alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ты прав, просто суперпоказательная. Такая бешено выдающаяся, что показательность так и прёт.Эта реакция тоже очень показательна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прав, просто суперпоказательная. Такая бешено выдающаяся, что показательность так и прёт.Эта реакция тоже очень показательна.
Это очень хорошо! А то есть в этой освободительной движухе какая то недосказанность.На сайте Белого дома в разделе "Мы - народ" (We The People)появилась петиция, требующая от Барака Обамы прекратить спонсировать террористов. Дело в том, что 29 групп сирийских повстанцев лояльны к связанной с "Аль-Каидой" группировке "Фронт аль-Нусра", официально признанной Госдепом США террористической организацией. Тем не менее "Фронт" позиционируется как часть сирийской оппозиции, которая получила от Белого дома помощь в размере 200 миллионов долларов США.
Данный факт подтвердила глава Госдепа США Хилари Клинтон.
http://rus.ruvr.ru/2012_12_12/Baraka-Obamu-ulichili-v-sponsirovanii-Al-Kaidi/
Барака Обаму уличили в спонсировании "Аль-Каиды"
это что за прышь?Джастина Бибера.
westласковый май.
Канадская звезда...это что за прышь?
посмотрел,мне от "ласкового мая"хоть нашего,хоть западного аналогаКанадская звезда...
Я Бибера не люблю и не слушаю. Но сравнивать его с низкопробным ласковым маем - это уже черезчур.посмотрел,мне от "ласкового мая"хоть нашего,хоть западного аналогаКанадская звезда...
ну не то что тошнит,но слушать по возможности не буду.
Интересно , а что в Бибере высокопробного? (Естественно, за исключением того что он канадец)Но сравнивать его с низкопробным ласковым маем - это уже черезчур.
Такое же полное дерьмо. Только у Бибера более высокие технологические возможности для звукозаписи. Поэтому звучит более гладко.Я Бибера не люблю и не слушаю. Но сравнивать его с низкопробным ласковым маем - это уже черезчур.посмотрел,мне от "ласкового мая"хоть нашего,хоть западного аналога
ну не то что тошнит,но слушать по возможности не буду.
A урок таков, что полиция и службы похоже ничего не делали, кроме как окружить здание и эвакуировать тех кто вышел из здания.урок всем!...
В этом как раз никаких сомнений. Создан и успешно эксплуатируется образ русских как быковатых отморозков, которые просто не могут жить по закону по своему образу мыслей, хотя из тех, кто уезжает в США- по факту именно русских-то процент не такой уж большой. Но для западного общества все выходцы из бывшего СССР- всё равно русские. И к сожалению те, кто имел и имеет возможность выезжать в страны Запада очень часто давали и дают подтверждение этого сложившегося стереотипа. Ехали в 90-е (да и сейчас частенько едут) те, кто зарабатывал свои деньги на выезд при помощи банального бандитства. И на новом месте они старым привычкам не изменяют. И очень жаль что именно по ним меряют всех.Похоже что семья из итальянских евреев, но об этом говорить не будут.Агу снова не понравится. А вот если бы он был из русских, или просто умел говорить по русски,то все было бы наоборот. Об этом говорили бы на каждом углу
Похоже что семья из итальянских евреев, но об этом говорить не будут.
Ебанутых конечно в любой стране полно. Но в США это уже закономерность.... Думаю вопрос о раздачи оружия населению в России, отпадает само собой...В этом как раз никаких сомнений. Создан и успешно эксплуатируется образ русских как быковатых отморозков, которые просто не могут жить по закону по своему образу мыслей, хотя из тех, кто уезжает в США- по факту именно русских-то процент не такой уж большой. Но для западного общества все выходцы из бывшего СССР- всё равно русские. И к сожалению те, кто имел и имеет возможность выезжать в страны Запада очень часто давали и дают подтверждение этого сложившегося стереотипа. Ехали в 90-е (да и сейчас частенько едут) те, кто зарабатывал свои деньги на выезд при помощи банального бандитства. И на новом месте они старым привычкам не изменяют. И очень жаль что именно по ним меряют всех.Похоже что семья из итальянских евреев, но об этом говорить не будут.Агу снова не понравится. А вот если бы он был из русских, или просто умел говорить по русски,то все было бы наоборот. Об этом говорили бы на каждом углу
В штате Коннектикут где произошла эта стрельба, законы об оружии очень строгие и АК47 там однозначно под запретом, с таким же успехом стрелок бог бы принести "Сайгу" (как это было в Биберево) начать стрелять...Думаю вопрос о раздачи оружия населению в России, отпадает само собой...