АГУ сказал(а): ↑ А выборщиков кто назначит?
Их можно и выбрать, например из депутатов местого собрания.
Я что-то уже потерял нить. То вы против выборности, так как при этом руководителями становятся только те, кто голоса покупает. Но никак я не могу добраться до уровня, когда же эту выборность заменить на назначаемость.
АГУ сказал(а): ↑ Нет, вы меня и так достаточно сильно напугали. Не пойду сегодня на улицу. Вы, если что еще узнаете, сообщайте мне, пожалуйста. А то я тут совсем не в курсах про эту драку в Канаде. Как бы мне под вторую драку в Канаде не угодить. Вы уж не оставьте меня в беде, мне совсем некуда податься за информацией. Затыкают тут рты. Только и вся надежда на Новокузнецк.
Не волнуйтесь, не оставлю вас в беде.
Вы меня успокоили. А можно мне прямо сейчас на улицу выйти? А то я позвонил своему провайдеру насчет скидок по ТВ, телефону и интернету на следующий год, а они мне кроме скидки еще предложили обменять модем на более крутой. Мне тут до сервисного пункта идти минут 10. Как думаете, дойду ли я в безопасности или нет? Я пока кофе сварю и выпью, а вы посмотрите по своим каналам, пожалуйста, как там у нас в Канаде дела.
Но давайте ближе к теме. Как вы оцениваете американское человеколюбие? По прежнему намерены ставить его нам в пример? Я например считаю, что оно, мягко говоря, не на высоте.
Вы же знаете, что в Америке оружие разрешено носить и в университетах и школах стреляют. А также, насколько я слышал, негров линчуют. Или линчевали, уже забыл. У них там в Этой Америке вообще кошмар с человеколюбием. Да и в Канаде не лучше. Мне вот одна турчанка в турецкой авиакомпании не очень терпеливо отвечала на мой 71ый вопрос. Пришлось к другой перейти. Та пока держится, перезванивает, билет мне ищет за ту цену, на которую я согласен. Вот так и мучаемся из-за отсутствия человеколюбия.
ПС А если, Юта, серьезно, то ни в какое сравнение. Я вот, например, до сих пор за рулем получаю удовольствие даже при поездке в магазин. Просто от того, что все вокруг едут, как положено. Но вы можете поискать в интернете примеры ужасного канадского вождения. А я тем временем буду продолжать получать удовольствие от такой чепухи, как отсутствие просто хамов и хамов с корочками на дорогах.