Это не кстати тут. Если тебя интересует этот вопрос, то освети его подробно тут, и мы пообсуждаем. А то я не в курсе.Кстати
обсуждайте: http://www.ge-ru.com/forum/threads/ЗАПАДНАЯ-ДЕМОКРАТИЯ.657/page-27#post-117131
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не кстати тут. Если тебя интересует этот вопрос, то освети его подробно тут, и мы пообсуждаем. А то я не в курсе.Кстати
Демагогия, не хочешь - не смотри. Твой аргумент мне напомнил ситуацию с книгами. Как воплощаются права тех, кто не хочет читать книги? Их же сильно расстраивает тот факт, что другие читают. Ты запутался в понятиях - запрет и свобода. Ты почему-то решил, что запрет одних - это свобода для других.Запрет на парад не ограничивает прав на свободу слова и собраний.Гей-парады разрешили проводить в Питере?
Гей-парад это не собрание а публичное мероприятие..
И почему-то о правах тех кто не хочет видеть этот парад все усиленно забывают..
Демагогия так рассуждать.Демагогия, не хочешь - не смотри. Твой аргумент мне напомнил ситуацию с книгами. Как воплощаются права тех, кто не хочет читать книги? Их же сильно расстраивает тот факт, что другие читают. Ты запутался в понятиях - запрет и свобода. Ты почему-то решил, что запрет одних - это свобода для других.
А ты не ходи на те улицы, где будет проходить парад. Кому-то, может, и военные парады на Красной площади не нравятся. Будем запрещать?Пример с книгами не подходит. Заставлять её читать тебя никто не сможет, а вот перекрытие центральной улицы города шумной толпой сексуально-распущенных извращенцев хочешь-не хочешь по любому мимо твоего взляда не пройдет.
Ну, это известно. В России всегда предпочитали работать в черную.У нас тут не Канада и проституция и публичные дома тоже вне закона..
не надо "язвы"надо наружу вытаскивать,и наркоту разрешить для полного счастья,Ну, это известно. В России всегда предпочитали работать в черную.
Что значит не ходи?А ты не ходи на те улицы, где будет проходить парад. Кому-то, может, и военные парады на Красной площади не нравятся. Будем запрещать?
Как заищены права остальных 10% населения?По поводу парадов на Красной площади проводили опрос -90% поддерживают, им нравится и ходят и смотрят..
Демократия- торжество мнения большинства.Как заищены права остальных 10% населения?
Это не так. Не надо повторять глупости.Демократия- торжество мнения большинства.Как заищены права остальных 10% населения?
Это был идиотский ответ на идиотский вопрос..Это не так. Не надо повторять глупости.Демократия- торжество мнения большинства.
А как?Это не так.
Кто, кому и что насаждает?В данном случае гомосятина это политический инструмент. И эта политтехнология подразумевает изменение сознания. Вообще, гомосятина это ваша демократическая радость из которой вы делаете нашу проблему. Демократично ли насаждать радость насильственным путём?
Ещё раз внимательно прочитай и не задавай глупых вопросов.Кто, кому и что насаждает?
Может, тебе стоит прочитать, чтобы такие глупости больше не писать? Попробуй ответить на мой вопрос, и тебе станет понятно, что ты пишешь чушь.Ещё раз внимательно прочитай и не задавай глупых вопросов.Кто, кому и что насаждает?
Наверное гомосексуалистам. Тебе нужны? Наверное нет. И мне не нужны. Поэтому мы с тобой тут непричем. Именно это я тебе и пытаюсь объяснить.Хорошо, спрошу по другому.
Кому нужны гомосячьи радости?
Смит о том,как я понимаю, что эти гомосячьи радости привьются и довольно таки быстро,в следующих поколениях.ИМХОНаверное гомосексуалистам. Тебе нужны? Наверное нет. И мне не нужны. Поэтому мы с тобой тут непричем.
Их будут охранять от опизд@ливания полицейские. А то ненароком несколько представителей общества из этих 10% попадут в травматологию.Как заищены права остальных 10% населения?По поводу парадов на Красной площади проводили опрос -90% поддерживают, им нравится и ходят и смотрят..
Это чушь. Эти радости не прививаются и не передаются.Смит о том,как я понимаю, что эти гомосячьи радости привьются и довольно таки быстро,в следующих поколениях.ИМХОНаверное гомосексуалистам. Тебе нужны? Наверное нет. И мне не нужны. Поэтому мы с тобой тут непричем.