alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Это в принципе вопрос условностей, договора между людьми.© АГУА я все еще удивляюсь, что ты придерживаешься воровской философии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в принципе вопрос условностей, договора между людьми.© АГУА я все еще удивляюсь, что ты придерживаешься воровской философии.
АГУ сказал(а): ↑ А я все еще удивляюсь, что ты придерживаешься воровской философии.
Это в принципе вопрос условностей, договора между людьми.© АГУ
А вот это в России называется подмена понятий и за это в приличных домах канделябром по морде бьют. Вот где-то так...В России присвоение чужой собственности без разрешения хозяина перестали считать воровством?
АГУ сказал(а): ↑ В России присвоение чужой собственности без разрешения хозяина перестали считать воровством?
А вот это в России называется подмена понятий и за это в приличных домах канделябром по морде бьют. Вот где-то так...
Хочу заступится за её сына.Ни поведение людей, ни полное отсутствие полиции. Совершенно нереально тут, и довольно рядовое событие в России.
А за вора мог бы и кулаком в челюсть заработать. Радуйся что далеко.Воры еще и канделябром честных людей бьют в России? Мама дорогая, как все поменялось.
тот кто пошлет.А кто будет решать, заслужил этот человек, чтобы его послали или нет?
АГУ сказал(а): ↑ Ни поведение людей, ни полное отсутствие полиции. Совершенно нереально тут, и довольно рядовое событие в России.
Хочу заступится за её сына. Если бы при мне какие то долбоебы с камерой приставали к моей матери, жене, подруге, то я бы наверно тоже разбираться долго не стал бы кто там прав... а поступил бы так же как он. Ну и что бы потставить все на свои места: Рамзан Кадыров уволил заместителя полпреда Чечни при президенте России из-за скандала с его женой, которая повздорила с борцами против неправильной парковки. http://www.ntv.ru/novosti/295425/
АГУ сказал(а): ↑ Воры еще и канделябром честных людей бьют в России? Мама дорогая, как все поменялось.
А за вора мог бы и кулаком в челюсть заработать. Радуйся что далеко.
Ну да. Анархия - мать порядка?тот кто пошлет.
Да ладно у нас в Беларуси приятные и культурные люди, ваши англосаксы варвары по сравнению с нами.Кстати, раз уже пошел разговор на тему поведения. Тут весьма распространен на перекрестках знак "STOP All way". Это когда на всех четерых сторонах перекрестка стоит такой знак. Все обязаны остановиться и затем проехать перекресток в порядке очередности. Кто первый подъехал, тот первый и проехал. Очень полезный знак, никогда не вызывающий проблем. Если и возникает спорная ситуация, кто первый остановился на стоп линии, то ее решают очень просто и эффективно жестами. И как правило в режиме махания другому типа "проезжай, я вижу тебя и подожду". А будет ли такой знак настолько же эффективен в России? Ведь он из серии "граждане, разбирайтесь сами в меру своей культурности". А мой опыт жизни в России говорит, что такого рода поблажки населению плохо кончаются.
Слава богу что агу уехал это ж какую мы свинью амерам подсунули. через пару поколений размножится, а амеры уплачутсяинтересно....Ну, ладно, мамаша дебильная плевать хотела на сына. И сынок - дитя дикое вместо того, чтобы разобраться в обстановке и увести мать, принялся избивать ни в чем неповинных людей. Ну, а вы то что? Тоже с гор спустились и людей впервые увидали? Что за агрессивный настрой?
Ты не поверишь, но часто радуюсь. И не потому, что кулака испугался. А по поводу воровства, ты хоть перед собой будь честен. Если пользуешься ПО без разрешения, то и признавай себя вором, а не юли. Это перед полицаями или хозяевами можешь, сколько угодно, рассказывать про свои альтернативные взгляды на кражу. А себя то дурить зачем? Неприятно осознавать правду?
АГУ, ты, прежде чем что-то безапелляционно утверждать, ну, хотя бы в интернете почитал бы.Если пользуешься ПО без разрешения, то и признавай себя вором, а не юли.
АГУ сказал(а): ↑ Кстати, раз уже пошел разговор на тему поведения. Тут весьма распространен на перекрестках знак "STOP All way". Это когда на всех четерых сторонах перекрестка стоит такой знак. Все обязаны остановиться и затем проехать перекресток в порядке очередности. Кто первый подъехал, тот первый и проехал. Очень полезный знак, никогда не вызывающий проблем. Если и возникает спорная ситуация, кто первый остановился на стоп линии, то ее решают очень просто и эффективно жестами. И как правило в режиме махания другому типа "проезжай, я вижу тебя и подожду". А будет ли такой знак настолько же эффективен в России? Ведь он из серии "граждане, разбирайтесь сами в меру своей культурности". А мой опыт жизни в России говорит, что такого рода поблажки населению плохо кончаются.
Да ладно у нас в Беларуси приятные и культурные люди, ваши англосаксы варвары по сравнению с нами.
тот кто пошлет.
Слава богу что агу уехал это ж какую мы свинью амерам подсунули. через пару поколений размножится, а амеры уплачутся
АГУ правильно уточнил твои друзья, как по тебе нельзя судить о русских(упаси боже) так по твоим друзьям о беларусам. скажи мне кто твой..................................................Я лично в Беларуси не был. Но мои близкие друзья как раз оттуда. Они не подтверждают ваши слова. Хотя, действительно, про белорусов много хорошего слышал.
Ты не поверишь. Не чувствую. Ни граммулечки. Нисколько. И совершенно искренне считаю что тот закон, который придумали американцы, и который ты здесь так усердно проповедуешь, что свидетели Иеговы кусают в зависти локти, самым идиотским из всех законов, которые я знал. Потому что согласно этому закону хапуги, которые пользуются своим монополизмом, выставляют за свою продукцию цены совершенно несуразные, причём ещё и на тех условиях, которые выгодны только им а не потребителю, причём снимают с себя всякую ответственность за последствия использования своей продукции, причём при совершении сделки сознательно манипулируют юридическими понятиями, потому что та сделка, которая происходит между конечным покупателем и продавцом, именуется арендой а не продажей. Поэтому я смотрю на тебяТы не поверишь, но часто радуюсь. И не потому, что кулака испугался. А по поводу воровства, ты хоть перед собой будь честен. Если пользуешься ПО без разрешения, то и признавай себя вором, а не юли. Это перед полицаями или хозяевами можешь, сколько угодно, рассказывать про свои альтернативные взгляды на кражу. А себя то дурить зачем? Неприятно осознавать правду?
АГУ сказал(а): ↑ Если пользуешься ПО без разрешения, то и признавай себя вором, а не юли.
АГУ, ты, прежде чем что-то безапелляционно утверждать, ну, хотя бы в интернете почитал бы. Ладно, в последний раз сделаю это за тебя, чтобы ты тут своим невежеством не щеголял. Итак, следи за логической цепочкой: 1. Чтобы быть вором, надо совершить кражу. Кража (ст. 158 УК РФ) — тайное хищение чужого имущества. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кража 2. Имущество — совокупность вещей, которые находятся в собственности какого-либо физического лица, юридического лица или публично-правового образования (включая деньги и ценные бумаги), а также их имущественных прав на получение вещей или имущественного удовлетворения от других лиц. http://ru.wikipedia.org/wiki/Имущество 3. Вещами в гражданском праве признаются предметы материального мира, представляющие ценность для человека, способные удовлетворять потребности субъектов гражданских правоотношений, выступать предметом товарообмена. http://ru.wikipedia.org/wiki/Вещь_(право) Программное обеспечение не является "предметом материального мира". Следовательно, не может быть чьим-то "имуществом". Следовательно, программное обеспечение нельзя "украсть". Следовательно, человек, пользующийся софтом, не имея лицензии, не может быть "вором", как ты утверждал выше. Все. Дальше, можешь включать свой демагогический модуль и тарахтеть, сколько твоей душе угодно.
попробую ещё раз объяснить,я постараюсь относиться к человеку лояльно,не посылай, ибо сам посылаем будешь...
ни кто не собирается разводить срач,Мало тут у нас срачей разводят такие вот решальщики?