Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
да я россиянин и горжусь этим.

тем что я россиянин.

Спецслужбы США: Израиль погибнет через 20 лет

dot.gif

Израиль неминуемо исчезнет с лица земли в течение 20 ближайших лет. Об этом говорится в специальном докладе, представленном ЦРУ в сенат США

На Мертвом море устроили массовое побоище из-за пляжных тапочек

dot.gif

Десятки людей приняли участие в массовом побоище на пляже Неве-Мидбар у Мертвого моря. Причиной стал спор из-за пляжных тапочек. Многие участники потасовки находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

А я кто? Не гражданин России что ли? Так что ты меня не отделяй, я свой в доску.
Забудь. Ты свой выбор сделал. Я тоже. Ты уехал. Потому что там слаще, сытнее, чище, луж нет. Я остался потому что здесь не очень сладко, не очень сытно, лужи на дорогах. Остался потому что всё это знаю и хочу переделать чтобы было лучше. Это был мой сознательный выбор. Я мог уехать. Я могу уехать и сейчас, но мне дОрога страна под названием Россия, и это не перевешивает то, что в Канаде (США, Новой Зеландии, Аргентине, Германии) жить сытнее. Так что теперь я буду делать так, как считаю нужным, а ты свой шанс что-то сделать уже использовал. Всё.

АГУ сказал(а): ↑ А я кто? Не гражданин России что ли? Так что ты меня не отделяй, я свой в доску.

Забудь. Ты свой выбор сделал. Я тоже. Ты уехал. Потому что там слаще, сытнее, чище, луж нет. Я остался потому что здесь не очень сладко, не очень сытно, лужи на дорогах. Остался потому что всё это знаю и хочу переделать чтобы было лучше. Это был мой сознательный выбор. Я мог уехать. Я могу уехать и сейчас, но мне дОрога страна под названием Россия, и это не перевешивает то, что в Канаде (США, Новой Зеландии, Аргентине, Германии) жить сытнее. Так что теперь я буду делать так, как считаю нужным, а ты свой шанс что-то сделать уже использовал. Всё.

Александр, ты забыл, в каком времени живешь. Мыслишь по-советски. Делишь людей на уехавших и оставшихся. Еще чуть-чуть, и будешь делить на патриотов и предателей. Может быть, ты сам не осознаешь и кажешься себе таким убедительным, а на самом деле находишься в плену своих предрассудков. Но ты тогда пойми хоть, что это твои личные проблемы. Мир изменился, люди уже свободно по нему перемещаются, выбирая себе место для жизни по вкусу. А ты все пытаешься из себя Павку Корчагина строить. Да и ладно, строй, сколько тебе угодно. Только не надо себе присваивать страну, делить всех на своих и чужих, решать, кому и что можно говорить. Она такая же твоя, как и моя. Так что смирись и дави в себе кулацкие собственнические настроения. Поэтому никаких
Ты такой же гражданин России, как и я, не лучше и не хуже. И еще неизвестно, от кого России больше пользы, хоть ты и уверен, что от тебя.

Александр, ты забыл, в каком времени живешь.
Ты переехал и сделал свой выбор. Я не собираюсь тебя за это осуждать- это твой выбор, и я уважаю право каждого делать такой выбор. Но для того чтобы решать как правильно либо неправильно жить в стране- нужно самому жить в этой стране. Тогда будешь иметь моральное право на своё мнение. Переезжай обратно- и твоё мнение будет для меня (и не только для меня) весомо. Потому что каждое изменение в стране ты будешь ощущать на собственной шкуре. Пока же твоё мнение стоит не более чем звук коровьего ботала.

АГУ сказал(а): ↑ Александр, ты забыл, в каком времени живешь.

Ты переехал и сделал свой выбор. Я не собираюсь тебя за это осуждать- это твой выбор, и я уважаю право каждого делать такой выбор. Но для того чтобы решать как правильно либо неправильно жить в стране- нужно самому жить в этой стране. Тогда будешь иметь моральное право на своё мнение. Переезжай обратно- и твоё мнение будет для меня (и не только для меня) весомо. Потому что каждое изменение в стране ты будешь ощущать на собственной шкуре. Пока же твоё мнение стоит не более чем звук коровьего ботала.

Ты считаешь, что я мало уже испытал на своей шкуре? Думаешь, я все забыл? И считаешь, что вы так далеко продвинулись, что мой опыт уже устарел? Все как раз наоборот. Вам там изнутри совершенно не видно, ПОЧЕМУ. И мне не было видно тогда также совершенно. Не хочу сказать, что теперь все ясно. Но стало намного ясней, чем когда сам шкуру подставлял. Ты, может быть, и лучше представляешь и чувствуешь своей шкурой все удары. Но вот как уменьшить силу этих ударов, тебе и не видно. Но ты упрямо настаиваешь, что ты профессионал в той жизни. А на самом деле ты подопытный кролик, который еще и сам искусает с удовольствием гринписовца, пришедшего его освободить из лаборатории. И я не себя имею ввиду, не надо по этому поводу ерничать, а просто твой и иванова принципиальный подход.

Ты считаешь, что я мало уже испытал на своей шкуре? Думаешь, я все забыл? И считаешь, что вы так далеко продвинулись, что мой опыт уже устарел? Все как раз наоборот. Вам там изнутри совершенно не видно, ПОЧЕМУ. И мне не было видно тогда также совершенно. Не хочу сказать, что теперь все ясно. Но стало намного ясней, чем когда сам шкуру подставлял. Ты, может быть, и лучше представляешь и чувствуешь своей шкурой все удары. Но вот как уменьшить силу этих ударов, тебе и не видно.
Да, я знаю. Но ты выбрал тот путь что попроще. Да, один из моих друзей сделал точно такой же выбор, когда его бизнес отжали менты. Когда он в суде пытался доказать свою правоту и привёл в суде целую папку доказательств своей правоты, а его оппонент принёс одну справку в доказательство своей, и эта справка перевесила все его доказательства, потому что суд при вынесении решений руководствуется "внутренней убеждённостью". Тогда он плюнул на всё, продал всё, что у него оставалось и свалил в Торонто. Да, это есть. Но тем не менее я тебе ещё раз скажу- ты пошёл по наиболее простому пути. Я пошёл по более сложному. Это твой выбор, я за это тебя не осуждаю, но мнение твоё для меня не интересно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу