Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
тогда сознаюсь,после трех бутылок,
алкоголь яд.

тогда сознаюсь,после трех бутылок,
алкоголь яд.
Нека, алкоголь в принципе - яд. Независимо от количества.
Я представляю как ты у женщин просил отдаться... Бедняги... Они просто не знали с кем связались...:facepalm:

Нека, алкоголь в принципе - яд. Независимо от количества.
Я представляю как ты у женщин просил отдаться... Бедняги... Они просто не знали с кем связались...:facepalm:
А мне вот трудно представить, ни разу не просил.

а че размножался клонированием?
мдаа,воно оно как Михалыч...

а че размножался клонированием?
мдаа,воно оно как Михалыч...
Зачем клонированием? Мне просто не нужно никого просить. Скорее наоборот.
Представляю разговор дэушки и АГУ: "Ну давай уже по-быстрому, а то не дай тебе- ты потом мозг вынесешь своей назойливостью"

Почему я не люблю Штаты
61629.jpg

ПыСы
кого то это напоминает...
При этом каждый говорит тебе слова с чудовищным апломбом и самомнением, считая себя в высшей степени успешным и удачливым, и экспертом во всем, не исключая и литературы...

Я представляю как ты у женщин просил отдаться...
Представляю разговор дэушки и АГУ: "Ну давай уже по-быстрому
Ой. Ты это...озабочен?

Почему я не люблю Штаты
61629.jpg

ПыСы
кого то это напоминает...
При этом каждый говорит тебе слова с чудовищным апломбом и самомнением, считая себя в высшей степени успешным и удачливым, и экспертом во всем, не исключая и литературы...
Это журналист наверное идиот. Разве можно такие смешные враки писать?

ПыСы кого то это напоминает... При этом каждый говорит тебе слова с чудовищным апломбом и самомнением, считая себя в высшей степени успешным и удачливым, и экспертом во всем, не исключая и литературы...
Адназначно сразу можно узнать о ком речь.

ПыСы кого то это напоминает... При этом каждый говорит тебе слова с чудовищным апломбом и самомнением, считая себя в высшей степени успешным и удачливым, и экспертом во всем, не исключая и литературы...
Адназначно сразу можно узнать о ком речь.

Странно, а он сам не догадался еще...))

Твей фиксалке пора уже на покой из-за неработоспособности ввиду полной изношенности.
Эта реакция тоже очень показательна.:grin::grin::grin:
Ты прав, просто суперпоказательная. Такая бешено выдающаяся, что показательность так и прёт.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу