Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
потому, что уже кровушки пролили не мало, и создали мононациональную нищую территорию... у них и половины нет тех конфликтов, не говоря уже о уровне их остроты, которые есть в российском обществе... вроде не обращать внимание на очевидное - это способ другого форумного участника...
Тем не менее , когда они свой парламент громили ни одного выстрела не раздалось....

Джорж. А как насчет чеченцев? Они граждане России. Им как? Тоже оружие разрешить легально иметь?

То понос , то вывих мозга. Ну что за напасть на бабуську.:cry:

Хиллари Клинтон получила сотрясение мозга, упав в обморок.

ВАШИНГТОН, 15 декабря. Госсекретарь США Хилари Клинтон потеряла сознание и получила сотрясение мозга, сообщает Associated Press со ссылкой на Госдеп США.
Всю следующую неделю, как ожидается, Клинтон будет работать из дома.
Ранее Хиллари Клинтон отказалась от поездки в Марокко на встречу так называемых "друзей Сирии" из-за кишечной инфекции. Об этом заявил помощник госсекретаря Филипп Рейнс. "Она все еще болеет, поэтому на этой неделе мы не поедем в северную Африку и на Ближний Восток, несмотря на то, что изначально планировали", — сказал Рейнс. Он также добавил, что вместо Клинтон в Марокко поедет ее заместитель Уильям Бернс.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/12/15/1072082.html

«Было гладко на бумаге, да забыли про овраги, а по ним — ходить».
Другими словами:
Ничего не надо потому что возможны сложности..
Тоже аргумент..

ну, что ж метода АГУ в действие... не надо другими словами - либо своими, либо спросите у оппонента, если намек не понятен...

суть моего сообщения в том, что нормативное регулирование - это часть проблемы, а вторая - практика, цена которой будут человеческие жизни... о чем и писал ранее... но, разве это имеет значение для таких поборников "безопасности"...

вновь повторю еще раз: на преступность легализация оружия сама по себе не повлияет, ибо другие процессы в обществе важны при оценке криминогенной среды... а вот количество невинных жертв увеличится... но, видимо "успешный" опыт некоторых стран также не заметен?...

- а кто такие русские?... и вроде страна многонациональная и многоконфессиональная, с множеством очень острых внутренних конфликтов и противоречий... указанные народы/страны таковыми не могут похвастаться... - и даже при 0, учитывая постоянные проверки на дорогах, масштаб пьяных зарулем и их жертв крайне высок... - а про собственность - это откуда?... передергивать не надо... если нет аргументов...
-Русские вовсе даже не национальность а нация объединяющая всех кто проживает в России.
-Нужны не проверки и не 0 промилей а реальная работа...
Штраф за превышение скорости, например меньше чем на атракционе в парке покататься. Когда взяли лихача Русакова(убийцу Голуб), то выяснили что у него за год 50 протоколов за превышение составлено, в какой еще стране это возможно?.. Чего народу не лихачить если штрафы копеечные. Какой смысл в таких штрафах если они только поощряют нарушение правил, а за голову хватаются только когда трагедия случается.
Про собственность это из списков Форбса.

- не все "русские" об этом знают... ну, надо как то ширее на вопрос смотреть, учитывая и иные точки зрения...
- ага... и еще более также... вот бы понять содержательную часть этой нереально "реальной работы"!...
- узко мыслите... а куда девать необязательность исполнения закона, коя является существенным фактором в правоприменительной практике РФ?... так, что одним штрафом ни хрена проблему не решить...
- про собственность - так и не понял... ну есть реестр Форбса... и чО?... а еще есть еще столько же, если не больше, которые не менее состоятельны, но ни в каких реестрах не значатся...

То понос , то вывих мозга. Ну что за напасть на бабуську.:cry:

Хиллари Клинтон получила сотрясение мозга, упав в обморок.

ВАШИНГТОН, 15 декабря. Госсекретарь США Хилари Клинтон потеряла сознание и получила сотрясение мозга, сообщает Associated Press со ссылкой на Госдеп США.
Всю следующую неделю, как ожидается, Клинтон будет работать из дома.
Ранее Хиллари Клинтон отказалась от поездки в Марокко на встречу так называемых "друзей Сирии" из-за кишечной инфекции. Об этом заявил помощник госсекретаря Филипп Рейнс. "Она все еще болеет, поэтому на этой неделе мы не поедем в северную Африку и на Ближний Восток, несмотря на то, что изначально планировали", — сказал Рейнс. Он также добавил, что вместо Клинтон в Марокко поедет ее заместитель Уильям Бернс.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/12/15/1072082.html
Это она как Лаврова увидела на встрече с перевязанной рукой, и губами в ссадинах, так с ней конфуз и случился

