Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Пусть полиция и охраняет детей в школе.
Везде это не сделаешь. В NY в школах стоят металлоискатели при входе в школу для старшеклассников и охранники специализированные. А у нас в городе оставили 30 полицейских и увеличили налоги. Случилось так, что из этих налогов увеличили зарплаты учетилям и уменьшили выплаты полицейским, так что из 60 их стало 30. А школ 10 на 60 тысяч населения. Как минимум 20 полисейских, с учетом пересменки необходимо. Качество обучения упало, за счет некоторой стандартизации упало. Но пару учителей получают зарплату в 160 тысяч в год, при том что раньше максимум был в 70 тысяч. Все зависит, от того, сколько ты еще выложишь из своего кармана налогами. Я каждый год плачу от 3 до 5 % рыночной стоимости своей собственности. Дело в том, что стоимость моей собственности моей то падает, то вырастает, а налоги всегда растут, но результатов это не дает. Кажется, и у вас в России к такой системе переходят

НЕ знаю про это. Ты думаешь , что это сейчас актуально, когда власти делают все , чтобы замазать свои промахи и беспомощность от 20 летнего урода?
Сколь ни цинично, - и я про то! А вот если б Немцов с Собчак или Саакашвили - первой новостью были.
Может у вас, но здесь не пройдет. Цензура или самоцензура здесь работает как в СССР

А в какой службе Вы работали? Если не секрет....То, что не опером, это точно, так как по прошлому нашему разговорю, я помню, что Вы не знали таких вещей, которых даже земельный перативник не может не знать.
Я начинал в розыске, продолжил в Обэпе...
И еще раз говорю я за десять лет забыл те вещи которыми опер который лазил по земле не так уж часто и пользовался, в отличии от теоретиков от милицейских погон.
Причем тут теоретик. Я например поработал и на земле и в Главке и в МВД. Скажу так. Земельный опер, может не знать, что такое "Либерал", КТКС, СН РПМ, ЛД, так как практически этим не пользуется, в основном ногами. Но, что такое ОУ, СН. ДПОП, ОРД, ОПД он просто не знать не может. То, что Вы закончили работу в ОБЭП, многое объясняет, так как в основном имели дело с белыми воротничками. Скажу Вам фразу, которую Вы наверняка знаете: колбасник не опер.
Вот идет работник МУР, он вечно пьян и вечно хмур;
Вот идет БХСС, деньги есть и бабы есть;
Вот товарищ из ГАИ, этот пьет не на свои;

[. Скажу Вам фразу, которую Вы наверняка знаете: колбасник не опер.
Там еще дальше продолжение

[. Скажу Вам фразу, которую Вы наверняка знаете: колбасник не опер.
Там еще дальше продолжение
Вот товарищ из ОВО- морда ВО и жопа ВО;
Вот товарищ постовой - кто налил ему, тот свой;

ОУ, СН. ДПОП, ОРД, ОПД
Эти вещи я как раз очень хорошо знаю, но про них разговора не было.
То, что Вы закончили работу в ОБЭП, многое объясняет, так как в основном имели дело с белыми воротничками.
Да ничего это не объясняет. Сначала надо бы по чердакам да подвалам среди разложившихся трупов бомжей, потом объяснять почему народ из розыска уходит...

ОУ, СН. ДПОП, ОРД, ОПД
Эти вещи я как раз очень хорошо знаю, но про них разговора не было.
То, что Вы закончили работу в ОБЭП, многое объясняет, так как в основном имели дело с белыми воротничками.
Да ничего это не объясняет. Сначала надо бы по чердакам да подвалам среди разложившихся трупов бомжей, потом объяснять почему народ из розыска уходит...
1.До этого ты не ответил. Впрочем не важно;
2. 7 лет работал в отделении милиции, лазил и по подвалам и чердакам, и трупы утопленников описывал, и ночью дежурил у машин, когда заебовали кражи лобовых стекл с ...И отказанные как Лёв Толстой сочинял. Был приглашен во 2 отдел МУРА с должности зама по розыску отделения милиции. Затем после успешной реализации разработки по каталам, которые при игре в лоб, убивали друг-друга. Был приглашен во вновь созданный отдел ОБОГП УУР ГУВД г. Москвы, который впоследствии был преобразован в ЦРУБОП, затем возглавил 10 отдел спец.операций ГУБОП МВД РФ, где занимался проведением спец.операций с ФСБ РФ по освобождению иностранных заложников находившихся в Чечне. Далее все по тому же пути. И никогда у меня и в мыслях не было поменять опера на колбасника. Хотя уважал ребят с УБЭПа, таких например, как Объетков. Наверняка ты слышал о таком, раз работал в УБЭП.

Джорж! Вы действительно ранее работали в милиции?
Именно потому что я работа, и видел что творится непонаслышке, я за то что бы люди могли сами заботится о своей самозащите, любыми способами в том числе и оружием.

ну, что ж... к потоком крови, проливающейся на дорогах в силу неумелого и безответственного отношения к управлению источником повышенной опасности (мы же не можем лишить людей права на перемещение в пространстве, а ведь есть "система" подготовки, допуска, контроля...), мы добавим еще один ручеек...

де факто безопасней не станет, скорее получим обратной эффект - но, чем только не пожертвуешь за собственные иллюзии?...

удивительно, что профи абсолютно не обращают внимание, на казалось бы очевидные вещи, упершись лбами только в разрешительную и аттестационную систему и ковбойское желание разобраться с бандитом самостоятельно... вы хоть понимаете какую по масштабу необходимо провести реформу?!... вот завтра появятся на наших улицах ковбои, и чО?
- неужели думаете, что одного закона будет достаточно? перелопатить необходимо всю правовую систему (законы и нормативные акты), предложить методики для судей, следователей, граждан и т.п. И при всем при этом, даже учтя положительный опыт др стран, реальные и действующие правила будут писаться кровью... Хотите оспорить?
- как должны действовать в новых обстоятельствах сотрудники силовых структур? как должен вести себя ППС-ник или ДПС-ник?
- как необходимо действовать в офисах, театрах, иных общественных местах и публичных мероприятиях?
- какие мероприятия необходимо провести на транспорте?
- появится рынок, а значит необходимо будет урегулировать и эту сферу, создать инфраструктуру... опт, розница, склады, боеприпасы, ремонт, тренинг, тиры, инструктаж...
и т.д. и т.п.

де факто безопасней не станет, скорее получим обратной эффект - но, чем только не пожертвуешь за собственные иллюзии?...
Очередная теория, да?
Объясни почему в Молдавии реки крови не льются?

- неужели думаете, что одного закона будет достаточно? перелопатить необходимо всю правовую систему (законы и нормативные акты), предложить методики для судей, следователей, граждан и т.п. И при всем при этом, даже учтя положительный опыт др стран, реальные и действующие правила будут писаться кровью... Хотите оспорить?
А это давно пора сделать Что такого в этом ужасного?
Правовые акты давно пора пересматривать, страна дважды поменялась после того как они принимались.
Уже милицию в полицию переименовали...

Русским людям нельзя давать оружие потому что они сразу друг друга поубивают,(латыши молдаване , грузины чего-то не поубивали)
Русским нельзя иметь в крови больше 0 промилле, иначе они сразу нажираются,
Нельзя иметь хорошие автомобили они сразу начинают превышать скорость,
Нельзя владеть собственностью - они сразу все пропивают,
Хорошее жилье им просто ненадо...
... им вообще ничего нельзя,можно только бухать, и смотреть футбол по телевизору...

- а кто такие русские?... и вроде страна многонациональная и многоконфессиональная, с множеством очень острых внутренних конфликтов и противоречий... указанные народы/страны таковыми не могут похвастаться...
- и даже при 0, учитывая постоянные проверки на дорогах, масштаб пьяных зарулем и их жертв крайне высок...
- а про собственность - это откуда?...

передергивать не надо... если нет аргументов...

И отказанные как Лёв Толстой сочинял
А мне нравятся о Гурове ментовские сказки. ВСе таки родственник и из одной деревни по одному из родителей
Да нет. Гуров молодец. Нашел свое место, правда историю с каталами, позаимствовал у опера по фамилии Степанов. Который первым умудрился посадить катал по статье мошенничество. Уникальная была разработка. Степанов забрал из отделения милиции 10 отказных, установил всю группу катал во Внуково, они лохов из Сибири обыгрывали в карты,( игра называлась сибирячка, когда выигрывали два короля, вот на этом он их и зафигарил. Взял в физико-математическом институте, справку о вероятности выпадения двух королей в 10 случаях одному и тому же человеку, получилось "0" целых, хрен десятых, задокументировал с помощью СН и ПТП сплоченность группы и метод мошенничества и в суд.....

Очередная теория, да? Объясни почему в Молдавии реки крови не льются?

потому, что уже кровушки пролили не мало, и создали мононациональную нищую территорию... у них и половины нет тех конфликтов, не говоря уже о уровне их остроты, которые есть в российском обществе... вроде не обращать внимание на очевидное - это способ другого форумного участника...

А это давно пора сделать Что такого в этом ужасного? Правовые акты давно пора пересматривать, страна дважды поменялась после того как они принимались. Уже милицию в полицию переименовали...

«Было гладко на бумаге, да забыли про овраги, а по ним — ходить».

А мне нравятся о Гурове ментовские сказки. ВСе таки родственник и из одной деревни по одному из родителей
Да нет. Гуров молодец. Нашел свое место, правда историю с каталами, позаимствовал у опера по фамилии Степанов. Который первым умудрился посадить катал по статье мошенничество. Уникальная была разработка. Степанов забрал из отделения милиции 10 отказных, установил всю группу катал во Внуково, они лохов из Сибири обыгрывали в карты,( игра называлась сибирячка, когда выигрывали два короля, вот на этом он их и зафигарил. Взял в физико-математическом институте, справку о вероятности выпадения двух королей в 10 случаях одному и тому же человеку, получилось 0 целых, хрен десятых, задокументировал с помощью СН и ПТП сплоченность группы и метод мошенничества и в суд.....
Как там не было, все таки вышел большим борцом с преступностью. У меня еще один родственник оттуда, очень известный во всем мире. Очень помогает в Нью Йорке его имя. На меня даже приходили студенты "посмотреть/пообщаться" из за него:grin:

Да нет. Гуров молодец. Нашел свое место, правда историю с каталами, позаимствовал у опера по фамилии Степанов. Который первым умудрился посадить катал по статье мошенничество. Уникальная была разработка. Степанов забрал из отделения милиции 10 отказных, установил всю группу катал во Внуково, они лохов из Сибири обыгрывали в карты,( игра называлась сибирячка, когда выигрывали два короля, вот на этом он их и зафигарил. Взял в физико-математическом институте, справку о вероятности выпадения двух королей в 10 случаях одному и тому же человеку, получилось "0" целых, хрен десятых, задокументировал с помощью СН и ПТП сплоченность группы и метод мошенничества и в суд.....
Да,....
а сели таксисты.

- а кто такие русские?... и вроде страна многонациональная и многоконфессиональная, с множеством очень острых внутренних конфликтов и противоречий... указанные народы/страны таковыми не могут похвастаться... - и даже при 0, учитывая постоянные проверки на дорогах, масштаб пьяных зарулем и их жертв крайне высок... - а про собственность - это откуда?... передергивать не надо... если нет аргументов...
-Русские вовсе даже не национальность а нация объединяющая всех кто проживает в России.
-Нужны не проверки и не 0 промилей а реальная работа...
Штраф за превышение скорости, например меньше чем на атракционе в парке покататься. Когда взяли лихача Русакова(убийцу Голуб), то выяснили что у него за год 50 протоколов за превышение составлено, в какой еще стране это возможно?.. Чего народу не лихачить если штрафы копеечные. Какой смысл в таких штрафах если они только поощряют нарушение правил, а за голову хватаются только когда трагедия случается.
Про собственность это из списков Форбса.

Да нет. Гуров молодец. Нашел свое место, правда историю с каталами, позаимствовал у опера по фамилии Степанов. Который первым умудрился посадить катал по статье мошенничество. Уникальная была разработка. Степанов забрал из отделения милиции 10 отказных, установил всю группу катал во Внуково, они лохов из Сибири обыгрывали в карты,( игра называлась сибирячка, когда выигрывали два короля, вот на этом он их и зафигарил. Взял в физико-математическом институте, справку о вероятности выпадения двух королей в 10 случаях одному и тому же человеку, получилось 0 целых, хрен десятых, задокументировал с помощью СН и ПТП сплоченность группы и метод мошенничества и в суд.....
Как там не было, все таки вышел большим борцом с преступностью. У меня еще один родственник оттуда, очень известный во всем мире. Очень помогает в Нью Йорке его имя. На меня даже приходили студенты "посмотреть/пообщаться" из за него:grin:
Скинь в личку. Может мы знаем друг- друга

Да,....

а сели таксисты.
Сели те таксисты, что работали в группе и бегали якобы за пивом.... Но чаще они с частниками работали.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу