Нет, зачем. Раздадим еще огнестрельное оружие, для удобства.....
МЕня сейчас больше интересует хронометраж действий полиции и спецпоздразделений во время случившегося в Коннектикуте.
Если помнишь, недавно был ажиотаж, когда говорили об участии Альфы в полицейских соревнованиях во Флориде. Альфа тогда проиграла лучшим, а лучшие были из Наса центра, хоть и выграла несколько незачетных соревнований, которые не входят в обязательные. Я знаю, что ты другого мнения. Но фокус здесь в другом. В основные соревнования, входили такие категории , как спаси товарища, спаси офицера. То есть, если они пошли на штурм, и кто то ранен, и не дай бог офицер, то все поворачивается обратно, и они начинают отходить , спасая своих, а заложниках в этот момент не идет речи. По моему , в коннектикуте они окружили здание, а потом , когда стрельба прекратилась , зашли туда. Представь, если это так, что за мерзость. По крайней мере, так было до этого. Они окружали , и стягивали узел до этого, так что стрелку не оставалось, как застрелиться.Но заложники погибали тоже.
Так что я говорю о ситуации, что те , кто может оказаться заложником(потенциальным), могли иметь оружие, так как им не на кого было расчитывать. В данном случае , это мог быть директор школы и некоторые сотрудники