Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Думаю вопрос о раздачи оружия населению в России, отпадает само собой...
В штате Коннектикут где произошла эта стрельба, законы об оружии очень строгие и АК47 там однозначно под запретом, с таким же успехом стрелок бог бы принести "Сайгу" (как это было в Биберево) начать стрелять...
Не стоит к каждой трагедии приплетать вопрос о легализации короткоствола...
Насколько я помню там вообще штурмвинтовки и пистолеты-пулемёты под запретом (как гражданское оружие). Так что по-любасу это был нелегальный ствол.

Хороший бизнес наварачивается. Интернет классы.

Хороший бизнес наварачивается. Интернет классы.
Это что такое?

Это когда учитель ведёт класс с помощью компьютерных технологий. При этом ученику нет необходимости покидать безопасную квартиру.(с)смит
Я уверен, что это будущее школы, уж точно американской.
Чёта придумалось когда про очередную стрельбу узнал.

посмотрел,мне от "ласкового мая"хоть нашего,хоть западного аналога ну не то что тошнит,но слушать по возможности не буду.
Недавно слышала "Белые розы" в исполнении Михаила Шафутинского. Была удивлена. С чувством так поёт.

Это когда учитель ведёт класс с помощью компьютерных технологий. При этом ученику нет необходимости покидать безопасную квартиру.(с)смит
Я уверен, что это будущее школы, уж точно американской.
Чёта придумалось когда про очередную стрельбу узнал.
Это да...
Закроют детей по домам,
а потом такие как Агу начнут травить сказки про развитое здоровое общество и низкую преступность...

посмотрел,мне от "ласкового мая"хоть нашего,хоть западного аналога ну не то что тошнит,но слушать по возможности не буду.
Недавно слышала "Белые розы" в исполнении Михаила Шафутинского. Была удивлена. С чувством так поёт.
Я думал что ничего гадливее гангнамстайла не бывет,
но я забыл про Шафутинского с Белыми розами...

Полиция провинции Хэнань в центральной части КНР задержала в пятницу утром мужчину, который устроил резню возле школы. Злоумышленник напал с ножом на детей и ранил свыше двух десятков учеников.
За нападение на детей задержан 36-летний житель деревни Чэньпэн по имени Минь Инцзюнь, сообщает агентство Xinhua со ссылкой на анонимный источник в полиции. О причинах поступка нападавшего пока ничего не известно.
Примерно в 7:40 крестьянин пришел ко входу в начальную школу в городе Синьян, где также учились дети из деревни Чэньпэн. Там он набросился на собравшихся учеников и ранил ножом 22 ребенка. При этом селянин и сам получил ранения. Всех пострадавших и самого злоумышленника госпитализировали.

Пора запретить и все кухонные ножи.

И топоры
Жителя Нижнего Тагила посадили на 17 лет - зарубил топором двух собутыльников

Это болезнь. Точно говорю. Человечество заболело самоуничтожением. Тушите свет, сливайте воду.:twisted:

Полиция провинции Хэнань в центральной части КНР задержала в пятницу утром мужчину, который устроил резню возле школы. Злоумышленник напал с ножом на детей и ранил свыше двух десятков учеников.
За нападение на детей задержан 36-летний житель деревни Чэньпэн по имени Минь Инцзюнь, сообщает агентство Xinhua со ссылкой на анонимный источник в полиции. О причинах поступка нападавшего пока ничего не известно.
Примерно в 7:40 крестьянин пришел ко входу в начальную школу в городе Синьян, где также учились дети из деревни Чэньпэн. Там он набросился на собравшихся учеников и ранил ножом 22 ребенка. При этом селянин и сам получил ранения. Всех пострадавших и самого злоумышленника госпитализировали.

И топоры
Нет, зачем. Раздадим еще огнестрельное оружие..... для удобства.....

Нет, зачем. Раздадим еще огнестрельное оружие, для удобства.....
МЕня сейчас больше интересует хронометраж действий полиции и спецпоздразделений во время случившегося в Коннектикуте.
Если помнишь, недавно был ажиотаж, когда говорили об участии Альфы в полицейских соревнованиях во Флориде. Альфа тогда проиграла лучшим, а лучшие были из Наса центра, хоть и выграла несколько незачетных соревнований, которые не входят в обязательные. Я знаю, что ты другого мнения. Но фокус здесь в другом. В основные соревнования, входили такие категории , как спаси товарища, спаси офицера. То есть, если они пошли на штурм, и кто то ранен, и не дай бог офицер, то все поворачивается обратно, и они начинают отходить , спасая своих, а заложниках в этот момент не идет речи. По моему , в коннектикуте они окружили здание, а потом , когда стрельба прекратилась , зашли туда. Представь, если это так, что за мерзость. По крайней мере, так было до этого. Они окружали , и стягивали узел до этого, так что стрелку не оставалось, как застрелиться.Но заложники погибали тоже.
Так что я говорю о ситуации, что те , кто может оказаться заложником(потенциальным), могли иметь оружие, так как им не на кого было расчитывать. В данном случае , это мог быть директор школы и некоторые сотрудники

