C точки зрения того кто собирается убивать нет никакой разницы чем это делать- автоматом или кухонным ножом. И порезать можно людей ножом ничуть не меньше чем застрелить. Давай запретим кухонные ножи? И при желании достать автомат у нас в России гораздо проще чем в Штатах. Не согласен? Я тебе даже популярно объяснить могу как можно в России отморозку получить в свои руки автомат. Веришь? Больше пары часов не понадобится.
Понимаешь Саша. Тут две правды. И первая из них в том. Что у нас и так стреляют, пока правда из травматике, регулярно и по любому поводу.
Самое страшное, что от стрельбы огнестрельным оружием могут пострадать вообще посторонние люди. Ты просто представь, что твоя красивая дочка ( не дай Бог) погибнет от шальной пули....
Раздача оружие не приведет к уменьшению преступлений, но увеличит число жертв, и такие случаи, как в США, будут регулярными и довольно частыми.....
Купить автомат в России не проблема, я с тобой согласен, только разница в том, что сейчас можно привлечь такого покупателя за незаконное хранение, ношения и приобретения оружия, чем можно предотвратить более тяжкого преступления. А при легализации, ты это преступление уже не предотвратишь.
Как только в нашей стране разрешат приобретение огнестрельного оружия. Все воры в законе, авторитеты и т.д. Будут иметь оружие на законных основаниях. Веришь?