Не было бы семитов в современном мире, войн было бы гораздо меньшеТы ошибаешься. Там бы не было войны, если бы не было асадов и гаддафи.Если бы не было таких как ты- не было бы войны ни в Сирии ни в Ливии ни в Египте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не было бы семитов в современном мире, войн было бы гораздо меньшеТы ошибаешься. Там бы не было войны, если бы не было асадов и гаддафи.Если бы не было таких как ты- не было бы войны ни в Сирии ни в Ливии ни в Египте.
Если бы не было таких как ты- никто бы не поддерживал тех, кто лезет в чужую страну со своим непрошенным вмешательством. И только и исключительно из-за таких как ты в мире происходят все последние войны.Ты ошибаешься. Там бы не было войны, если бы не было асадов и гаддафи.Если бы не было таких как ты- не было бы войны ни в Сирии ни в Ливии ни в Египте.
Не было бы семитов в современном мире, войн было бы гораздо меньшеТы ошибаешься. Там бы не было войны, если бы не было асадов и гаддафи.
Ох@еть. Ты сегодня вообще что-то запредельно запрещённое курил. Или уже на тяжёлые наркотики перешёл. Ты это... Того... Завязывай... Это даже для Канады незаконно.В принципе интересный вопрос. пока можно только однозначно сказать, что в Ливии и Египте уже нет диктатуры. А что получится далее, посмотрим. Можно взглянуть на Ливан после гражданской войны там.АГУ скажи мне в каких арабских странах где произошли революции наступила демократия?
Не получили бы семиты столько власти в США, то не было бы большинство войн и сейчас. В США много людей, кто понимает ситуацию, поддерживают лозунг "Хватит воевать за Израиль"Не было бы семитов в современном мире, войн было бы гораздо меньше
Не было бы США, на Земле явно было бы спокойней.
Сирийские повстанцы лезут в чужую страну?Если бы не было таких как ты- никто бы не поддерживал тех, кто лезет в чужую страну со своим непрошенным вмешательством.
Глупость полная. Причина войн - нерешенность социальных проблем, которые авторитарные режимы не могут решать в принципе.И только и исключительно из-за таких как ты в мире происходят все последние войны.
Скорее террористы в Сирии, а не повстанцыСирийские повстанцы лезут в чужую страну?Если бы не было таких как ты- никто бы не поддерживал тех, кто лезет в чужую страну со своим непрошенным вмешательством.
кисоле, поставь себе в подпись "Если в кране нет воды, занчит, выпили жиды". Ты этим спасешь себе массу времени, потраченного на писанину.семиты
Назовём их так- иностранные добровольцы. Не сирийцы. Воюют в Сирии. Потому что грань между наёмниками и добровольцами исчезающе мала. Но ты- ещё хуже. Они хотя бы воюют, рискуют жизнью за эту цель. Ты же сидишь в тепле, в мире, потому что труслив от природы, и поддерживаешь эту войну. И война идёт только благодаря таким как ты, насекомое. Вешают 4-летнего ребёнка за то, что он посмел кинуться на убийц его семьи.Сирийские повстанцы лезут в чужую страну?Если бы не было таких как ты- никто бы не поддерживал тех, кто лезет в чужую страну со своим непрошенным вмешательством.
Странно , я говорю о семитах, а ты переводишь стрелки на "жидов". Кстати, среди евреев, которых ты пытаешься зящищать процент семитов очень небольшой. Но тебе этого не дано знатькисоле, поставь себе в подпись "Если в кране нет воды, занчит, выпили жиды". Ты этим спасешь себе массу времени, потраченного на писанину.семиты
Потому как именно из-за таких как ты в Сирии идет война и гибнут люди.Ты же сидишь в тепле, в мире, потому что труслив от природы, и поддерживаешь эту войну. И война идёт только благодаря таким как ты, насекомое.
Считай, что это я про тебя написал:
Потому как именно из-за таких как ты в Сирии идет война и гибнут люди.Ты же сидишь в тепле, в мире, потому что труслив от природы, и поддерживаешь эту войну. И война идёт только благодаря таким как ты, насекомое.
Я не лезу в чужую страну и не пытаюсь устраивать там жизнь в соответствии со своей шкалой ценностей. Потому что не считаю себя настолько уверенным в правоте своих взглядов чтобы диктовать их для устройства жизни других людей. Ты же уверовал в непогрешимость собственных взглядов на мироустройство и на этом основании оправдываешь самое мерзкое зверство.Считай, что это я про тебя написал:
В современном мире начинают гибнуть, когда авторитарные державы начинают навязывать народам свои "ценности" и поддерживать другие братские им человеконенавистнические режимы.Считай, что это я про тебя написал:
Потому как именно из-за таких как ты в Сирии идет война и гибнут люди.
в современном мире люди начинают гибнуть, когда Западный мир начинает навязывать свои "ценности" (читай интересы) суверенным государствам... подумайте над этим на досуге...
Оно не может. Ему нечем.Считай, что это я про тебя написал:
Потому как именно из-за таких как ты в Сирии идет война и гибнут люди.
в современном мире люди начинают гибнуть, когда Западный мир начинает навязывать свои "ценности" (читай интересы) суверенным государствам... подумайте над этим на досуге...
Или человеконенавистнических посранцев, называя их борцами за демократию несмотря на неприкрытые зверства.В современном мире начинают гибнуть, когда авторитарные державы начинают навязывать народам свои "ценности" и поддерживать другие братские им человеконенавистнические режимы.в современном мире люди начинают гибнуть, когда Западный мир начинает навязывать свои "ценности" (читай интересы) суверенным государствам... подумайте над этим на досуге...
Я тоже не лезу в чужую страну. Но ты уверовал в непогрешимость собственных взглядов на мироустройство и на этом основании оправдываешь самое мерзкое зверство.Я не лезу в чужую страну и не пытаюсь устраивать там жизнь в соответствии со своей шкалой ценностей. Потому что не считаю себя настолько уверенным в правоте своих взглядов чтобы диктовать их для устройства жизни других людей. Ты же уверовал в непогрешимость собственных взглядов на мироустройство и на этом основании оправдываешь самое мерзкое зверство.
Ты полный придурок. Где я называл какую-либо сторону борцами за демократию? Ты совсем идиот?Или человеконенавистнических посранцев, называя их борцами за демократию несмотря на неприкрытые зверства.В современном мире начинают гибнуть, когда авторитарные державы начинают навязывать народам свои "ценности" и поддерживать другие братские им человеконенавистнические режимы.
В современном мире начинают гибнуть, когда авторитарные державы начинают навязывать народам свои "ценности" и поддерживать другие братские им человеконенавистнические режимы.в современном мире люди начинают гибнуть, когда Западный мир начинает навязывать свои "ценности" (читай интересы) суверенным государствам... подумайте над этим на досуге...