А я подумал что она вкусила нашенского кошерного опороса.
свинина кошерная.jpg

Посмотреть вложение 3197
Вспомни фотографию, когда все руководство, и клинтонша тоже, сидели в одной комнате, когда шла операция против Осамы. Я думаю, что они так же собрались в "war room", когда террористы уничтожали посла в Ливии. Потом в новостях, которые выдал отдел дезинформации, прошло, что это случилось из за фильма, который лежал год до этого на ютюбе, и никого не волновал, пока не случилось убийство. Создателя фильма даже арестовали потом, что с ним сейчас я даже и не знаю. Но это была ложь, и руководство страны в лице посла в ООН Райс озвучило это. Еще один < Петреус, будучи человеком военным и порядочным ушел от ответа, фактически оклеветав себя в интересах страны. Жена поняла , как он оклеветал себя изменой, и даже не осудила. Потом настала очередь Райс, которая придумала версию с фильмом, и запустила через дезинформационные источники. Но ей снова не поверили. А вот теперь настала очередь Клинтон, ведь это был ее сотрудник, и здесь она выбирает срочно заболеть, чем идти на слушания и врать. Я помню взгляд Лаврова, когда он смотрел недавно на Клинтоншу, когда она шла фотографироваться на общей фотографии(Кстати, эту фотографию я выкладывал на форум, и может быть на эту ветку). Жалко, что мы не всегда знают подноготную историй
2012-12-05T133930Z_1169470131_GM1E8C51O1201_RTRMADP_3_NATO.JPG

HILLARY HEALTH SCARE: Faints, suffers concussion...

Won't testify at Benghazi hearings...

Русским людям нельзя давать оружие потому что они сразу друг друга поубивают,(латыши молдаване , грузины чего-то не поубивали)
Русским нельзя иметь в крови больше 0 промилле, иначе они сразу нажираются,
Нельзя иметь хорошие автомобили они сразу начинают превышать скорость,
Нельзя владеть собственностью - они сразу все пропивают,
Хорошее жилье им просто ненадо...
... им вообще ничего нельзя,можно только бухать, и смотреть футбол по телевизору...
Очень, очень много плюсов

Посмотреть вложение 3197
Вспомни фотографию, когда все руководство, и клинтонша тоже, сидели в одной комнате, когда шла операция против Осамы. Я думаю, что они так же собрались в "war room", когда террористы уничтожали посла в Ливии. Потом в новостях, которые выдал отдел дезинформации, прошло, что это случилось из за фильма, который лежал год до этого на ютюбе, и никого не волновал, пока не случилось убийство. Создателя фильма даже арестовали потом, что с ним сейчас я даже и не знаю. Но это была ложь, и руководство страны в лице посла в ООН Райс озвучило это. Еще один < Петреус, будучи человеком военным и порядочным ушел от ответа, фактически оклеветав себя в интересах страны. Жена поняла , как он оклеветал себя изменой, и даже не осудила. Потом настала очередь Райс, которая придумала версию с фильмом, и запустила через дезинформационные источники. Но ей снова не поверили. А вот теперь настала очередь Клинтон, ведь это был ее сотрудник, и здесь она выбирает срочно заболеть, чем идти на слушания и врать. Я помню взгляд Лаврова, когда он смотрел недавно на Клинтоншу, когда она шла фотографироваться на общей фотографии(Кстати, эту фотографию я выкладывал на форум, и может быть на эту ветку). Жалко, что мы не всегда знают подноготную историй
2012-12-05T133930Z_1169470131_GM1E8C51O1201_RTRMADP_3_NATO.JPG

HILLARY HEALTH SCARE: Faints, suffers concussion...

Won't testify at Benghazi hearings...
А тем временем Сирия семимильными шагами идёт к построению демократии...
http://www.zukunftskinder.org/?p=24604
Сирия: "повстанцы" публично повесили четырёхлетнего ребёнка
syrien_hinrichtung.jpg

Сирийские террористы, которые называют себя "Свободной сирийской армией» и оппозицей, публично повесили в Дамаске одетого в пижаму четырёхлетнего мальчика после того, как они убили на его глазах всю его семью.
Согласно сообщению иракских защитников прав человека, вооруженная повстанческая группа штурмом ворвалась в дом иракской семьи шиитов в районе Сейеде Зайнаб в столице Дамаске и убили мать, отца, братьев и сестёр, бабушек и дедушек (или "бабушку и дедушку"). Тогда младший ребенок в семье "плохо повёл себя" и набросился на "повстанцев" с ударами руками и ногами, после чего был повешен в общественном месте. Перед этим он был вынужден смотреть на убийство его семьи.
В ходе аналогичного преступления на прошлой неделе "повстанцами" в на северо-западе города Алеппо были жестоко казнены 15 гражданских лиц по обвинению в поддержке правительства Башара аль-Асада. Сотни людей, включая работников сил безопасности, были убиты в ходе различных акций протестов, которые затем превратились в вооруженные столкновения.
Асад обвинил главарей преступников, диверсантов и вооруженных террористических групп в бесчисленных убийствах и подчеркнул, что беспорядки были организованы из-за рубежа.
АГУ, ты вот это говно считаешь представителями сирийского народа? Ну и мудак же ты...:bad::bad::bad:
З.Ы. И, дабы исключить очередную глупость про то, что это- кремлёвская пропаганда, посмотри адрес, откуда взят оригинал данной новости.

АГУ, ты вот это говно считаешь представителями сирийского народа?
А чьи они представители? Кенийского народа?

Ну и мудак же ты...
на каком основании ты меня решил обозвать?
На том основании что, согласно твоим постам, они, когда делают подобные вещи, имеют на это моральное право, потому что Асад, как ты утверждаешь, диктатор.

А чьи они представители? Кенийского народа?

на каком основании ты меня решил обозвать?
На том основании что, согласно твоим постам, они, когда делают подобные вещи, имеют на это моральное право, потому что Асад, как ты утверждаешь, диктатор.
Слушай, ты все же хоть иногда старайся понимать, о чем другие пишут. Я про моральное право никогда вообще не говорил. Тем более про убийства мирных жителей. Я говорил, что такие события в стране - неизбежное следствие наличия авторитарной власти. При этом я никогда не сравнивал стороны на предмет лучшести или худшести. Связка простая - монстры порождают монстров. То, что повстанцы могут оказаться хуже Асада, это вполне возможный результат. Но их породил именно Асад, ничего не делая в стране, чтобы предотвратить появление такого недовольства собой. И в этом смысле Асад пожимает плоды именно своей политики, а не какой-то чужой. То же самое пожал и Каддафи, который фактически сам и породил своих убийц.

Слушай, ты все же хоть иногда старайся понимать, о чем другие пишут. Я про моральное право никогда вообще не говорил. Тем более про убийства мирных жителей. Я говорил, что такие события в стране - неизбежное следствие наличия авторитарной власти. При этом я никогда не сравнивал стороны на предмет лучшести или худшести. Связка простая - монстры порождают монстров. То, что повстанцы могут оказаться хуже Асада, это вполне возможный результат. Но их породил именно Асад, ничего не делая в стране, чтобы предотвратить появление такого недовольства собой. И в этом смысле Асад пожимает плоды именно своей политики, а не какой-то чужой. То же самое пожал и Каддафи, который фактически сам и породил своих убийц.
Каким образом? Чего конкретно не сделал Асад, чтобы такие не появились? Конкретно. Какие вещи Асад не сделал? Без общих пунктов типа- он должен был сделать чтобы всем было всё и сразу.

Каким образом? Чего конкретно не сделал Асад, чтобы такие не появились? Конкретно. Какие вещи Асад не сделал? Без общих пунктов типа- он должен был сделать чтобы всем было всё и сразу.
Очень все просто. Он не провел демократические реформы. И одну из самых важных из них - не обеспечил в стране гарантии демократической смены власти. Мал того, он сейчас ради своей личной власти готов уничтожить всех сирийцев. Порядочный человек уже давно бы хотя бы ушел в сторону, а эта скотина продолжает убивать людей. Он уже перешел ту грань, до которой его еще можно было считать человеком. Теперь он просто кровожадный подонок, ни во что ни ставящий людей. Ничего удивительно, если его в скором времени настигнет точно такая же лютаю ненависть, которую он демонстрирует в отношении не верных лично ему.

Очень все просто. Он не провел демократические реформы. И одну из самых важных из них - не обеспечил в стране гарантии демократической смены власти. Мал того, он сейчас ради своей личной власти готов уничтожить всех сирийцев. Порядочный человек уже давно бы хотя бы ушел в сторону, а эта скотина продолжает убивать людей. Он уже перешел ту грань, до которой его еще можно было считать человеком. Теперь он просто кровожадный подонок, ни во что ни ставящий людей. Ничего удивительно, если его в скором времени настигнет точно такая же лютаю ненависть, которую он демонстрирует в отношении не верных лично ему.
Мубарак в такой ситуации ушёл. Что в результате получил Египет? Страна, в которой все воюют со всеми, которая в результате такого исхода лишилась 25% финансовых поступлений в результате оттока туристов, и в ближайшем будущем станет ещё одной нищей страной? Вот как раз Мубарак показал себя как безответственный трус, который, руководствуясь чувством собственного страха, сбежал и бросил страну на разграбление убийцам и грабителям.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу