Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Это потому, что у вас мало опыта, мира вы не видали, понятия не имеете, как другие люди живут. Не было, видать, в вашем окружении умных людей, которые научили бы вас различать плохое от хорошего. А сами вы с задачей познания не справились. Причем у вас есть неплохие задатки, вы вовсе не круглая дура. Но вас убивает квасной патриотизм. Это, на самом деле, не такое уж и простое зло. Он убивал и гораздо более стойких людей.
И как же они так особенно живут, что это является непознаваемой тайной?
Наоборот, когда вы тут поучаете россиян жизни, вам неоднократно уже здесь показали, что все ужасные ужасы, которые вы дальновидно открываете нашим зашоренным взглядам, в полном комплекте наличествуют на вашей новой родине, будь то ямы на дорогах, бездельники, коррупция. Да что угодно. Тогда вы смиренно заявляете: " да, у нас полно такого дерьма" и ничтоже сумляшеся продолжаете учить нас жизни.
Чем вызвана такая нелогичность? Надеюсь и даже уверена, что вы не полный идиот, а фантомные проблемы вызваны слабенькой памятью

Ну если для вас труъ-патриоты=воинствующие хомячки, то я за вас рад. Далее я вас кагбе не наблюдаю в упор.
Нет, здесь совершенно правильным будет применить математический значок - перечеркнутый знак равенства.
ЗЫ Я рада, что хоть в чем-то мы можем найти консенсус, я про наблюдение в упор. На этом и порешим.

А что у нас каждый начальник отдела в любой городской администрации с кортежем перемещается?
Не видел такого..
Да и какие то странные орентиры..
В Норвегии "символ государства" на велсипеде перемещается?
Может на них равнятся, да и британцам призадуматься.
Я не буду говорить за то, что не видел, но в Омске например- губернатор, его замы, мэр, его замы, председатель Заксобрания- все с мигалками и сиренами. Тоже символы государства? Что такого важного они сделали что заслужили себе это?

Я не буду говорить за то, что не видел, но в Омске например- губернатор, его замы, мэр, его замы, председатель Заксобрания- все с мигалками и сиренами.
В Воронеже,насколько я знаю,такого нет...Мигалки видел только по приезду Путина и прочих высших лиц

Я не буду говорить за то, что не видел, но в Омске например- губернатор, его замы, мэр, его замы, председатель Заксобрания- все с мигалками и сиренами. Тоже символы государства? Что такого важного они сделали что заслужили себе это?
Значит все-таки речь не о кортежах а о мигалках...
А я вот считаю что губернатор несущий ответственность за регион более нуждается в машине имеющий спецсигнал чем внучек королевы.
По крайне мере потому что работает а не шастает по миру пиаря королевскую династию.

http://www.inosmi.ru/world/20120524/192513963.html

Спасти Грецию, Европу и Соединенные Штаты

("American Thinker", США)
Реймонд Ричман (Raymond Richman) и Говард Ричман (Howard Richman)

Греция, Испания, Португалия, Италия, Франция и Соединенные Штаты Америки близки к банкротству, и у всех у них аналогичные проблемы: расточительное правительство, крупный торговый дефицит и растерянные экономисты.

Значит все-таки речь не о кортежах а о мигалках...
А я вот считаю что губернатор несущий ответственность за регион более нуждается в машине имеющий спецсигнал чем внучек королевы.
По крайне мере потому что работает а не шастает по миру пиаря королевскую династию.
Фпесду такого работника. Этот мудак, которому на зоне 15 лет как прогулы ставят за все его делишки сперва с Березовским, потом с Абрамовичем, загнал город- миллионник в такую жопу, из которой Омск теперь вряд ли выберется... Зато каждый день, когда он и его свита на службу ездили- обставлялся так, что принц Чарльз, увидев кортеж Омского губернатора- от зависти себе бы не только локти- уши бы изгрыз. Мудило.:evil:прочтите- полезно: http://ut55.blogspot.com/2011/02/blog-post_18.html

АГУ сказал(а): ↑ Это потому, что у вас мало опыта, мира вы не видали, понятия не имеете, как другие люди живут. Не было, видать, в вашем окружении умных людей, которые научили бы вас различать плохое от хорошего. А сами вы с задачей познания не справились. Причем у вас есть неплохие задатки, вы вовсе не круглая дура. Но вас убивает квасной патриотизм. Это, на самом деле, не такое уж и простое зло. Он убивал и гораздо более стойких людей.

И как же они так особенно живут, что это является непознаваемой тайной?

Ничего особенного. Просто относятся друг к другу по-человечески. Чего нет в России. Но вы этого не знаете. Или не хотите знать.

Наоборот, когда вы тут поучаете россиян жизни, вам неоднократно уже здесь показали, что все ужасные ужасы, которые вы дальновидно открываете нашим зашоренным взглядам, в полном комплекте наличествуют на вашей новой родине, будь то ямы на дорогах, бездельники, коррупция.

Кто мне показал? Юта, не говорите глупостей. Никакого полного комплекта ужастей в сравненю с Россией тут и близко не наблюдается. Насчет корупции просто даже несмешно.

Тогда вы смиренно заявляете: " да, у нас полно такого дерьма" и ничтоже сумляшеся продолжаете учить нас жизни.

Вы всего лишь ни фига не поняли, о чем я говорил. Вы не поняли главного. Я не хотел меряться всякой ерундой типа дорогами и тп. Главное отличие для меня вовсе не в этом, а во взаимоотношениях людей.

Чем вызвана такая нелогичность?

Надеюсь, вы поймете, что такая нелогичность вызвана исключительно вашим непониманием или нежеланием понять.

Фпесду такого работника. Этот мудак, которому на зоне 15 лет как прогулы ставят за все его делишки сперва с Березовским...
Речь не о конкретном губернаторе, а о должности.
Не берусь судить про Полежаева, но даже если он был плохим губернатором это не повод перводить стрелки на всх остальных..

Речь не о конкретном губернаторе, а о должности.
Не берусь судить про Полежаева, но даже если он был плохим губернатором это не повод перводить стрелки на всх остальных..
Хорошо. Хлопонин. Мне как раз пришлось узнать об этом замечательном человеке когда он только начинал свой головокружительный взлёт. Я в это время был на Таймыре. И видел каким способом он избирался. Ездили агитаторы по ненцам и покупали голоса аборигенов за 200 рублей, и бутылку водки. Замечательный человек. Достойнейший из достойных.

Хорошо. Хлопонин. Мне как раз пришлось узнать об этом замечательном человеке когда он только начинал свой головокружительный взлёт. Я в это время был на Таймыре. И видел каким способом он избирался. Ездили агитаторы по ненцам и покупали голоса аборигенов за 200 рублей, и бутылку водки. Замечательный человек. Достойнейший из достойных.
Выборы губернатора это вообще глупость.
Руководить должны профессионалы,
а не предприимчивые парни покупающие голоса за кило гречки, или бутылку водки.

Выборы губернатора это вообще глупость.
Руководить должны профессионалы,
а не предприимчивые парни покупающие голоса за кило гречки, или бутылку водки.
Вот я и посмотрел в Омске на такого профессионала. Если бы Путин не отменил выборы- Полежаев бы не имел права дальше загонять область в жопу. Срок бы у него вышел. Да, Хлопонин до сих пор в назначенных и по-прежнему руководит. И никто его никуда выгонять не собирается.

Выборы губернатора это вообще глупость. Руководить должны профессионалы, а не предприимчивые парни покупающие голоса за кило гречки, или бутылку водки.

А кто Президента назначать будет? Он же должен быть профессионалом?

Ничего особенного. Просто относятся друг к другу по-человечески. Чего нет в России. Но вы этого не знаете. Или не хотите знать.
Риали? Ну что-же, оценим степень вашей человечности.

http://smotri.com/video/view/?id=v16549432e4e
А вот и Канада

Ещё надо?
Про регулярные расстрелы человеколюбцами в школах и университетах я уже молчу

Вот я и посмотрел в Омске на такого профессионала. Если бы Путин не отменил выборы- Полежаев бы не имел права дальше загонять область в жопу. Срок бы у него вышел. Да, Хлопонин до сих пор в назначенных и по-прежнему руководит. И никто его никуда выгонять не собирается.
Станная логика:
Путин внес его кандидатуру на должность губернатора только в 2007 году,
а до этого в последний раз выбрали с неплохим перевесом в 2003 году.
Получается до 2003 года Полежаев область не разваливал, а как только его назначил Путин он приступил к развалу и все что до этого насоздавал быстро уничтожил.

Для справки:
Хлопонин- представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе.

Нет, вы меня и так достаточно сильно напугали. Не пойду сегодня на улицу. Вы, если что еще узнаете, сообщайте мне, пожалуйста. А то я тут совсем не в курсах про эту драку в Канаде. Как бы мне под вторую драку в Канаде не угодить. Вы уж не оставьте меня в беде, мне совсем некуда податься за информацией. Затыкают тут рты. Только и вся надежда на Новокузнецк.

АГУ сказал(а): ↑ А кто Президента назначать будет? Он же должен быть профессионалом?

Президента буду выбирать "выборщики" Грамотные, люди, голоса которых не купишь за поллитра.

А выборщиков кто назначит?

Нет, вы меня и так достаточно сильно напугали. Не пойду сегодня на улицу. Вы, если что еще узнаете, сообщайте мне, пожалуйста. А то я тут совсем не в курсах про эту драку в Канаде. Как бы мне под вторую драку в Канаде не угодить. Вы уж не оставьте меня в беде, мне совсем некуда податься за информацией. Затыкают тут рты. Только и вся надежда на Новокузнецк.
Не волнуйтесь, не оставлю вас в беде. Но давайте ближе к теме. Как вы оцениваете американское человеколюбие? По прежнему намерены ставить его нам в пример? Я например считаю, что оно, мягко говоря, не на высоте.

АГУ сказал(а): ↑ А выборщиков кто назначит?

Их можно и выбрать, например из депутатов местого собрания.

Я что-то уже потерял нить. То вы против выборности, так как при этом руководителями становятся только те, кто голоса покупает. Но никак я не могу добраться до уровня, когда же эту выборность заменить на назначаемость.

АГУ сказал(а): ↑ Нет, вы меня и так достаточно сильно напугали. Не пойду сегодня на улицу. Вы, если что еще узнаете, сообщайте мне, пожалуйста. А то я тут совсем не в курсах про эту драку в Канаде. Как бы мне под вторую драку в Канаде не угодить. Вы уж не оставьте меня в беде, мне совсем некуда податься за информацией. Затыкают тут рты. Только и вся надежда на Новокузнецк.

Не волнуйтесь, не оставлю вас в беде.

Вы меня успокоили. А можно мне прямо сейчас на улицу выйти? А то я позвонил своему провайдеру насчет скидок по ТВ, телефону и интернету на следующий год, а они мне кроме скидки еще предложили обменять модем на более крутой. Мне тут до сервисного пункта идти минут 10. Как думаете, дойду ли я в безопасности или нет? Я пока кофе сварю и выпью, а вы посмотрите по своим каналам, пожалуйста, как там у нас в Канаде дела.

Но давайте ближе к теме. Как вы оцениваете американское человеколюбие? По прежнему намерены ставить его нам в пример? Я например считаю, что оно, мягко говоря, не на высоте.

Вы же знаете, что в Америке оружие разрешено носить и в университетах и школах стреляют. А также, насколько я слышал, негров линчуют. Или линчевали, уже забыл. У них там в Этой Америке вообще кошмар с человеколюбием. Да и в Канаде не лучше. Мне вот одна турчанка в турецкой авиакомпании не очень терпеливо отвечала на мой 71ый вопрос. Пришлось к другой перейти. Та пока держится, перезванивает, билет мне ищет за ту цену, на которую я согласен. Вот так и мучаемся из-за отсутствия человеколюбия.

ПС А если, Юта, серьезно, то ни в какое сравнение. Я вот, например, до сих пор за рулем получаю удовольствие даже при поездке в магазин. Просто от того, что все вокруг едут, как положено. Но вы можете поискать в интернете примеры ужасного канадского вождения. А я тем временем буду продолжать получать удовольствие от такой чепухи, как отсутствие просто хамов и хамов с корочками на дорогах.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу