Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Если бы не было таких как ты- не было бы войны ни в Сирии ни в Ливии ни в Египте.
Ты ошибаешься. Там бы не было войны, если бы не было асадов и гаддафи.
Не было бы семитов в современном мире, войн было бы гораздо меньше

Если бы не было таких как ты- не было бы войны ни в Сирии ни в Ливии ни в Египте.
Ты ошибаешься. Там бы не было войны, если бы не было асадов и гаддафи.
Если бы не было таких как ты- никто бы не поддерживал тех, кто лезет в чужую страну со своим непрошенным вмешательством. И только и исключительно из-за таких как ты в мире происходят все последние войны.

АГУ скажи мне в каких арабских странах где произошли революции наступила демократия?
В принципе интересный вопрос. пока можно только однозначно сказать, что в Ливии и Египте уже нет диктатуры. А что получится далее, посмотрим. Можно взглянуть на Ливан после гражданской войны там.
Ох@еть.:crazy: Ты сегодня вообще что-то запредельно запрещённое курил. Или уже на тяжёлые наркотики перешёл. Ты это... Того... Завязывай... Это даже для Канады незаконно.

Не было бы семитов в современном мире, войн было бы гораздо меньше

Не было бы США, на Земле явно было бы спокойней.
Не получили бы семиты столько власти в США, то не было бы большинство войн и сейчас. В США много людей, кто понимает ситуацию, поддерживают лозунг "Хватит воевать за Израиль"

Если бы не было таких как ты- никто бы не поддерживал тех, кто лезет в чужую страну со своим непрошенным вмешательством.
Сирийские повстанцы лезут в чужую страну?

И только и исключительно из-за таких как ты в мире происходят все последние войны.
Глупость полная. Причина войн - нерешенность социальных проблем, которые авторитарные режимы не могут решать в принципе.

Если бы не было таких как ты- никто бы не поддерживал тех, кто лезет в чужую страну со своим непрошенным вмешательством.
Скорее террористы в Сирии, а не повстанцы

кисоле, поставь себе в подпись "Если в кране нет воды, занчит, выпили жиды". Ты этим спасешь себе массу времени, потраченного на писанину.

Назовём их так- иностранные добровольцы. Не сирийцы. Воюют в Сирии. Потому что грань между наёмниками и добровольцами исчезающе мала. Но ты- ещё хуже. Они хотя бы воюют, рискуют жизнью за эту цель. Ты же сидишь в тепле, в мире, потому что труслив от природы, и поддерживаешь эту войну. И война идёт только благодаря таким как ты, насекомое. Вешают 4-летнего ребёнка за то, что он посмел кинуться на убийц его семьи.

кисоле, поставь себе в подпись "Если в кране нет воды, занчит, выпили жиды". Ты этим спасешь себе массу времени, потраченного на писанину.
Странно , я говорю о семитах, а ты переводишь стрелки на "жидов". Кстати, среди евреев, которых ты пытаешься зящищать процент семитов очень небольшой. Но тебе этого не дано знать

Считай, что это я про тебя написал:
Ты же сидишь в тепле, в мире, потому что труслив от природы, и поддерживаешь эту войну. И война идёт только благодаря таким как ты, насекомое.
Потому как именно из-за таких как ты в Сирии идет война и гибнут люди.

Ты же сидишь в тепле, в мире, потому что труслив от природы, и поддерживаешь эту войну. И война идёт только благодаря таким как ты, насекомое.

в современном мире люди начинают гибнуть, когда Западный мир начинает навязывать свои "ценности" (читай интересы) суверенным государствам... подумайте над этим на досуге...

Я не лезу в чужую страну и не пытаюсь устраивать там жизнь в соответствии со своей шкалой ценностей. Потому что не считаю себя настолько уверенным в правоте своих взглядов чтобы диктовать их для устройства жизни других людей. Ты же уверовал в непогрешимость собственных взглядов на мироустройство и на этом основании оправдываешь самое мерзкое зверство.

в современном мире люди начинают гибнуть, когда Западный мир начинает навязывать свои "ценности" (читай интересы) суверенным государствам... подумайте над этим на досуге...
В современном мире начинают гибнуть, когда авторитарные державы начинают навязывать народам свои "ценности" и поддерживать другие братские им человеконенавистнические режимы.

Оно не может. Ему нечем.

The Right To Keep And Bear Arms

Tags:
FIREARMS REFRESHER COURSE
1. An armed man is a citizen. An unarmed man is a subject.
2. A gun in the hand is better than a cop on the phone.
3. Colt: The original point and click interface.
4. Gun control is not about guns; it's about control.
5. If guns are outlawed, can we use swords?
6. If guns cause crime, then pencils cause misspelled words.
7. Free men do not ask permission to bear arms.
8. If you don't know your rights, you don't have any.
9. Those who trade liberty for security have neither.
10. The United States Constitution (c)1791. All Rights Reserved.
11. What part of "shall not be infringed" do you not understand?
12. The Second Amendment is in place in case the politicians ignore the others.
13. 64,999,987 firearms owners killed no one yesterday.
14. Guns only have two enemies; rust and politicians.
15. Know guns, know peace, know safety. No guns, no peace, no safety.
16. You don't shoot to kill; you shoot to stay alive.

В современном мире начинают гибнуть, когда авторитарные державы начинают навязывать народам свои "ценности" и поддерживать другие братские им человеконенавистнические режимы.
Или человеконенавистнических посранцев, называя их борцами за демократию несмотря на неприкрытые зверства.

Я не лезу в чужую страну и не пытаюсь устраивать там жизнь в соответствии со своей шкалой ценностей. Потому что не считаю себя настолько уверенным в правоте своих взглядов чтобы диктовать их для устройства жизни других людей. Ты же уверовал в непогрешимость собственных взглядов на мироустройство и на этом основании оправдываешь самое мерзкое зверство.
Я тоже не лезу в чужую страну. Но ты уверовал в непогрешимость собственных взглядов на мироустройство и на этом основании оправдываешь самое мерзкое зверство.

Или человеконенавистнических посранцев, называя их борцами за демократию несмотря на неприкрытые зверства.
Ты полный придурок. Где я называл какую-либо сторону борцами за демократию? Ты совсем идиот?

Например? Про США знаем, какие еше?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу