alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Дальше, можешь включать свой демагогический модуль и тарахтеть, сколько твоей душе угодно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальше, можешь включать свой демагогический модуль и тарахтеть, сколько твоей душе угодно.
Агу, я считал тебя блаженным на почве переселения и новообращения. Теперь я вижу что это похоже необратимо. И где вас такихТы всем этим хотел сказать, что суд будет назначать наказание не за воровство, а за нарушение авторских прав? Так я согласен. Определения в законодательстве давно устоявшиеся, зачастую отстают от жизни. ПО уже появилось, а определения те же самые. Менять их тяжело. Поэтому просто дают новые определения вновь появившимся явлениям. А нам зачем церемониться? У нас все просто - взял без спроса, значит вор. Хоть и посадят за нарушение авторских прав. Так что еще раз призываю - Хватит уже юлить перед собой.
Нет. Своим постом я хотел сказать, что ты пиз@Ишь.Ты всем этим хотел сказать, что суд будет назначать наказание не за воровство, а за нарушение авторских прав?
попробую ещё раз объяснить,я постараюсь относиться к человеку лояльно,
до тех пор пока он себя ведет адекватно,с моей точки зрения,
и не будет лезть в "мой монастырь"со своим уставом,
и даже тогда я ещё не пошлю в определенном направлении,
я его послушаю,может человек говорит что либо умное,
почему бы не послушать,например ЛВ ,
но если человек говорит банальности,мне известные,и навязывает что устав его "монастыря"
на много лучше моего учтава,то будет послан в определенном направлении,
ибо я это и без него знаю,но я так же знаю,что чужеродное не приживается.
и на то есть много объективных причин.
сорри за сумбур.думаю кто захочет меня понять,поймет.нет.на нет и суда нэт.
ну вот примерно как то так.
это по поводу добрых англосаксов за рулем
Потому что согласно этому закону хапуги, которые пользуются своим монополизмом, выставляют за свою продукцию цены совершенно несуразные, причём ещё и на тех условиях, которые выгодны только им а не потребителю, причём снимают с себя всякую ответственность за последствия использования своей продукции, причём при совершении сделки сознательно манипулируют юридическими понятиями, потому что та сделка, которая происходит между конечным покупателем и продавцом, именуется арендой а не продажей. Поэтому я смотрю на тебя как на сверху вниз и только восхищаюсь тем, что массированной промывкой мозгов можно добиться такого потрясающего эффекта. У софтверных фирм замечательные пиар-менеждеры.
иногда что либо так достанет,шо...- послать, значит уподобиться презренному объекту посылания
а если взял авто у друга,который купил у авторизированого дилера,Так что машины можно угонять прямо из салона.
АГУ сказал(а): ↑ Так что машины можно угонять прямо из салона.
а если взял авто у друга,который купил у авторизированого дилера, ну очень надо было съездить,и выгоду от этой поездки не поимел ,шо тогда? тоже нарушение автоских прав,завода производителя?
а если моя сломалась и на долго,пока я не могу приобрести,А тебе нужна своя машина, просто копия.
АГУ сказал(а): ↑ А тебе нужна своя машина, просто копия.
а если моя сломалась и на долго,пока я не могу приобрести, но мне надо весточку бабушке отправить,почему я не могу взять у друга авто,тем более он не против.
Полный Alles.со стенкой биться,тока голову расшибешь.Но зачем, когда можно прямо в салоне новую взять?
АГУ сказал(а): ↑ Но зачем, когда можно прямо в салоне новую взять?
Полный Alles.со стенкой биться,тока голову расшибешь. бесполезно,на то он и стенка.
А на вопрос так и не ответил.
АГУ сказал(а): ↑ А на вопрос так и не ответил. [/quote]
Любишь ты, Александр, картинки. Это несколько странно, ведь в нашем советском детстве комиксов не было.
Картинка несколько нагляднее. И лишних слов писать не надо- всё ясно с первого взгляда.Любишь ты, Александр, картинки. Это несколько странно, ведь в нашем советском детстве комиксов не было.
АГУ сказал(а): ↑ Любишь ты, Александр, картинки. Это несколько странно, ведь в нашем советском детстве комиксов не было.
Картинка несколько нагляднее. И лишних слов писать не надо- всё ясно с первого взгляда.
а еще у нас было развито плакатное исскуство.Картинка несколько нагляднее. И лишних слов писать не надо- всё ясно с первого взгляда.
Тебе хочется меня как-нибудь зацепить на раздражении? Да сегодня у тебя это фиг получится. Не то у меня настроение. А насчёт напечатанного текста- так не тебе об этом писать не мне твои упрёки читать. Ты сначала по-новой русский язык выучи, научись по-новой читать по-русски, тогда наверняка у тебя с гражданами России исчезнут многие непреодолимые противоречия, и потом, очень осторожно, на цыпочках, постучись тихонечко в дверь и спроси аккуратно вполголоса- "а можно вопрос задать?"Тебе нагляднее? Да, я уже заметил, что с пониманием смысла текстов у тебя проблемы. Тебя точно не по комиксам учили? А ну-ка, признавайся, небось родственник какой за границей работал и тебя комиксами снабжал?
АГУ сказал(а): ↑ Тебе нагляднее? Да, я уже заметил, что с пониманием смысла текстов у тебя проблемы. Тебя точно не по комиксам учили? А ну-ка, признавайся, небось родственник какой за границей работал и тебя комиксами снабжал?
Тебе хочется меня как-нибудь зацепить на раздражении?
у тебя с гражданами России
очень осторожно, на цыпочках, постучись тихонечко в дверь и спроси аккуратно вполголоса- "а можно вопрос задать?"