Нет, зачем. Раздадим еще огнестрельное оружие, для удобства.....
МЕня сейчас больше интересует хронометраж действий полиции и спецпоздразделений во время случившегося в Коннектикуте.
Если помнишь, недавно был ажиотаж, когда говорили об участии Альфы в полицейских соревнованиях во Флориде. Альфа тогда проиграла лучшим, а лучшие были из Наса центра, хоть и выграла несколько незачетных соревнований, которые не входят в обязательные. Я знаю, что ты другого мнения. Но фокус здесь в другом. В основные соревнования, входили такие категории , как спаси товарища, спаси офицера. То есть, если они пошли на штурм, и кто то ранен, и не дай бог офицер, то все поворачивается обратно, и они начинают отходить , спасая своих, а заложниках в этот момент не идет речи. По моему , в коннектикуте они окружили здание, а потом , когда стрельба прекратилась , зашли туда. Представь, если это так, что за мерзость. По крайней мере, так было до этого. Они окружали , и стягивали узел до этого, так что стрелку не оставалось, как застрелиться.Но заложники погибали тоже.
Так что я говорю о ситуации, что те , кто может оказаться заложником(потенциальным), могли иметь оружие, так как им не на кого было расчитывать. В данном случае , это мог быть директор школы и некоторые сотрудники
Да вроде они прибыли, когда он застрелился......

Москвичи несут цветы к посольству США в связи с массовым расстрелом в Коннектикуте

Невинными жертвами убийцы стали 29 человек, из которых 20 - дети
В эту субботу москвичи несут цветы к посольству США, выражая свои соболезнования в связи с трагедией в штате Коннектикут, где в пятницу мужчина расстрелял 29 человек в начальной школе.
Люди складывают цветы к стенду с консульской информацией возле посольства. В основном соболезнующие приносят розы и гвоздики - у стенда лежит около десятка букетов. Некоторые принесли мягкие игрушки, стоят несколько свечей, но они не горят из-за мороза и ветра, передает РИА Новости.
Напомним, трагедия, произошедшая 14 декабря в США, потрясла весь мир. 20-летний парень в начальной школе города Ньютаун хладнокровно убил 29 человек, из которых 20 были маленькими детьми. Мужчина застрелился сразу после произошедшего.

http://www.kp.ru/online/news/1321094/

Да вроде они прибыли, когда он застрелился......
Пока не ясно. Они зашли в здание , когда он застрелился, или еще хуже, прибыли к школе, когда он застрелился?Я думаю , что первое.Второго даже не предпологаю, так как реакция здесь быстрая, если речь идет об реальной опасности, то здесь прилетают быстро, за несколько минут

И топоры
C точки зрения того кто собирается убивать нет никакой разницы чем это делать- автоматом или кухонным ножом. И порезать можно людей ножом ничуть не меньше чем застрелить. Давай запретим кухонные ножи? И при желании достать автомат у нас в России гораздо проще чем в Штатах. Не согласен? Я тебе даже популярно объяснить могу как можно в России отморозку получить в свои руки автомат. Веришь? Больше пары часов не понадобится.

C точки зрения того кто собирается убивать нет никакой разницы чем это делать- автоматом или кухонным ножом. И порезать можно людей ножом ничуть не меньше чем застрелить. Давай запретим кухонные ножи? И при желании достать автомат у нас в России гораздо проще чем в Штатах. Не согласен? Я тебе даже популярно объяснить могу как можно в России отморозку получить в свои руки автомат. Веришь? Больше пары часов не понадобится.
Дело сейчас не как достать оружием, а то что меры безопасности от отморозков не срабатывают.
Он зашел с ценрального входа. Имел аргументы с директором школы. Школы все закрыты, снаружи камера. Смотрят в камеру, а потом открывают. Оффисы медпункта и школьный по типажу расположены у центрального входа. Пока он вел "беседу" с директором школы, уже должна быть тревога. Город маленький. Все экипажи патрулируют. Добраться до школы дело 3 минут. Самое страшное, что они окружают и ждут когда все закончится. Вспомни Беслан, и Норд Ост когда стали штурмовать. Какой шум был от хомяков. А теперь представь, что если бы дождались, когда террористы сделали свое дело, они бы вошли только тогда.Сами правила таковы, что бог что там внутри, но спасем всех кто за зоной оцепления. А там внутри были дети 5-10 лет. Посмотри , как выводили даже этих детей. Руки на плечи впереди идущему. Или чтобы не разбежались при выстрелах, или как суспекты преступления

Похоже что семья из итальянских евреев, но об этом говорить не будут.
:eek:
ТАм кто то лист убийц давал сегодня давал, кажется Джордж. Начиная с Колумбайн через одного идут представители больные представители еврейского народа. Слишком много для 2% населения страны

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу