Такие "вполне нормальные " не будут делать оппозиционный марш победы, который сейчас проходит в МосквеНа самом же деле там были вполне нормальные люди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие "вполне нормальные " не будут делать оппозиционный марш победы, который сейчас проходит в МосквеНа самом же деле там были вполне нормальные люди
Почему?Такие "вполне нормальные " не будут делать оппозиционный марш победы, который сейчас проходит в Москве
А вы считаете это нормальным? или я что то упустилПочему?
Митинг, организованный КПРФ? Да, нормальным. У вас на эту тему есть возражения? Я весь- внимание...А вы считаете это нормальным? или я что то упустил
Уж не дети ли героев ташкенского фронта решили отделиться?Митинг, организованный КПРФ? Да, нормальным. У вас на эту тему есть возражения? Я весь- внимание...
Вы говорите загадками. Что такое Ташкентский фронт?Уж не дети ли героев ташкенского фронта решили отделиться?
Про демонстрации. Простому народу некогда ходить на демонстрации. Работа, счета, дом. Справиться бы с этим.
Протестует молодежь. У них плохо с работой , с оплатой на обучение. Никакого будущего.
100 иллионов американцев не работают. КОнечно , часть из них пенсионеры,
Это средний класс. За последние 10 лет у них украли 8 миллионов работ.
посмотрим что Власть будет дальше,мне так конечно кажеться,она звоночки заметело.
Мне кажется в по этому вопросу очень много передергиваний и недоговорок, отчего картина выглядит в искаженном виде."И почему немцы чувствуют вину перед евреями, но не перед гражданами СССР "
Мне кажется в по этому вопросу очень много передергиваний и недоговорок, отчего картина выглядит в искаженном виде."И почему немцы чувствуют вину перед евреями, но не перед гражданами СССР "
То что холокост инструмент израильской политики, переубеждать никого не надо. А вот то , что этим "инструментом", задавили немцев, что они стали использовать другие методы доминации на европейском рынке, в данном случае экономические, что привело к кризису в южной европе. Не кажется ли вам, что ракурс взгляда журналистки весьма интересен в этом вопросе.Мне кажется в по этому вопросу очень много передергиваний и недоговорок, отчего картина выглядит в искаженном виде.
Ведь евреям не платят компенсации в чистом виде.
Им возвращают имущество, которое было отнято у евреев, у компаний принадлежащих евреям, счеты в банках, итп..
Просто в связи с тем что многих собственников не осталось в живых, было решено что это имущество будет поровну поделено между всеми евреями пострадавшими от нацизма.
СССР же все что могло, возместило ещё после Победы.
Работали же трофейные команды, и разного рода специалисты... которые целые заводы в СССР отправляли.
Кто такие и что такое спецпроезд?Принц Чарльз и Камилла у нас тут тусуются.
АГУ сказал(а): ↑ Принц Чарльз и Камилла у нас тут тусуются. Кто такие и что такое спецпроезд?
Нам тут рассказывают, что ради королевы не всегда улицы перекрывают, а тут выясняется что даже ради отпрысков такое проделывают..Королевский сынок слюбовниженой. Спецпроезд - это когда кто-то едет с мигалками, но не медики, врачи и пожарники.
АГУ сказал(а): ↑ Королевский сынок с любовниженой. Спецпроезд - это когда кто-то едет с мигалками, но не медики, врачи и пожарники.
Нам тут рассказывают, что ради королевы не всегда улицы перекрывают, а тут выясняется что даже ради отпрысков такое проделывают..
Синих ведерок с Леней еб..нутым на вас нет...Машины со спец сигналами и так пропустят без проблем. Но при пересечении перекрестков впереди едущие мотоциклисты все же смотрели на перепендикулярные трафики.
АГУ сказал(а): ↑ Машины со спец сигналами и так пропустят без проблем. Но при пересечении перекрестков впереди едущие мотоциклисты все же смотрели на перепендикулярные трафики.
Синих ведерок с Леней еб..нутым на вас нет...
Ну это по вашему мнению нет, а вот по мнению российских правдолюбов это звучало бы примерно так: "На каком основании родственник высокопоставленного лица пользуется машиной со спецсигналам. не стоит ли брать пример с США, где даже мэр Нью Йорка отказался от служебного транспорта ездит на метро, что бы не перегружать движение..."Нет причин для их появления, вот и нету.
да вот нихера ты не прав. Потому что монархия для Соединённого Королевства является национальным символом, монарх не выборная должность а звание, передаваемое по наследству. В отличие от назначенных чиновников, которые по факту являются наёмными менеджерами. Вот примерно так, жаль что такие очевидные вещи приходится объяснять взрослому человеку.Ну это по вашему мнению нет, а вот по мнению российских правдолюбов это звучало бы примерно так: "На каком основании родственник высокопоставленного лица пользуется машиной со спецсигналам. не стоит ли брать пример с США, где даже мэр Нью Йорка отказался от служебного транспорта ездит на метро, что бы не перегружать движение..."