Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
. Как-то я не страдаю от отсутствия народной любви. Мне от неё ни жарко ни холодно... Я как-то не стремлюсь к популярности... И если ко мне народ не потянется- то я это как-нибудь переживу... Я не мечу на роль вселенского мессии... Вот как-то так...:razz::razz::razz:

Вот это зря. Ты на меня посмотри. Я всегда вежливый и корректный. Учитываю интересы и взгляды других. Никогда никого не ругаю. Правду-матку не режу. Говорю не то, что думаю, а то, что приятно собеседнику. В результате люди меня любят и тянутся ко мне.

Вот это зря. Ты на меня посмотри. Я всегда вежливый и корректный. Учитываю интересы и взгляды других. Никогда никого не ругаю. Правду-матку не режу. Говорю не то, что думаю, а то, что приятно собеседнику. В результате люди меня любят и тянутся ко мне.
Тонко.:rofl::rofl::rofl:

Понимаете ли, Юточка... Как-то я не страдаю от отсутствия народной любви. Мне от неё ни жарко ни холодно... Я как-то не стремлюсь к популярности... И если ко мне народ не потянется- то я это как-нибудь переживу... Я не мечу на роль вселенского мессии... Вот как-то так...:razz::razz::razz:
Тогда я за вас спокойна, а то, понимаете-ли, старенький Алекс, создается именно такое впечатление, возможно, благодаря вашей небезупречной манере эпистолярного жанра.

Тогда я за вас спокойна, а то, понимаете-ли, старенький Алекс, создается именно такое впечатление, возможно, благодаря вашей небезупречной манере эпистолярного жанра.
Юточка, переведите пожалуйста на русский язык вот это, а то у меня не такая как у вас безупречная манера эпистолярного жанра...:oops::unknown: Как-то не догнал чего вы сказать-то хотели...:oops:

Я так понимаю, что Алекс пытался без вашего патриотизма, но ничего не смог с ним поделать. Поэтому придется вам терпеть ваш патриотизм. Как бы тяжело вам не было.
Я с моим патриотизмом - как у Христа за пазухой. А вот Алекс от него страдает, да и вы как-то неспокойны. Может это издержки эмиграции? Ну там чужбина, негры обижают, говорите с диким акцентом? Откройте душу, полегчает

АГУ сказал(а): ↑ Я так понимаю, что Алекс пытался без вашего патриотизма, но ничего не смог с ним поделать. Поэтому придется вам терпеть ваш патриотизм. Как бы тяжело вам не было.

Я с моим патриотизмом - как у Христа за пазухой. А вот Алекс от него страдает, да и вы как-то неспокойны. Может это издержки эмиграции? Ну там чужбина, негры обижают, говорите с диким акцентом? Откройте душу, полегчает

Да какая же это чужбина, если тут хорошо, и никто в отличие от Родины не обижает? Это как раз и есть самое родное, когда нет вокруг тех, кто обижает. Если бы вы попробовали, вам бы тоже понравилось. Если, конечно, вы не из тех, кто сам обижает. Таким тут хана, нету простора и поля деятельности. Тут только хорошим людям хорошо, а плохим значительно хуже. Притворяться им приходится.

Юточка, переведите пожалуйста на русский язык вот это, а то у меня не такая как у вас безупречная манера эпистолярного жанра...:oops::unknown: Как-то не догнал чего вы сказать-то хотели...:oops:
Все слова, кроме "эпистолярный жанр" - должны быть вам знакомы - они из русского лексикона.

Толковый словарь Ушакова
ЭПИСТОЛЯРНЫЙ
эпистолярная, эпистолярное (лит.). Прил., по знач. связанное с эпистолами, с литературными произведениями в форме писем, посланий. Эпистолярный жанр. Эпистолярный стиль. Эпистолярный роман (в форме писем).

Да какая же это чужбина, если тут хорошо, и никто в отличие от Родины не обижает? Это как раз и есть самое родное, когда нет вокруг тех, кто обижает.
Тогда я отказываюсь вас понимать. Похоже, что ваши проблемы более глубинны, чем кажется на первый взгляд. Покопайтесь в себе

Понимаете ли, Юточка... Мне от вашего патриотизма было бы ни жарко и ни холодно если бы не одно "но". "Патриоты", подобные вам, как раз и являются самым главным злом для России- страны, которую я безусловно люблю. Вы же считаете себя единственно верными и правильными патриотами, и всё, что не согласуется с вашим видением- считаете происками врагов. То есть все, кто с вами не согласен- уже не просто несогласные, они просто враги России. Более того, когда вам показывают что вот это надо бы исправить, потому что так нельзя- вы это воспринимаете не как конструктивную критику, а как покушение на устои. Мне-то как-то до лампады что вы пишете, но к сожалению вы не одиноки в таких действиях. Есть куча такого же народу при властных полномочиях, а некоторые ещё и являются обладателями погон, которые прям стараются вверенную им власть пустить не на то, чтобы устранить недостатки, а для того чтобы заткнуть горло тем, кто на эти недостатки укажет. Такие вот вы, труъ-патриоты...
апдата. Только одного вы не понимаете и никогда не поймёте- если на коже появилась язва- её не надо замазывать косметикой, её надо лечить. И поймите это как не более чем моё ИМХО, которое вы безусловно вправе принимать либо не принимать. Я не собираюсь взрослого человека учить жизни. Жаль только что взрослому человеку нужно объяснять такие элементарные вещи.

Да какая же это чужбина, если тут хорошо, и никто в отличие от Родины не обижает? Это как раз и есть самое родное, когда нет вокруг тех, кто обижает.

Тогда я отказываюсь вас понимать.

Это потому, что у вас мало опыта, мира вы не видали, понятия не имеете, как другие люди живут. Не было, видать, в вашем окружении умных людей, которые научили бы вас различать плохое от хорошего. А сами вы с задачей познания не справились. Причем у вас есть неплохие задатки, вы вовсе не круглая дура. Но вас убивает квасной патриотизм. Это, на самом деле, не такое уж и простое зло. Он убивал и гораздо более стойких людей.

Вот еще на тему чужбины и, что этой чужбиной считать. Вот я тут чувствую себя хорошо и комфортно. Потому, что люди вокруг меня ведут себя точно также, как и я. Они ездят, как я. Они паркуются, как я. Они в магазинах стоят в очереди, как я. Они едят то, что я. Они ходят по улицам, как я. Они в метро и автобусах ездят, как я. В том смысле, что поступают именно таким образом, как это делаю я и в соответствии с моими представлениями, как это все надо делать. В России у меня постоянный диссонанс в этом отношении. Все почти поступают таким образом, как я не хотел бы, что они поступали. А не хочу я еще и по той причине, что сам так не поступаю. На дорогах ведут себя, не как я, ну и тд. А так как я себя не могу заставить стать таким же наглым и злобным, как многие мои сограждане, то постоянно себя в России плохо чувствую. Вон Алекс может взять дрын и отмутузить таких. Я не могу, не получается у меня. Ну, и как я могу считать такую российскую культуру своей, а к примеру канадскую чужой, когда мне первая претит по всем параметрам, а вторая именно такая, какая мне нужно?
Тут часто про колбасничество речь ведут, но эти времена практически прошли, когда ехали именно за колбасой. Лично мне в России гораздо колбаснее. Но на фига мне эта колбаса, когда народ вокруг ведет себя, как при неолите? Здесь я чувствую себя своим. А в России чужим. Я так сильно подозреваю, что и вы тоже так же чувствовали, если бы имел опыт проживания на Западе.

Сегодня чисто случайно нарвался. Это не новость, но прикольно. Всем показали что в состоянии угрохать херову тучу бабок неизвестно на что... Богатая страна... http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/07/100727_iraq_billions_missing.shtml
расстреляли всех или через одного?
я выкладывал ссылку,что в самолетах армии США много контрафактных китайских запчастей.

расстреляли всех или через одного?
я выкладывал ссылку,что в самолетах армии США много контрафактных китайских запчастей.
Ну это журнализды для красного словца подкинули информацию о том, что запчасти контрафактные. Вернее несколько не так. Это не запчасти а комплектующие. Грубо- микросхемы и прочая электроника. Вполне себе качественные. Ими комплектуются вся американская компьютерная техника, и вполне нормально работает. Но нормативная документация американских служб, обеспечивающих национальную безопасность, требуют чтобы все комплектующие были изготовлены в США (что само по себе логично). А производители, понимая какой нехилый гешефт можно получить, используя точно такие же комплектующие зарубежных производителей, ставят на военную технику именно их. Потому что за одну и ту же микросхему, изготовленную в США, они заплатят раз в несколько больше, чем за неё же, но только изготовленную в Китае (или к примеру в Малайзии). Вот что такое контрафакт по понятиям американских военных. Ввезены-то на территорию США эти комплектующие на полных законных основаниях, вот только применять их по американским требованиям можно только для гражданских целей.

Ну это журнализды
это все понятно,факт в том что кто то очень,
даже скорее всего огогго как очень погрел
ручонки на том что завезли комплектующие фром чина.

как офтоп,я давно не комплексую насчет товаров из чины.
у меня тока трикотаж отечественный.
ибо носки и другой трикотаж что делают в нашем городе,отменного качества,
носки нашей трикотажки мы дозагрузом довозили до Ачинска.
и заказчик как не странно был ачинский,а не местный.
а все остальное практически собрано в Китае.да телек у меня европеец.и все.

Абсолютная монархия- это форма правления. Конституционная монархия не подразумевает правления. Не путайте понятия. Члены монаршей семьи- часть символа государства как часть монархии. Так ясно? Если непонятно- могу попроще. К примеру в условной корпорации.
Я собственно говоря спорить не собираюсьпросто вся эта ситуация, лишнее подтверждение тому как самые рьяные отечественные правдорубы готовы постить простыни обосновывая необходимость мигалок для каждого члена монаршей семьи в Канаде, и срать кирпичами по поводу мигалок для "назначенных чиновников, которые по факту являются наёмными менеджерами."

Я собственно говоря спорить не собираюсьпросто вся эта ситуация, лишнее подтверждение тому как самые рьяные отечественные правдорубы готовы постить простыни обосновывая необходимость мигалок для каждого члена монаршей семьи в Канаде, и срать кирпичами по поводу мигалок для "назначенных чиновников, которые по факту являются наёмными менеджерами."
Для альтернативно одарённых повторюсь- если по российским городам будут возить с мигалками и кортежами символы государства- я слова не скажу. Буду только за. Но у нас символом государства судя по всему считает себя каждый начальник отдела в любой городской администрации, хотя символами государства являются гимн, герб и флаг РФ. Более никто и ничего. В Британском Содружестве символом государства является монаршая семья. И все граждане стран- членов Британского содружества считают себя поддаными британской короны.

Понимаете ли, Юточка... Мне от вашего патриотизма было бы ни жарко и ни холодно если бы не одно "но". "Патриоты", подобные вам, как раз и являются самым главным злом для России- страны, которую я безусловно люблю. Вы же считаете себя единственно верными и правильными патриотами, и всё, что не согласуется с вашим видением- считаете происками врагов. То есть все, кто с вами не согласен- уже не просто несогласные, они просто враги России. Более того, когда вам показывают что вот это надо бы исправить, потому что так нельзя- вы это воспринимаете не как конструктивную критику, а как покушение на устои. Мне-то как-то до лампады что вы пишете, но к сожалению вы не одиноки в таких действиях. Есть куча такого же народу при властных полномочиях, а некоторые ещё и являются обладателями погон, которые прям стараются вверенную им власть пустить не на то, чтобы устранить недостатки, а для того чтобы заткнуть горло тем, кто на эти недостатки укажет. Такие вот вы, труъ-патриоты... апдата. Только одного вы не понимаете и никогда не поймёте- если на коже появилась язва- её не надо замазывать косметикой, её надо лечить. И поймите это как не более чем моё ИМХО, которое вы безусловно вправе принимать либо не принимать. Я не собираюсь взрослого человека учить жизни. Жаль только что взрослому человеку нужно объяснять такие элементарные вещи.
Понимаете-ли, пожилой Алексик, мне ваше, как вы его себе мните "свободомыслие" не менее по барабану. Если бы только вы не задевали меня в ваших нравоучительных сентенциях. Посему, предлагаю вооруженный нейтралитет и кагбэ демонстративное игнорирование друг друга.
ЗЫ. Во все, что вы далее излагаете, можете спокойно вместо слова "труъ-патриоты" вставить слово "воинствующие хомячки" и получите такую же правдивую картинку, какая нарисована вами.

Понимаете-ли, пожилой Алексик, мне ваше, как вы его себе мните "свободомыслие" не менее по барабану. Если бы только вы не задевали меня в ваших нравоучительных сентенциях. Посему, предлагаю вооруженный нейтралитет и кагбэ демонстративное игнорирование друг друга.
ЗЫ. Во все, что вы далее излагаете, можете спокойно вместо слова "труъ-патриоты" вставить слово "воинствующие хомячки" и получите такую же правдивую картинку, какая нарисована вами.
Ну если для вас труъ-патриоты=воинствующие хомячки, то я за вас рад. Далее я вас кагбе не наблюдаю в упор.

Для альтернативно одарённых повторюсь- если по российским городам будут возить с мигалками и кортежами символы государства- я слова не скажу. Буду только за. Но у нас символом государства судя по всему считает себя каждый начальник отдела в любой городской администрации, хотя символами государства являются гимн, герб и флаг РФ. Более никто и ничего. В Британском Содружестве символом государства является монаршая семья. И все граждане стран- членов Британского содружества считают себя поддаными британской короны.
А что у нас каждый начальник отдела в любой городской администрации с кортежем перемещается?
Не видел такого..
Да и какие то странные орентиры..
В Норвегии "символ государства" на велсипеде перемещается?
Может на них равнятся, да и британцам призадуматься.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу