Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
не вижу разницы русские истинные или россияне истинные,
еще раз повторю,если есть истинные,значит есть не истинные,
не зер гууд делить россиян на истинных и не истинных.
Если Вы не видите разницы- вопросов нет.

истиными могут быть тока арийцы. когда утверждается что мы мол истинные русские, подрозумевается что есть и не истинные
Чушь. Это все геббелевская пропаганда. Кстати германцы никогда не были арийцами, а тюрками. Они только ассимилировали язык, который происходил от арийцев. Так что , выражение Истинные арийцы- это надуманное

истиными могут быть тока арийцы. когда утверждается что мы мол истинные русские, подрозумевается что есть и не истинные
Чушь. Это все геббелевская пропаганда. Кстати германцы никогда не были арийцами, а тюрками. Они только ассимилировали язык, который происходил от арийцев. Так что , выражение Истинные арийцы- это надуманное
Сразу предупреждаю- не специалист в этом вопросе, и гуглить не буду. Просто вопрос-что значит народ "ассимилировал" язык?
Я думал -язык определял самосознание народа. Или измерения черепа?

Где то попадалось, что в раннем средневековье болгары почти идентичны с южными германцами. За счет ассимиляции теми и другими кельтов.
Могу поискать.

Отмазка не катит.
Сравни со своей: "Да тут ВСЕ видели, какой ты юрист". Есть указание на конкретную личность, а также ссылка на вполне конкретных людей (участников форума). Разницу видишь?
А я как раз про это. Если ты считаешь что даже в данном вопросе когда форумчан десяток- не больше, и каждый хотя бы по разу тебе указал на мягко скажем- своеобразную трактовку законодательства, и когда я написал об этом- я не прегрешил перед истиной. Но возмущению твоему по этому поводу не было предела. Теперь тот самый субъект, который так бурно возмущался тем, что кто-то (по его мнению) неправомерно написал от имени всех, сам сделал точно так же. Или ты считаешь что на таких гениев как ты- данное правило не распространяется?

Сравни со своей: "Да тут ВСЕ видели, какой ты юрист". Есть указание на конкретную личность, а также ссылка на вполне конкретных людей (участников форума). Разницу видишь?
А я как раз про это. Если ты считаешь что даже в данном вопросе когда форумчан десяток- не больше, и каждый хотя бы по разу тебе указал на мягко скажем- своеобразную трактовку законодательства, и когда я написал об этом- я не прегрешил перед истиной. Но возмущению твоему по этому поводу не было предела. Теперь тот самый субъект, который так бурно возмущался тем, что кто-то (по его мнению) неправомерно написал от имени всех, сам сделал точно так же. Или ты считаешь что на таких гениев как ты- данное правило не распространяется?
В связи с тем, что я ничего подобного не сделал, твоя сентенция пропала зря.

В связи с тем, что я ничего подобного не сделал, твоя сентенция пропала зря.
Я понимаю. Своё говно не пахнет. Замечаешь только когда кто-то другой так сделаеть и сразу же кудахтать начинаешь.

Доброй души люди,а ведь могли б и водородную бомбу предложить.

Житель Бельгии через 19 лет счастливого брака выяснил, что его жена — мужчина, а точнее — транссексуал. Как рассказал 64-летний мужчина по имени Ян бельгийским СМИ, он испытал ужас, когда узнал правду. Однако, по его словам, все это время не было ни одного намека на то, что его избранница появилась на свет мальчиком.
Ян женился на девушке по имени Моника еще в 1993 году. Уроженка Индонезии работала помощницей по хозяйству в предыдущей семье Яна. Из-за нее он даже расстался с супругой. Тогда, по словам Яна, Моника показалась ему очень красивой и женственной. Чтобы вступить с нею в законный брак, ему пришлось преодолеть некоторые правовые сложности. Кроме того, миграционные власти сразу заподозрили, что со свидетельством о рождении у невесты что-то не так. Однако влюбленного бельгийца трудности не остановили.

Журнал The Foreign Policy составил список 100 самых выдающихся мировых мыслителей современности, сообщает "Газета.ру".
Первое место в рейтинге досталось Аун Сан Су Чжи — лидеру оппозиции Мьянмы. При этом второе место занял премьер-министр Мьянмы Тейн Сейн. Третье — тунисский политик, правозащитник, писатель и врач Монсеф Марзуки.
Первыми русскими в списке The Foreign Policy стали девушки из Pussy Riot — все они заняли 16 место. Они обошли известного разработчика антивирусной программы Евгения Касперского, которому досталось 40 место.
Глава фонда «Роспил» Алексей Навальный оказался на 45 месте.
Евгения Чирикова стала семидесятой. При этом она обошла известного словенского культуролога и социального философа Славоя Жижека, который занял 92 место.
http://www.mk.ru/social/news/2012/1...ova-popali-v-spisok-mirovyih-myisliteley.html
Мыслители...

Милан порвал с Петербургом из-за запрета на пропаганду гомосексуализма

Городской совет Милана приостановил действие соглашения о побратимстве с Санкт-Петербургом, заключенного в 1967 году, сообщает издание MilanoToday. Депутаты законодательного органа Милана приняли это решение на заседании совета в четверг, 22 ноября, большинством голосов.

Городской совет Милана приостановил действие соглашения о побратимстве с Санкт-Петербургом, заключенного в 1967 году, сообщает издание MilanoToday. Депутаты законодательного органа Милана приняли это решение на заседании совета в четверг, 22 ноября, большинством голосов.
Да пошли они эти итальяшки, вместе с их ... этими гомосексуарастами

Это типа теперь будит не "побратимство" а "сестринство"? Да пошли они, действительно...

Это типа теперь будит не "побратимство" а "сестринство"? Да пошли они, действительно...
Звучит прикольно - Милан против закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Но ежели разобраться с самим законом, то этот закон вовсе не против пропаганды, а в принципе против гомосексуалов. То есть этот закон представляет из себя ограничение прав определенной категории людей. И в итоге получается, что Милан - против ограничения прав людей. А это уже совсем другое дело.

Какое право этой категории лиц нарушено?
Право на свободу слова, собраний в частности.
Никто им рот не закрывает, и собираться не запрещает.
Запрещена пропаганда среди несовершеннолетних...

Кстати, что-то в Милане не озаботились нарушением прав верующих мусульман в Австралии, и
рвать побратимство с Мельбурном они не торопятся...

Право на свободу слова, собраний в частности.
Никто им рот не закрывает, и собираться не запрещает.
Запрещена пропаганда среди несовершеннолетних...
Гей-парады разрешили проводить в Питере?

Это не кстати тут. Если тебя интересует этот вопрос, то освети его подробно тут, и мы пообсуждаем. А то я не в курсе.

Гей-парады разрешили проводить в Питере?
Запрет на парад не ограничивает прав на свободу слова и собраний.
Гей-парад это не собрание а публичное мероприятие..

И почему-то о правах тех кто не хочет видеть этот парад все усиленно забывают..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу