Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Можно попросить какой-нибудь обзор прессы
Я уже давал , но это было вчера по нашему. На данный момент есть это
ht_Adam_lanza_sandy_hook_bug_121214_wblog.jpg
POLICE: 'Good evidence' found for motive...
MEDS? Shooter suffered from 'personality disorder' ...
'Obviously not well'...
Intelligent and Shy...
Played video games...
*Brother has told investigators that Adam was 'autistic'...
UPDATE: Little bodies identified...
8-year-old says teacher saved him...
Screams 'over intercom'...
Principal's final tweets talked of lifelong learning awaiting 'Kinders'...
Newtown, CT Described as 'Adorable Little Town'...

2012-12-14T173712Z_1364288230_GM1E8CF04D901_RTRMADP_3_USA-SHOOTING-CONNECTICUT.JPG

SLAUGHTER OF INNOCENTS

- легализация существенно на преступность не повлияет
- количество жертв от неумелого обращения оружием вырастет! просто по"теории больших чисел"...
Повлияет еще как.
Количества ограбленных, изнасилованных, искалеченных упадет.
Джорж! Вы действительно ранее работали в милиции?

- легализация существенно на преступность не повлияет
- количество жертв от неумелого обращения оружием вырастет! просто по"теории больших чисел"...
Повлияет еще как.
Количества ограбленных, изнасилованных, искалеченных упадет.

не упадет, увеличится количество похищенных стволов...

Немного исправлю. Сейчас снижение с применением огнестрельного оружия.

По состоянию на начало 2001 года граждане России имели в собственности 5,269 млн единиц оружия, в том числе 1,2 млн газового. При этом, по оценкам экспертов, в начале 2000-х годов в России насчитывалось около 10 млн единиц оружия, а ежемесячный прирост его количества составлял до 1,4%. Необходимо отметить, что в России число преступлений, связанных с применением оружия, уменьшается. По данным Росстата, в 2007году таких преступлений было совершено 69,47 тыс., а в 2011 году — 30,22 тыс.

Я имел в виду обзор американской прессы, что москвичи несут цветы к посольству США.
Это политически не верно. США такого не покажут....

Считаю , что правильно, но у человека всегда должна быть возможность защитить себя, как и семью, или людей под угрозой. Каков здесь компромисс?Предпологаемые действия полиции в такой ситуации я уже достаточно описал
Посмотри вот это

По информации столичного ГУВД, в Москве на конец 2010 года было зарегистрировано 490 тыс владельцев гражданского оружия, на руках у которых было 590 тыс единиц стволов, в том числе 233 тыс единиц <травматики>. В 2010 году из 2872 зарегистрированных случаев разбоя (статья 162 УК РФ) 994 совершены с применением легальных <стволов>. Также они фигурировали в качестве орудия преступлении в 439 дел, заведенных по статье 111 <Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью>. 732 уголовных дела было возбуждено против законных владельцев пистолетов и ружей по статье 105 <Убийство> (умышленное причинение смерти), общее количество дел, заведенных по этой статье, составило 1573. В 2009 году количество преступлений, совершенных с помощью легального оружия, возросло на 121 преступление.
Эти показатели, о применении легального огнестрельного оружия в преступлениях, самые высокие в Европе.
Понимаешь , есть разница. Если грабят банк, то чихать на это. Отдали деньги грабителям, а там камеры, полиция, в общем разберутся. И грабители целы, и люди. А вот в школе должно быть иначе, Тут жизни детей. Надо защищаться. Пускай некоторые, не все , преподаватели, здавшие разрешение, и имеющие надбавки за это, пусть дерутся за жизни наших детей, пока полиция, не та что окружает здание, а действует, не подоспеет на помощь

Именно потому что я работал, и видел что творится непонаслышке, я за то что бы люди могли сами заботится о своей самозащите, любыми способами в том числе и оружием.

Я имел в виду обзор американской прессы, что москвичи несут цветы к посольству США.
НЕ знаю про это. Ты думаешь , что это сейчас актуально, когда власти делают все , чтобы замазать свои промахи и беспомощность от 20 летнего урода?

Посмотри вот это

По информации столичного ГУВД, в Москве на конец 2010 года было зарегистрировано 490 тыс владельцев гражданского оружия, на руках у которых было 590 тыс единиц стволов, в том числе 233 тыс единиц <травматики>. В 2010 году из 2872 зарегистрированных случаев разбоя (статья 162 УК РФ) 994 совершены с применением легальных <стволов>. Также они фигурировали в качестве орудия преступлении в 439 дел, заведенных по статье 111 <Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью>. 732 уголовных дела было возбуждено против законных владельцев пистолетов и ружей по статье 105 <Убийство> (умышленное причинение смерти), общее количество дел, заведенных по этой статье, составило 1573. В 2009 году количество преступлений, совершенных с помощью легального оружия, возросло на 121 преступление.
Эти показатели, о применении легального огнестрельного оружия в преступлениях, самые высокие в Европе.
Понимаешь , есть разница. Если грабят банк, то чихать на это. Отдали деньги грабителям, а там камеры, полиция, в общем разберутся. И грабители целы, и люди. А вот в школе должно быть иначе, Тут жизни детей. Надо защищаться. Пускай некоторые, не все , преподаватели, здавшие разрешение, и имеющие надбавки за это, пусть дерутся за жизни наших детей, пока полиция, не та что окружает здание, а действует, не подоспеет на помощь
Пусть полиция и охраняет детей в школе.

Это политически не верно. США такого не покажут....
А ты выставь эту новость в категорию актуальности. Если , то что надо говорить, они не говорят, то о чем речь может идти. Первое, они будут прикрывать каждый себя, а то что цветы, может потом вспомнят, тем более американский посол больше вещает на Россию, и его не знают люди в США

Именно потому что я работа, и видел что творится непонаслышке, я за то что бы люди могли сами заботится о своей самозащите, любыми способами в том числе и оружием.
Удивительно... Но понятно..у каждого свои взгляды.

НЕ знаю про это. Ты думаешь , что это сейчас актуально, когда власти делают все , чтобы замазать свои промахи и беспомощность от 20 летнего урода?
Сколь ни цинично, - и я про то! А вот если б Немцов с Собчак или Саакашвили - первой новостью были.

Русским людям нельзя давать оружие потому что они сразу друг друга поубивают,(латыши молдаване , грузины чего-то не поубивали)
Русским нельзя иметь в крови больше 0 промилле, иначе они сразу нажираются,
Нельзя иметь хорошие автомобили они сразу начинают превышать скорость,
Нельзя владеть собственностью - они сразу все пропивают,
Хорошее жилье им просто ненадо...
... им вообще ничего нельзя,можно только бухать, и смотреть футбол по телевизору...

Именно потому что я работа, и видел что творится непонаслышке, я за то что бы люди могли сами заботится о своей самозащите, любыми способами в том числе и оружием.
А в какой службе Вы работали? Если не секрет....То, что не опером, это точно, так как по прошлому нашему разговорю, я помню, что Вы не знали таких вещей, которых даже земельный оперативник не может не знать.

Повлияет еще как. Количества ограбленных, изнасилованных, искалеченных упадет.
Почему?
Есть какие-то данные или теория?

Тут как раз все объяснимо, люди смогут себя защитить.

Русским людям нельзя давать оружие потому что они сразу друг друга поубивают,(латыши молдаване , грузины чего-то не поубивали)
Русским нельзя иметь в крови больше 0 промилле, иначе они сразу нажираются,
Нельзя иметь хорошие автомобили они сразу начинают превышать скорость,
Нельзя владеть собственностью - они сразу все пропивают,
Хорошее жилье им просто ненадо...
... им вообще ничего нельзя,можно только бухать, и смотреть футбол по телевизору...
Что-то в этом есть.......Но только не так буквально. Что общество, после лихих 90-х надо исправлять это точно.

А в какой службе Вы работали? Если не секрет....То, что не опером, это точно, так как по прошлому нашему разговорю, я помню, что Вы не знали таких вещей, которых даже земельный перативник не может не знать.
Я начинал в розыске, продолжил в Обэпе...
И еще раз говорю я за десять лет забыл те вещи которыми опер который лазил по земле не так уж часто и пользовался, в отличии от теоретиков от милицейских погон.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу