Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ У них нет Евразии, но есть Европа и Азия. А понятия частей света, как нас учили, нет вообще.

Американцы- они такие американцы... Вы уже и Евразию распилить сумели... Точно- мозги навыворот...

И во многих странах Европы также считают 7 континентов.

АГУ сказал(а): ↑ И во многих странах Европы также считают 7 континентов.

Подозреваю, что в этих странах побывал АГУ со своей миссионерской и просветительской миссией.)))

Наоборот, я был возмущен. Хотел идти на разборку в школу. :smile:

Наоборот, я был возмущен. Хотел идти на разборку в школу. :smile:
Ну и как результаты? Тебя внимательно выслушали и тут же исправили досадный недочёт в программе школьного курса географии?

Обратили внимание на поведение репортера и оператора? А теперь поставьте на их место наших ребят.
чеслово не знаю.
но зная ваш образ мышления конечно представил,
напали б ,разорвали б в клочья и съели б,поливая все майонезом и намазывая горчицей,это хотели услышать?
на территории России ведь живут...перечислите сами,у вас с фантазией все хорошо.
до какой степени мозги у человека могут скособочиться набекрень.это пи..ц какой то.

чеслово не знаю.
но зная ваш образ мышления конечно представил,
напали б ,разорвали б в клочья и съели б,поливая все майонезом и намазывая горчицей,это хотели услышать?
на территории России ведь живут...перечислите сами,у вас с фантазией все хорошо.
до какой степени мозги у человека могут скособочиться набекрень.это пи..ц какой то.
Володь, не стОит кривить душой. Репортёр бы среагировал по- другому. Он бы эту тётушку послал на хуй далеко. И отошёл бы с этого места чтобы работать не мешала.

Володь, не стОит кривить душой. Репортёр бы среагировал по- другому. Он бы эту тётушку послал на хуй далеко. И отошёл бы с этого места чтобы работать не мешала.
Не соглашусь с вами Алекс, вчера ехал в тролейбусе, так там одна сумашедшая доставала кондуктора, а та просто образчик спокойствия

Он бы эту тётушку послал на хуй далеко.
возможно,
и мое мнение ,он иел на это право.
но мне почему то кажется что что Fue,ждет то что ,вообщем я написал выще,
ибо мы "дикари"и по другому себя вести не можем.ибо мы в его глазах,то что ему кажется...
не буду описывать его мнения ,он ясен из его подтекста.

я вообще не вижу проблему в том чтоб послать человека в определенное место,если он заслужил.
ибо некоторые индивидуумы другого языка не понимают.

я вообще не вижу проблему в том чтоб послать человека в определенное место,если он заслужил.

а посыл, значит, поймет и осознает?... зачем перегружать информационное пространство бессодержательным эмоциональным посылом?... тут есть и др участники, и гости...

а посыл, значит, поймет и осознает?.
не поймет ,ну это это его трудности.
если он заслужил и ничего не понимает,
я не собираюсь долго что либо втолковывать ему,
ибо не вижу в этом смысла.в этой ситуации пойду наикратчайшим путем.

Мысль, конечно, свежая.
Единственная непонятка: А кто будет решать, заслужил этот человек, чтобы его послали или нет?

АГУ сказал(а): ↑ Наоборот, я был возмущен. Хотел идти на разборку в школу. :smile: Ну и как результаты? Тебя внимательно выслушали и тут же исправили досадный недочёт в программе школьного курса географии?

Ну, сначала я залез в интернет, где и выяснилось, что это не было учительской ошибкой, а общепринятый местный взгляд. Так что просто пришлось учесть и это очередное отличие от привычного мне.

АГУ сказал(а): ↑ Обратили внимание на поведение репортера и оператора? А теперь поставьте на их место наших ребят.

чеслово не знаю. но зная ваш образ мышления конечно представил, напали б ,разорвали б в клочья и съели б,поливая все майонезом и намазывая горчицей,это хотели услышать? на территории России ведь живут...перечислите сами,у вас с фантазией все хорошо. до какой степени мозги у человека могут скособочиться набекрень.это пи..ц какой то.

Вы это можете рассказывать канадцам и американцам. А я и сам знаю, как оно имеет место и происходит в России. Именно из-за этого опыта и пришлось искать более комфортное место проживания по крайней мере для детей. А различия в поведении людей для меня просто колоссальные.
Например, всем, наверное, известные недавние события

просто невозможны в Канаде. Ни поведение людей, ни полное отсутствие полиции. Совершенно нереально тут, и довольно рядовое событие в России.

я вообще не вижу проблему в том чтоб послать человека в определенное место,если он заслужил. ибо некоторые индивидуумы другого языка не понимают.

Вы многих проблем не видите там, где их выше крыше.

Владимир Иванов сказал(а): ↑ я вообще не вижу проблему в том чтоб послать человека в определенное место,если он заслужил. ибо некоторые индивидуумы другого языка не понимают.

Мысль, конечно, свежая. Единственная непонятка: А кто будет решать, заслужил этот человек, чтобы его послали или нет?

Тоже мне проблема. Каждый иванов в меру своего развития тут же на месте.

Ну, сначала я залез в интернет, где и выяснилось, что это не было учительской ошибкой, а общепринятый местный взгляд. Так что просто пришлось учесть и это очередное отличие от привычного мне.
То есть ты согласился что если в школьном учебнике написано о том, что кто-то распилил один континент на две части- значит так оно и есть? Тогда я уже не удивляюсь почему у тебя не вызывает возражений американский закон об авторском праве. Мало того, ты ещё и как заправский миссионер- пытаешься его навязать всем собеседникам как единственно верный. Точь-в-точь бывший иудей, свежеобращённый в христианство.

Кстати, раз уже пошел разговор на тему поведения. Тут весьма распространен на перекрестках знак "STOP All way". Это когда на всех четерых сторонах перекрестка стоит такой знак. Все обязаны остановиться и затем проехать перекресток в порядке очередности. Кто первый подъехал, тот первый и проехал. Очень полезный знак, никогда не вызывающий проблем. Если и возникает спорная ситуация, кто первый остановился на стоп линии, то ее решают очень просто и эффективно жестами. И как правило в режиме махания другому типа "проезжай, я вижу тебя и подожду". А будет ли такой знак настолько же эффективен в России? Ведь он из серии "граждане, разбирайтесь сами в меру своей культурности". А мой опыт жизни в России говорит, что такого рода поблажки населению плохо кончаются.

АГУ сказал(а): ↑ Ну, сначала я залез в интернет, где и выяснилось, что это не было учительской ошибкой, а общепринятый местный взгляд. Так что просто пришлось учесть и это очередное отличие от привычного мне. То есть ты согласился что если в школьном учебнике написано о том, что кто-то распилил один континент на две части- значит так оно и есть?

Это в принципе вопрос условностей, договора между людьми.

Тогда я уже не удивляюсь почему у тебя не вызывает возражений американский закон об авторском праве.

А я все еще удивляюсь, что ты придерживаешься воровской философии.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу