Понимаете ли, Юточка... Мне от вашего патриотизма было бы ни жарко и ни холодно если бы не одно "но". "Патриоты", подобные вам, как раз и являются самым главным злом для России- страны, которую я безусловно люблю. Вы же считаете себя единственно верными и правильными патриотами, и всё, что не согласуется с вашим видением- считаете происками врагов. То есть все, кто с вами не согласен- уже не просто несогласные, они просто враги России. Более того, когда вам показывают что вот это надо бы исправить, потому что так нельзя- вы это воспринимаете не как конструктивную критику, а как покушение на устои. Мне-то как-то до лампады что вы пишете, но к сожалению вы не одиноки в таких действиях. Есть куча такого же народу при властных полномочиях, а некоторые ещё и являются обладателями погон, которые прям стараются вверенную им власть пустить не на то, чтобы устранить недостатки, а для того чтобы заткнуть горло тем, кто на эти недостатки укажет. Такие вот вы, труъ-патриоты... апдата. Только одного вы не понимаете и никогда не поймёте- если на коже появилась язва- её не надо замазывать косметикой, её надо лечить. И поймите это как не более чем моё ИМХО, которое вы безусловно вправе принимать либо не принимать. Я не собираюсь взрослого человека учить жизни. Жаль только что взрослому человеку нужно объяснять такие элементарные вещи.