерогатива футбольных фанатов,
ни раз не видел их на хоккейных матчах.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу