Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну должны же были кукловоды как-то контролировать свою марионетку... Кста, наброс: Саркозёл тоже представитель того самого маленького народца повышенной вредности.
Kак утверждает автор статьи, программа для взлома оффиса французского президента была совместной разроботкой Израиля и Сша.Ну должны же были кукловоды как-то контролировать свою марионетку... Кста, наброс: Саркозёл тоже представитель того самого маленького народца повышенной вредности.
Самое интересное, что этим агентствам кто-то доверяет. И обращает внимание. Уважаю этих людей- нихера не делают в жизни, а деньги получают.Россия оказалась одной из самых бессердечных стран мира по версии Gallup
По результатам опроса Gallup Россия попала в тройку самых бесчувственных стран мира. В опросе, который проводился с 2009 по 2011 год, участвовали жители более 150 государств, сообщает РБК. Они отвечали на вопросы по поводу того, как часто и какие эмоции они испытывают.
Самой бесчувственной страной оказался Сингапур. 36% опрошенных жителей сказали, что испытывают не более 10 эмоций в день. Второе место поделили Литва и, как ни странно, Грузия. Большое количество эмоций в этих странах испытывают только 37% респондентов.
На третьем месте оказались Непал, Мадагаскар и страны бывшего СССР – Украина, Казахстан, Белоруссия и Россия. В нашей стране, согласно опросу, только 38% респондентов были признаны эмоциональными.
Больше всего эмоциональных людей оказалось на Филиппинах – 60% опрошенных. На втором месте Сальвадор и Бахрейн. Больше всего положительных эмоций испытывают на Панаме, в Парагвае и Венесуэле. Самым правдивым выглядит список стран, где люди часто испытывают отрицательные эмоции: Ирак, Бахрейн, Палестина и государства Северной Африки.
http://www.ridus.ru/news/54759/
Этот Gallup сборище придурков...
Не знаю про весь мир, но если брать, что знаю, то есть Европу, Сев Америку, Турцию, то наши, безусловно, самые агрессивные и недобрые.Этот Gallup сборище придурков...
Это ваши...Не знаю про весь мир, но если брать, что знаю, то есть Европу, Сев Америку, Турцию, то наши, безусловно, самые агрессивные и злобные.
Так думают только россияне про себя. А потом ходят обиженные - "мы не такие, мы хорошие, это Галлап врет".Это ваши...Не знаю про весь мир, но если брать, что знаю, то есть Европу, Сев Америку, Турцию, то наши, безусловно, самые агрессивные и злобные.
Наши не такие.
по наши, ваши,Просто Джорж сказал(а): ↑ АГУ сказал(а): ↑ Не знаю про весь мир, но если брать, что знаю, то есть Европу, Сев Америку, Турцию, то наши, безусловно, самые агрессивные и злобные. Это ваши... Наши не такие. Так думают только россияне про себя. А потом ходят обиженные - "мы не такие, мы хорошие, это Галлап врет".
Понятно, получается что нероссияне считают себя последними подонками, а потом бывают приятно удивлены, когда Галлап ставит их в пример всему человечеству. Странно, но по тебе такого не скажешь, хотя о чем это я? Ты же тоже россиянин...Так думают только россияне про себя. А потом ходят обиженные - "мы не такие, мы хорошие, это Галлап врет".
Отучаемся говорить за всех! Учимся говорить только за себя.Так думают только россияне про себя. А потом ходят обиженные - "мы не такие, мы хорошие, это Галлап врет".Это ваши...
Наши не такие.
Да тут вобщем-то и нет ничего за всех. так, общая фраза.Отучаемся говорить за всех! Учимся говорить только за себя.Так думают только россияне про себя. А потом ходят обиженные - "мы не такие, мы хорошие, это Галлап врет".
Отмазка не катит.Да тут вобщем-то и нет ничего за всех. так, общая фраза.Отучаемся говорить за всех! Учимся говорить только за себя.
Сравни со своей: "Да тут ВСЕ видели, какой ты юрист". Есть указание на конкретную личность, а также ссылка на вполне конкретных людей (участников форума). Разницу видишь?Отмазка не катит.Да тут вобщем-то и нет ничего за всех. так, общая фраза.
перегибаешь палку,а если прикалываешся,то выставляй смайл,нас. истинных россиян-
Фраза "истинные россияне" не может попахивать нацизмом даже потому, что там нет намека на национальность и расу.Муррман,сперегибаешь палку,а если прикалываешся,то выставляй смайл,нас. истинных россиян-
а то фраза,нацизмом попахивает.
продолжу сидеть в режиме рид онли.
Уважаемый! Я не писал "русские".истиными могут быть тока арийцы.
когда утверждается что мы мол истинные русские,
подрозумевается что есть и не истинные