Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
По улицам ходит много некрасивых людей. Никто не обязан их любить.
вот так они ходят и живут себе как все. Как только захотят маршем пройтись и выбить себе доп. права, их тоже не будут любить
Какие доп. права требуют геи?

в России,гомосексуализм не запрещен,
у них есть свои клубы,так пусть в них и тусуются.
нам не нужна их реклама.к ним в клуб никто нелезет,
так пусть и они не лезут в мою жизнь,
а попытка парада и есть попытка влезть в мою жизнь.
ибо они хотят рекламировать свое существование в общественном месте.

Какие доп. права требуют геи?
А чего им сейчас не хватает?
Чтобы их не считали ненормальными людьми.

в России,гомосексуализм не запрещен, у них есть свои клубы,так пусть в них и тусуются. нам не нужна их реклама.к ним в клуб никто нелезет, так пусть и они не лезут в мою жизнь, а попытка парада и есть попытка влезть в мою жизнь. ибо они хотят рекламировать свое существование в общественном месте.
Как вы боритесь с рекламой пылесосов на улице и телевизоров по ТВ, которые пытаются влезть в вашу жизнь?

Я могу завтра полететь в Японию, а тебе надо еще визу получать.
извините братцы не сдержался, но это песдец! давайте выпускать гомосеков на улицы в парады каждый день,сделаем их на постоянной основе и тогда визы в японию нам обеспечены!Это ли не свобода!))))))))))))))))

Я, конечно. Я могу завтра полететь в Японию, а тебе надо еще визу получать.
И я её получу.
У меня сын в Японию на стажировку весной улетит.
Для того, чтобы улететь в Японию мне действительно нужна виза, так же как и тебе в Россию. И что?
В чём свобода?
Я могу жить в Росси, а ты не можешь.
Поэтому я могу жить везде, а ты нет. А виза- это из той же оперы, что и права гомосеков. Стоит мне их возлюбить и, нате вам безвизу. Стоит мне согласиться отдать Японии спорные острова- и Япония моя. Это узкоплёночная чушь для западных коротышек.

так их сейчас вообще никто не считает и точка. Они живут своей жизнью и все..Почему я ДОЛЖЕН считать их нормальными/не нормальными?Потому что мне это навязывают?Я должен из-за визы отказаться от своего мнения?

Между собой?
АГУ, садись, два.
Вы, батенька уже не только русский язык стали забывать, но и мыслить в узкоплёночном формате. Вами управляют куда эффективнее, чем нами. Кто свободней в выборе? Я или ты?
Я, конечно. Я могу завтра полететь в Японию, а тебе надо еще визу получать.
И чо? Я пешком ходил в Китай через границу (на выходные отдохнуть, просто потому что мне так захотелось), а тебе ещё надо визу получить. Не аргумент и не показатель.:adnaznachna:

Как вы боритесь с рекламой пылесосов на улице и телевизоров по ТВ, которые пытаются влезть в вашу жизнь?
они мне не мешают,они наоборот.облегчают жизнь,так шта,
если вам мешают пылесосы,боритесь с их рекламой.ваше дело.

а они нормальные :shock: ?точно писец какой то.
Конечно, нормальные.

АГУ сказал(а): ↑ Я, конечно. Я могу завтра полететь в Японию, а тебе надо еще визу получать.

И я её получу. У меня сын в Японию на стажировку весной улетит. Для того, чтобы улететь в Японию мне действительно нужна виза, так же как и тебе в Россию. И что?
Вай, я не имею права получать визу в Россию, так как я российский гражданин.

Я могу жить в Росси, а ты не можешь.
Это еще почему? Я могу, мне просто не хочется. Но я вполне адаптирован своей прошлой жизнью. Это какой-нить урожденный канадец сбежит от ужаса, а я привычный.

А виза- это из той же оперы, что и права гомосеков.
Ежели ты не понял, то виза - это была шутка.

Конечно, нормальные.
если для вас они нормальные,так и живите с ними,
я их считаю отклонением,мутацией природы.
мне от существования ихнего ни холодно.ни горячо.
пока на людей не бросаются,пусть живут.никто препятствий в их жизни не строит.

так их сейчас вообще никто не считает и точка. Они живут своей жизнью и все..Почему я ДОЛЖЕН считать их нормальными/не нормальными?Потому что мне это навязывают?Я должен из-за визы отказаться от своего мнения?
От своего мнения отказываться не надо. Но вот воплощать его в жизнь, если это мнение ущемляет чьи-то права, не следует.

они мне не мешают,они наоборот.облегчают жизнь,так шта,
если вам мешают пылесосы,боритесь с их рекламой.ваше дело.
Не мешают? А геи мешают? Пристают к вам с россказнями, что у вас неправильная половая жизнь? Пытаются заставить заниматься гомосексом?

От своего мнения отказываться не надо. Но вот воплощать его в жизнь, если это мнение ущемляет чьи-то права, не следует.
Мнение гомосеков ущемляет мои права. Пусть не воплощают своё мнение в жизнь.

Вай, я не имею права получать визу в Россию, так как я российский гражданин.
У тебя кривое гражданство. Ты гражданин Канады?
Ежели ты не понял, то виза - это была шутка.
Я понял, но на всякий случай пояснил, ибо не понятно зачем так шутить.

Мнение гомосеков ущемляет мои права. Пусть не воплощают своё мнение в жизнь.
Ты совершенно запутался. Как же мнение геев ущемляет твои права?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу