alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Да не, у меня одна знакомая таких товарисчей характеризовала очень метко: "такому проще дать чем слушать его нытьё"©чистосердечное признание смягчает наказание?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, у меня одна знакомая таких товарисчей характеризовала очень метко: "такому проще дать чем слушать его нытьё"©чистосердечное признание смягчает наказание?
Нека, алкоголь в принципе - яд. Независимо от количества.тогда сознаюсь,после трех бутылок,
алкоголь яд.
Я представляю как ты у женщин просил отдаться... Бедняги... Они просто не знали с кем связались...Нека, алкоголь в принципе - яд. Независимо от количества.тогда сознаюсь,после трех бутылок,
алкоголь яд.
А мне вот трудно представить, ни разу не просил.Я представляю как ты у женщин просил отдаться... Бедняги... Они просто не знали с кем связались...Нека, алкоголь в принципе - яд. Независимо от количества.
Зачем клонированием? Мне просто не нужно никого просить. Скорее наоборот.а че размножался клонированием?
мдаа,воно оно как Михалыч...
Представляю разговор дэушки и АГУ: "Ну давай уже по-быстрому, а то не дай тебе- ты потом мозг вынесешь своей назойливостью"Зачем клонированием? Мне просто не нужно никого просить. Скорее наоборот.а че размножался клонированием?
мдаа,воно оно как Михалыч...
)))))))))))Представляю разговор дэушки и АГУ: "Ну давай уже по-быстрому, а то не дай тебе- ты потом мозг вынесешь своей назойливостью"
При этом каждый говорит тебе слова с чудовищным апломбом и самомнением, считая себя в высшей степени успешным и удачливым, и экспертом во всем, не исключая и литературы...
Я представляю как ты у женщин просил отдаться...
Ой. Ты это...озабочен?Представляю разговор дэушки и АГУ: "Ну давай уже по-быстрому
Я представляю как ты у женщин просил отдаться...
Ой. Ты это...озабочен?Представляю разговор дэушки и АГУ: "Ну давай уже по-быстрому
Это журналист наверное идиот. Разве можно такие смешные враки писать?Почему я не люблю Штаты
ПыСы
кого то это напоминает...
При этом каждый говорит тебе слова с чудовищным апломбом и самомнением, считая себя в высшей степени успешным и удачливым, и экспертом во всем, не исключая и литературы...
Адназначно сразу можно узнать о ком речь.ПыСы кого то это напоминает... При этом каждый говорит тебе слова с чудовищным апломбом и самомнением, считая себя в высшей степени успешным и удачливым, и экспертом во всем, не исключая и литературы...
Адназначно сразу можно узнать о ком речь.ПыСы кого то это напоминает... При этом каждый говорит тебе слова с чудовищным апломбом и самомнением, считая себя в высшей степени успешным и удачливым, и экспертом во всем, не исключая и литературы...
может просто не хочет...Странно, а он сам не догадался еще...))
Баттхерт зафиксирован.Это журналист наверное идиот. Разве можно такие смешные враки писать?
Твей фиксалке пора уже на покой из-за неработоспособности ввиду полной изношенности.Баттхерт зафиксирован.Это журналист наверное идиот. Разве можно такие смешные враки писать?
Эта реакция тоже очень показательна.Твей фиксалке пора уже на покой из-за неработоспособности ввиду полной изношенности.Баттхерт зафиксирован.
Ты прав, просто суперпоказательная. Такая бешено выдающаяся, что показательность так и прёт.Эта реакция тоже очень показательна.Твей фиксалке пора уже на покой из-за неработоспособности ввиду полной изношенности.