Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Я не лезу в чужую страну и не пытаюсь устраивать там жизнь в соответствии со своей шкалой ценностей. Потому что не считаю себя настолько уверенным в правоте своих взглядов чтобы диктовать их для устройства жизни других людей. Ты же уверовал в непогрешимость собственных взглядов на мироустройство и на этом основании оправдываешь самое мерзкое зверство.
Я тоже не лезу в чужую страну. Но ты уверовал в непогрешимость собственных взглядов на мироустройство и на этом основании оправдываешь самое мерзкое зверство.

вера в "непогрешимость собственных взглядов на мироустройство" - это ваша отличительная черта... см. внимательно форум...

Я не лезу в чужую страну и не пытаюсь устраивать там жизнь в соответствии со своей шкалой ценностей. Потому что не считаю себя настолько уверенным в правоте своих взглядов чтобы диктовать их для устройства жизни других людей. Ты же уверовал в непогрешимость собственных взглядов на мироустройство и на этом основании оправдываешь самое мерзкое зверство.
Я тоже не лезу в чужую страну. Но ты уверовал в непогрешимость собственных взглядов на мироустройство и на этом основании оправдываешь самое мерзкое зверство.
Зеркалка не катит. Я сказал и скажу ещё раз- не надо лезть в чужую страну. Нечего делать в Сирии. Тебя это кстати тоже касается. И уж никак не тебе определять ( и даже не твоему и никакому другому правительству) кто в Сирии легитимен а кто нет. И вообще, очень хочется чтобы у тебя всё-таки бизнес отжали, а ты ровно в соответствии с провозглашаемыми тобой идеями просто отошёл в сторонку и не мешал демократам забирать власть у авторитарного АГУ, узурпировавшего власть в фирме.

В современном мире начинают гибнуть, когда авторитарные державы начинают навязывать народам свои "ценности" и поддерживать другие братские им человеконенавистнические режимы.

Например? Про США знаем, какие еше?
Сирийский режим. Россия пристает к сирийскому народу и рассказывает ему сказки про хорошего Асада.

Вау ! Да тут веселуха ? Смотрю - АГУ решил свой-же рекорд начала недели побить ? По соотношению пост/глупость...)))

Или человеконенавистнических посранцев, называя их борцами за демократию несмотря на неприкрытые зверства.
Ты полный придурок. Где я называл какую-либо сторону борцами за демократию? Ты совсем идиот?
А не ты ли написал что народ не поддерживает Асада и поэтому хочет скинуть его и установить там свою власть? Так что придурок ты...

Ладно, пацаны, мне пора ехать встречать дочь с сыном в аэропорт. Вот еще на 2 иммигранта из Москвы в Канаде станет больше.

Ты полный придурок. Где я называл какую-либо сторону борцами за демократию? Ты совсем идиот?
А не ты ли написал что народ не поддерживает Асада и поэтому хочет скинуть его и установить там свою власть? Так что придурок ты...
А причем тут борцы за демократию? Есть борцы с Асадом, а не за демократию.

да про тебя говнюка уже давно все ясно.
Говнюк- это твоя фамилия.
Нет. Я не желаю никому ничего плохого в отличие от тебя.

Я смотрю, страсти накалились... :sad:
Народ плавно переходит на "говнюков" и "идиотов".
Что дальше?
:popcorn:

Например? Про США знаем, какие еше?
Сирийский режим. Россия пристает к сирийскому народу и рассказывает ему сказки про хорошего Асада.
Вот ты несешь Агу полную х...ню. Народ должен сам двигаться к ценностям о которых ты говоришь, когда их насаждают из вне, это всегда приводит к крови. Именно об этом говорят Россияне, а не о том, что Асад хороший или плохой. Революция в России 17 года, разве для тебя не пример, когда на деньги Европы совершился кровавый переворот.

Ты? Не желаешь никому плохого? Да только благодаря таким как ты существуют такие как те мудаки, которые вешают 4-летних детей.

Борцы против Асада в большинстве своем террористы из радикальных мусульман. То, что сотворили англосаксы в арабском мире, еще выйдет им боком.....вот увидишь....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу