Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Ты так и не объяснил, зачем ты употребил слово "лесбиянка", когда писал про статью?

Потому что она сама это демонстративно при каждом случае подчеркивает, что тут непонятного?
Да она-то пусть подчеркивает. Ты-то зачем употребил? ты же про статью писал.

АГУ сказал(а): ↑ Ты так и не объяснил, зачем ты употребил слово "лесбиянка", когда писал про статью?

Потому что она сама это демонстративно при каждом случае подчеркивает, что тут непонятного?
Да она-то пусть подчеркивает. Ты-то зачем употребил? ты же про статью писал.
У тебя сейчас сколько времени?

У тебя сейчас сколько времени?
Разница 9 часов. У меня сейчас почти 11 дня.
Вот одного не пойму, ты в такое время уже надрался, раз один и тот же вопрос задаешь,на который я тебе уже ответил?
Завязывай с пьянством по утрам, я понимаю в дали от Родины, бытовая необустроенность, неуверенность в завтрашнем дне.. но надо держать себя в руках. Соберись, и дай сам себе обещание - с завтрашнего дня ни капли...

Разница 9 часов. У меня сейчас почти 11 дня.
Вот одного не пойму, ты в такое время уже надрался, раз один и тот же вопрос задаешь,на который я тебе уже ответил?
Завязывай с пьянством по утрам, я понимаю в дали от Родины, бытовая необустроенность, неуверенность в завтрашнем дне.. но надо держать себя в руках. Соберись, и дай сам себе обещание - с завтрашнего дня ни капли...
Ты забыл про отсутствие друзей и эксплуатацию на рабочем месте.:grin:
А вообще у меня сейчас стиральное утро. Между подходами к стиралки и сушке перекидываюсь с вами словечками. Вот, думаю, через полчасика вторую чашку кофе выпить. Ужас. Ни на что не хватает времени. А еще три кино сегодня по плану надо посмотреть.

Между подходами к стиралки и сушке перекидываюсь с вами словечками. Вот, думаю, через полчасика вторую чашку кофе выпить.
Работаешь в прачечной дядюшки Хо?
Кстати, а что такое прачечная? Тут есть химчистки, и редко встречаются ландри румы, где стоят стиралки. Но последние совсем уже редкость. Наверное все же химчистки выполняют функции прачечной, то есть могут и постирать, если попросить.

Кстати, а что такое прачечная? Тут есть химчистки, и редко встречаются ландри румы, где стоят стиралки. Но последние совсем уже редкость. Наверное все же химчистки выполняют функции прачечной, то есть могут и постирать, если попросить.
Как ты думаешь, где стирают вещи гостиницы, рестораны итп..
Ты у своего боса-корейца спроси где он заказы набирает....

Как ты думаешь, где стирают вещи гостиницы, рестораны итп..
Ты у своего боса-корейца спроси где он заказы набирает....
Не могу спросить, нет у меня такого боса. А то - непременно бы спросил. Придется тебе взяться за дело и раскрыть сию тайну.

где стирают вещи гостиницы, рестораны итп..
В больших чистках-заводах. Представь большой цех, и везде линии , оборудование. Один станок стоит по миллиону и более. Вот такой заводит может обслуживать от 10 до 20 гостиниц. Радиус обслуживания до 100 миль. После 100 говорят выгоды нет

В больших чистках-заводах. Представь большой цех, и везде линии , оборудование. Один станок стоит по миллиону и более. Вот такой заводит может обслуживать от 10 до 20 гостиниц. Радиус обслуживания до 100 миль. После 100 говорят выгоды нет
Это у вас заводы, а у нас называется Банно-прачечный комбинат..)))

Это у вас заводы, а у нас называется Банно-прачечный комбинат..)))
Банно- прачечный комбинат все таки другое. Дело в том что мне устраивал экскурсию человек, который до этого работал на БПК и никакой аналогии сам не видел, так как возможности и цели каждого из них разные. Для примера в БПК минимальная единица приема это одна вещь, на той же прачечной , что я описал, минимум это один белье загруженное 20 тонный грузовик(конечно , количество можно менять, как и сроки , в зависимости от контракта). Чувствуешь разницу?

Х.Клинтон заподозрила Россию в "советизации" ряда стран
1354800023_0551.250x200.jpe

В Сиэтле разрешили курить на публике, но похоже , только внутри зданий
Marijuana_2420749b.jpg

а чО, костлявая рука финансового кризиса душит одинаково всех и обывателей, и тружеников наркомафии... а с точки зрения либеральной идеологии либерализации много не бывает...

В Сиэтле разрешили курить на публике, но похоже , только внутри зданий
Marijuana_2420749b.jpg

а чО, костлявая рука финансового кризиса душит одинаково всех и обывателей, и тружеников наркомафии... а с точки зрения либеральной идеологии либерализации много не бывает...
Это было вынесено на референдум, и народ проголосовал За. Чиновники пока в шоке, но скоро оправятся, будут штрафовать по страшному за курение в неположенном месте. А пока ночью народ собрался покурить снаружи. Полицейские никого не трогали. По моему , лучше уж пусть будет легально, чем кормить мафию
Marijuana2_2420750c.jpg

Это было вынесено на референдум, и народ проголосовал За. Чиновники пока в шоке, но скоро оправятся, будут штрафовать по страшному за курение в неположенном месте. А пока ночью народ собрался покурить снаружи. Полицейские никого не трогали. По моему , лучше уж пусть будет легально, чем кормить мафию
Marijuana2_2420750c.jpg

а еще можно уголовное законодательство принимать посредством плебисцита среди криминала... ну, очень толерантно может получиться... а чО? пчелы против меда!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу