Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Но вот воплощать его в жизнь, если это мнение ущемляет чьи-то права, не следует.
А чем мое личное мнение может ущемить права гомосеков?У них от этого аппетит пропадет или течка начнется?))

Вай, я не имею права получать визу в Россию, так как я российский гражданин.
У тебя кривое гражданство. Ты гражданин Канады?
Ежели ты не понял, то виза - это была шутка.
Я понял, но на всякий случай пояснил, ибо не понятно зачем так шутить.
Я вообще часто шучу. Хотя на этом форуме, надо признать, реже обычного. Тут шуток не понимают. И не только потому, что чувства юмора не хватает.

Но вот воплощать его в жизнь, если это мнение ущемляет чьи-то права, не следует.
А чем мое личное мнение может ущемить права гомосеков?У них от этого аппетит пропадет или течка начнется?))
Ничем ваше мнение их права не ущемляет. Ущемлять могут воплощения каких-то мнений в жизнь. То есть действия.

Мнение гомосеков ущемляет мои права. Пусть не воплощают своё мнение в жизнь.
Ты совершенно запутался. Как же мнение геев ущемляет твои права?
Мои права? Оно пропагандирует мне и моим детям те идеалы, которые я бы не хотел чтобы впитали мои дети.

Я вообще часто шучу. Хотя на этом форуме, надо признать, реже обычного. Тут шуток не понимают. И не только потому, что чувства юмора не хватает.
Как ты, я надеюсь, заметил- я тоже часто шучу.
АГУ, без обид.
И мне не нужна виза или побратимство взамен на гомосячьи карнавалы.
Меня в России неплохо кормят. Поверь.

Ничем ваше мнение их права не ущемляет. Ущемлять могут воплощения каких-то мнений в жизнь. То есть действия.
Мнение- начало действия.
Уж тебе ли это не знать, АГУ.
Не, точно Вас Там зомбируют.

Не мешают? А геи мешают? Пристают к вам с россказнями,
а что такое,добиться парад в общественном месте,как не попытка "приставать к вам с россказнями"?это именно это и есть.не надо мне этого,я без их существования жил,и еще проживу,

То есть действия
парад и есть действие,которое они пытаются воплотить,
на территории России,нет в нем необходимости,
из за их,кто пытается провести гейпарад.ничтожного количества.

Вообще, АГУ в нашем обществе давно достигнут консенсус в вопросе секс и прочих меньшинств. У них своя закрытая туса, и мы туда не суёмся, таки пусть и они не суются в нашу тусу.
В чём то это напоминает Ваши индейские резервации, только не в физическом, а в интеллектуальном плане.
Они могут всё, не могут только официально жениться.
В чём проблема?
И если для западных политиков это повод разорвать побратимские отношения- это проблема западных политиков.

Не привьются. Половое влечение невозможно воспитать или перевоспитать. Геи существуют, несмотря на воспитание в нормальных семьях на сказках о принцах и принцессах. Процент геев в обществе от воспитания не зависит.
Зависит и еще как...
Рожденных геями всего 5% из всех кто таковыми себя называют.
Все остальные стали таковыми в результате влияния окружения.
.

Ты совершенно запутался. Как же мнение геев ущемляет твои права?
Мои права? Оно пропагандирует мне и моим детям те идеалы, которые я бы не хотел чтобы впитали мои дети.
Ты наверное даже не в курсе, что называется правами, раз такое отморозмил. Хи-хи.

Как ты, я надеюсь, заметил- я тоже часто шучу.
АГУ, без обид.
И мне не нужна виза или побратимство взамен на гомосячьи карнавалы.
Меня в России неплохо кормят. Поверь.
А почему ты думаешь, что я не верю? Верю, конечно же. Я вообще верю людям. Между нами, меня тоже неплохо в России кормят. Но жить там с нашим народом мне тяжело. Поверь.

Мнение- начало действия.
Уж тебе ли это не знать, АГУ.
Не, точно Вас Там зомбируют.
Отнюдь. Мнение - это не только не начало действия, это вообще не действие. Никакая его часть.

Не мешают? А геи мешают? Пристают к вам с россказнями,
а что такое,добиться парад в общественном месте,как не попытка "приставать к вам с россказнями"?это именно это и есть.не надо мне этого,я без их существования жил,и еще проживу,
Что " именно это и есть"? Они на парадах вас критикуют за ваш вид секса? Или это уже у вас глюки мерещаться?

То есть действия
парад и есть действие,которое они пытаются воплотить,
на территории России,нет в нем необходимости,
из за их,кто пытается провести гейпарад.ничтожного количества.
Ваше мнение - нет необходимости. Все уже поняли. Продолжайте иметь это мнение. Только зачем с этим мнением лезть к другим людям?

Вообще, АГУ в нашем обществе давно достигнут консенсус в вопросе секс и прочих меньшинств.
Тут кто-то врет. Либо ты либо российские новостные каналы.

У них своя закрытая туса, и мы туда не суёмся, таки пусть и они не суются в нашу тусу.
А они в вашу тусу и не суются. Вот и ты не суйся в их, то есть в парады.

Не привьются. Половое влечение невозможно воспитать или перевоспитать. Геи существуют, несмотря на воспитание в нормальных семьях на сказках о принцах и принцессах. Процент геев в обществе от воспитания не зависит.
Зависит и еще как...
.
Только не надо опять ссылаться на ученых.

А на кого мне ссылаться?
На тебя на ассоциацию американских психологов, которая под давлением гомосексуального лобби приняла положение что гомосексуализм передается по наследству? Так эта теория сто раз опровергнута...

Только зачем с этим мнением лезть к другим людям?
никто не лезет со своим мнением,как им жить,
мне их парады не нужны и многим в России,
а парад это высказывания мнения,что так можно жить,что гомики нормальные,
а они не нормальные,это мутация человеческая,не нормально это.
но подавляющее большинство в России считает,что так жить нельзя.что это ненормально.

Вообще, АГУ в нашем обществе давно достигнут консенсус в вопросе секс и прочих меньшинств.
Тут кто-то врет. Либо ты либо российские новостные каналы.

У них своя закрытая туса, и мы туда не суёмся, таки пусть и они не суются в нашу тусу.
А они в вашу тусу и не суются. Вот и ты не суйся в их, то есть в парады.

Зависит и еще как...
.
Я не вру. Поподробнее о Российских новостных каналах которые всё врут про гомосеков, можно?
Только не надо про гей парады, мы тут уже всё выяснили.
АГУ..., ихние парады есть инхяя туса.
Зачем им это выставлять на всеобщее обозрение?
Для чего, АГУ, гомосекам ходит парадом по улицам?
Это всё равно, что к ним в день ВДВ бравые десантники к ним в клуб зарулят. Ты этого хочешь?
А такое может быть запросто. Не нужно провокаций, АГУ.
Пусть тихо меж собой гомосячат в своих закрытых клубах.
И вообще, чё за пидаристическая тема?
Нахрен:closed:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу