Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ты всем этим хотел сказать, что суд будет назначать наказание не за воровство, а за нарушение авторских прав? Так я согласен. Определения в законодательстве давно устоявшиеся, зачастую отстают от жизни. ПО уже появилось, а определения те же самые. Менять их тяжело. Поэтому просто дают новые определения вновь появившимся явлениям. А нам зачем церемониться? У нас все просто - взял без спроса, значит вор. Хоть и посадят за нарушение авторских прав. Так что еще раз призываю - Хватит уже юлить перед собой.
Агу, я считал тебя блаженным на почве переселения и новообращения. Теперь я вижу что это похоже необратимо. И где вас таких ебанутых странных находят?

Ты всем этим хотел сказать, что суд будет назначать наказание не за воровство, а за нарушение авторских прав?
Нет. Своим постом я хотел сказать, что ты пиз@Ишь.
Что и доказал наглядно выше.
И ничего более. :grin:

попробую ещё раз объяснить,я постараюсь относиться к человеку лояльно,
до тех пор пока он себя ведет адекватно,с моей точки зрения,
и не будет лезть в "мой монастырь"со своим уставом,
и даже тогда я ещё не пошлю в определенном направлении,
я его послушаю,может человек говорит что либо умное,
почему бы не послушать,например ЛВ ,
но если человек говорит банальности,мне известные,и навязывает что устав его "монастыря"
на много лучше моего учтава,то будет послан в определенном направлении,
ибо я это и без него знаю,но я так же знаю,что чужеродное не приживается.
и на то есть много объективных причин.
сорри за сумбур.думаю кто захочет меня понять,поймет.нет.на нет и суда нэт.
ну вот примерно как то так.

а я про то, что:
- для прекращения диалога не обязательно посылать
- послать, значит уподобиться презренному объекту посылания
- посыл, как правило, не останавливает диалог, а является неконструктивным, хамским его продолжением
- в посыле реализуются самые низменные комплексы, и желание оставить за собой последнее слово
- послать на форуме, а не в личном общении, tete-a-tete, значит проявить не уважение к другим участникам форума, дискуссии...

это по поводу добрых англосаксов за рулем

Видите, как все было весело? А на последок еще руки пожали друг другу. И никьо никому не угрожал убийством. Хотя бывают случаи и покруче. Лет 9 назад в Оклахоме кто-то подрезал дядечку на дороге. Так этот дядечка так разобиделся, что ехал за обидчиком, пока тот не остановился на заправке, и тогда вышел и застрелил его.

Потому что согласно этому закону хапуги, которые пользуются своим монополизмом, выставляют за свою продукцию цены совершенно несуразные, причём ещё и на тех условиях, которые выгодны только им а не потребителю, причём снимают с себя всякую ответственность за последствия использования своей продукции, причём при совершении сделки сознательно манипулируют юридическими понятиями, потому что та сделка, которая происходит между конечным покупателем и продавцом, именуется арендой а не продажей. Поэтому я смотрю на тебя как на сверху вниз и только восхищаюсь тем, что массированной промывкой мозгов можно добиться такого потрясающего эффекта. У софтверных фирм замечательные пиар-менеждеры.

Ты знаешь, эти автопроизводители совсем обнаглели. Назначают цены, которые выгодны только им, а не потребителю. Так что машины можно угонять прямо из салона. Это не будет воровством, а всего лишь угоном. Они сами виноваты.
Я вот еще подумываю, а не обнаглели ли продавци джинсов? Как считаешь?

Так что машины можно угонять прямо из салона.
а если взял авто у друга,который купил у авторизированого дилера,
ну очень надо было съездить,и выгоду от этой поездки не поимел
,шо тогда?
тоже нарушение автоских прав,завода производителя?

АГУ сказал(а): ↑ Так что машины можно угонять прямо из салона.

а если взял авто у друга,который купил у авторизированого дилера, ну очень надо было съездить,и выгоду от этой поездки не поимел ,шо тогда? тоже нарушение автоских прав,завода производителя?

Зачем брать у друга? Пускай у него она остается, он же ей пользуется. А тебе нужна своя машина, просто копия. Надо пойти и сделать такую копию в салоне.
Ты вообше не понял. Дело в том, что автопроизводители обнаглели. Ты разве не читал Алекса? Он подробно разъяснил, что воровать делать копии можно, когда производитель наглеет.

А тебе нужна своя машина, просто копия.
а если моя сломалась и на долго,пока я не могу приобрести,
но мне надо весточку бабушке отправить,почему я не могу взять у друга авто,тем более он не против.

АГУ сказал(а): ↑ А тебе нужна своя машина, просто копия.

а если моя сломалась и на долго,пока я не могу приобрести, но мне надо весточку бабушке отправить,почему я не могу взять у друга авто,тем более он не против.

Да ради бога. Можно и у друга брать. Но зачем, когда можно прямо в салоне новую взять? Это не будет воровством, ведь автопроизводители обнаглели.

Но зачем, когда можно прямо в салоне новую взять?
Полный Alles.со стенкой биться,тока голову расшибешь.
бесполезно,на то он и стенка.
я для себя :closed:.мне мое здоровье дороже,
ведь зарекался,не связывайся,нет все равно вступил в...
:cool:

А на вопрос так и не ответил. :smile:
697c0fe5e541.jpg

Любишь ты, Александр, картинки. Это несколько странно, ведь в нашем советском детстве комиксов не было.
Картинка несколько нагляднее. И лишних слов писать не надо- всё ясно с первого взгляда.

АГУ сказал(а): ↑ Любишь ты, Александр, картинки. Это несколько странно, ведь в нашем советском детстве комиксов не было.

Картинка несколько нагляднее. И лишних слов писать не надо- всё ясно с первого взгляда.

Тебе нагляднее? Да, я уже заметил, что с пониманием смысла текстов у тебя проблемы. Тебя точно не по комиксам учили? А ну-ка, признавайся, небось родственник какой за границей работал и тебя комиксами снабжал?

Тебе нагляднее? Да, я уже заметил, что с пониманием смысла текстов у тебя проблемы. Тебя точно не по комиксам учили? А ну-ка, признавайся, небось родственник какой за границей работал и тебя комиксами снабжал?
Тебе хочется меня как-нибудь зацепить на раздражении? Да сегодня у тебя это фиг получится. Не то у меня настроение. А насчёт напечатанного текста- так не тебе об этом писать не мне твои упрёки читать. Ты сначала по-новой русский язык выучи, научись по-новой читать по-русски, тогда наверняка у тебя с гражданами России исчезнут многие непреодолимые противоречия, и потом, очень осторожно, на цыпочках, постучись тихонечко в дверь и спроси аккуратно вполголоса- "а можно вопрос задать?"

АГУ сказал(а): ↑ Тебе нагляднее? Да, я уже заметил, что с пониманием смысла текстов у тебя проблемы. Тебя точно не по комиксам учили? А ну-ка, признавайся, небось родственник какой за границей работал и тебя комиксами снабжал?

Тебе хочется меня как-нибудь зацепить на раздражении?

Вовсе нет. Наоборот, игриво резвлюсь. Я же говорю, ты все превратно понимаешь.

у тебя с гражданами России

А я кто? Не гражданин России что ли? Так что ты меня не отделяй, я свой в доску.

очень осторожно, на цыпочках, постучись тихонечко в дверь и спроси аккуратно вполголоса- "а можно вопрос задать?"

Ты забыл, что я россиянин и вырос в России? Так что никаких цыпочек, а исключительно ногой в дверь и дрыном по головам.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу