Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Это не кстати тут. Если тебя интересует этот вопрос, то освети его подробно тут, и мы пообсуждаем. А то я не в курсе.

обсуждайте: http://www.ge-ru.com/forum/threads/ЗАПАДНАЯ-ДЕМОКРАТИЯ.657/page-27#post-117131

Гей-парады разрешили проводить в Питере?
Запрет на парад не ограничивает прав на свободу слова и собраний.
Гей-парад это не собрание а публичное мероприятие..

И почему-то о правах тех кто не хочет видеть этот парад все усиленно забывают..
Демагогия, не хочешь - не смотри. Твой аргумент мне напомнил ситуацию с книгами. Как воплощаются права тех, кто не хочет читать книги? Их же сильно расстраивает тот факт, что другие читают. Ты запутался в понятиях - запрет и свобода. Ты почему-то решил, что запрет одних - это свобода для других.

Демагогия, не хочешь - не смотри. Твой аргумент мне напомнил ситуацию с книгами. Как воплощаются права тех, кто не хочет читать книги? Их же сильно расстраивает тот факт, что другие читают. Ты запутался в понятиях - запрет и свобода. Ты почему-то решил, что запрет одних - это свобода для других.
Демагогия так рассуждать.
Хочешь провести парад , проводи его среди единомышленников, но лезть на глаза к тем кто этого не хочет не надо.
Пример с книгами не подходит. Заставлять её читать тебя никто не сможет, а вот перекрытие центральной улицы города шумной толпой сексуально-распущенных извращенцев хочешь-не хочешь по любому мимо твоего взляда не пройдет.
У нас тут не Канада и проституция и публичные дома тоже вне закона..

Пример с книгами не подходит. Заставлять её читать тебя никто не сможет, а вот перекрытие центральной улицы города шумной толпой сексуально-распущенных извращенцев хочешь-не хочешь по любому мимо твоего взляда не пройдет.
А ты не ходи на те улицы, где будет проходить парад. Кому-то, может, и военные парады на Красной площади не нравятся. Будем запрещать?

У нас тут не Канада и проституция и публичные дома тоже вне закона..
Ну, это известно. В России всегда предпочитали работать в черную.

Ну, это известно. В России всегда предпочитали работать в черную.
не надо "язвы"надо наружу вытаскивать,и наркоту разрешить для полного счастья,
а то сча по наркоте наркодилеры в "черную"работают

А ты не ходи на те улицы, где будет проходить парад. Кому-то, может, и военные парады на Красной площади не нравятся. Будем запрещать?
Что значит не ходи?
им предлагают провести на окраине города, где они никому не помешают (я бы там не ходил), их не устраивает,
им подавай центральную улицу.

По поводу парадов на Красной площади проводили опрос -90% поддерживают, им нравится и ходят и смотрят..
Доказательство тому толпы людей на улицах во время парада..
Ситуация с гей-парадом прямо противоположная...

А как?
В данном случае гомосятина это политический инструмент.
И эта политтехнология подразумевает изменение сознания.
Вообще, гомосятина это ваша демократическая радость из которой вы делаете нашу проблему.
Демократично ли насаждать радость насильственным путём?

В данном случае гомосятина это политический инструмент. И эта политтехнология подразумевает изменение сознания. Вообще, гомосятина это ваша демократическая радость из которой вы делаете нашу проблему. Демократично ли насаждать радость насильственным путём?
Кто, кому и что насаждает?

Кто, кому и что насаждает?
Ещё раз внимательно прочитай и не задавай глупых вопросов.
Может, тебе стоит прочитать, чтобы такие глупости больше не писать? Попробуй ответить на мой вопрос, и тебе станет понятно, что ты пишешь чушь.

Хорошо, спрошу по другому.
Кому нужны гомосячьи радости?

окружающим точно не интересна.
гомосятина нужна тока самой гомосятине.

Хорошо, спрошу по другому.
Кому нужны гомосячьи радости?
Наверное гомосексуалистам. Тебе нужны? Наверное нет. И мне не нужны. Поэтому мы с тобой тут непричем. Именно это я тебе и пытаюсь объяснить.

Наверное гомосексуалистам. Тебе нужны? Наверное нет. И мне не нужны. Поэтому мы с тобой тут непричем.
Смит о том,как я понимаю, что эти гомосячьи радости привьются и довольно таки быстро,в следующих поколениях.ИМХО

По поводу парадов на Красной площади проводили опрос -90% поддерживают, им нравится и ходят и смотрят..
Как заищены права остальных 10% населения?
Их будут охранять от опизд@ливания полицейские. А то ненароком несколько представителей общества из этих 10% попадут в травматологию.

Наверное гомосексуалистам. Тебе нужны? Наверное нет. И мне не нужны. Поэтому мы с тобой тут непричем.
Смит о том,как я понимаю, что эти гомосячьи радости привьются и довольно таки быстро,в следующих поколениях.ИМХО
Это чушь. Эти радости не прививаются и не передаются.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу