А я подумал что она вкусила нашенского кошерного опороса.
Посмотреть вложение 3197
Вспомни фотографию, когда все руководство, и клинтонша тоже, сидели в одной комнате, когда шла операция против Осамы. Я думаю, что они так же собрались в "war room", когда террористы уничтожали посла в Ливии. Потом в новостях, которые выдал отдел дезинформации, прошло, что это случилось из за фильма, который лежал год до этого на ютюбе, и никого не волновал, пока не случилось убийство. Создателя фильма даже арестовали потом, что с ним сейчас я даже и не знаю. Но это была ложь, и руководство страны в лице посла в ООН Райс озвучило это. Еще один < Петреус, будучи человеком военным и порядочным ушел от ответа, фактически оклеветав себя в интересах страны. Жена поняла , как он оклеветал себя изменой, и даже не осудила. Потом настала очередь Райс, которая придумала версию с фильмом, и запустила через дезинформационные источники. Но ей снова не поверили. А вот теперь настала очередь Клинтон, ведь это был ее сотрудник, и здесь она выбирает срочно заболеть, чем идти на слушания и врать. Я помню взгляд Лаврова, когда он смотрел недавно на Клинтоншу, когда она шла фотографироваться на общей фотографии(Кстати, эту фотографию я выкладывал на форум, и может быть на эту ветку). Жалко, что мы не всегда знают подноготную историй
HILLARY HEALTH SCARE: Faints, suffers concussion...
Won't testify at Benghazi hearings...