Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Я что-то уже потерял нить. То вы против выборности, так как при этом руководителями становятся только те, кто голоса покупает. Но никак я не могу добраться до уровня, когда же эту выборность заменить на назначаемость.
Примерно так:
Все выборы для населения ограничиваются пределами избирательного участка.
Народ только один раз выбирает своих представителей на самом низовом уровне.
На уровне области из числа депутатов формируется группа которой доверено проголосовать за кандидата в президенты.

Народ только один раз выбирает своих представителей на самом низовом уровне.

Мне не нравится. Где гарантия, что выбирут на самом низком уровне профессионала? Да и есть ли там внизу профессионалы? И вообще я народу не доверяю. предлагаю выборы совсем отменить. Не будует выборов - не будет подкупа избирателей.

А то я позвонил своему провайдеру насчет скидок по ТВ, телефону и интернету на следующий год, а они мне кроме скидки еще предложили обменять модем на более крутой. Мне тут до сервисного пункта идти минут 10.

В отсталой стране живете.
Пока вы удивляетесь что вам предложили прийти сменить модем, у нас уже его провадеры на дом бесплатно доставляют, только позвони...

АГУ сказал(а): ↑ Мне не нравитсяю.Где гарантия, что выбирут на самом низком уровне профессионала?

Нет никаких гарантий. Вопрос ответственности перед своими избирателями.

Так избиратели все купленные, какая там ответственность. Требую назначать.

АГУ сказал(а): ↑ А то я позвонил своему провайдеру насчет скидок по ТВ, телефону и интернету на следующий год, а они мне кроме скидки еще предложили обменять модем на более крутой. Мне тут до сервисного пункта идти минут 10.

В отсталой стране живете. Пока вы удивляетесь что вам предложили прийти сменить модем, у нас уже его провадеры на дом бесплатно доставляют, только позвони...

Это да. Канада отстает. Это вообще большая деревня. Совсем не супертехнологична. Хотя некоторым это в ней и нравится.

В отсталой стране живете. Пока вы удивляетесь что вам предложили прийти сменить модем, у нас уже его провадеры на дом бесплатно доставляют, только позвони...
Просто модель модема может быть улучшенной, которую некоторым меняют за отделюную плату. А в даном случае товарищу могли предложить ее бесплатно

Просто модель модема может быть улучшенной, которую некоторым меняют за отделюную плату. А в даном случае товарищу могли предложить ее бесплатно
Я похоже пропустил интересный факт, Канада хоть в чем-то отстает от Беларуси. У нас модемы тож бесплатно дают(если вы про скоростной инет)

Я похоже пропустил интересный факт, Канада хоть в чем-то отстает от Беларуси. У нас модемы тож бесплатно дают(если вы про скоростной инет)
Не знаю про Канаду, но принцип работы кебельных компаний может быть сходным. У нас тоже бесплатно дают, пока мастер , который в 4ый раз приходил проверять линию, и устал от вызовов, не выдал моему сыну более лучший модем, по всем параметрам, и сказал , что за эти модемы в компании требуют плату.

Не знаю про Канаду, но принцип работы кебельных компаний может быть сходным. У нас тоже бесплатно дают, пока мастер , который в 4ый раз приходил проверять линию, и устал от вызовов, не выдал моему сыну более лучший модем, по всем параметрам, и сказал , что за эти модемы в компании требуют плату.
У нас модемы не ломаются:grin: они беларуского производства, а приставки к кабельному иногда глючат(маде ин чайна)

У нас модемы не ломаются:grin: они беларуского производства, а приставки к кабельному иногда глючат(маде ин чайна)
Так проблема была не в модеме, а в кабеле. Пришлось прозванивать телевизионный кабель по всему дому и во всех комнатах. На это и ушло основное время. А модем попутно поменяли

Видели мы это белорусское производство по переклейке этикеток...)))
И такое есть, но только в России и Беларуси из бывшего союза сохранились мозги и предприятия по электронике(можете у Жореса Алферова спросить:grin:), а по поводу переклейки люди банально делали бабки, без увелечения производственных мощностей

а по поводу переклейки люди банально делали бабки, без увелечения производственных мощностей
А я вроде читал, что заставили госконторы оснастить отечественными мониторами, ну и под это дело
дельцы впаривали за счет бюджета Aser под лейблом Интеграла на 100 долл. дороже...

И такое есть, но только в России и Беларуси из бывшего союза сохранились мозги и предприятия по электронике(можете у Жореса Алферова спросить)
А вроде её(электроники) больше нигде в Союзе особенно и не было..

А я вроде читал, что заставили госконторы оснастить отечественными мониторами, ну и под это дело
дельцы впаривали за счет бюджета Aser под лейблом Интеграла на 100 долл. дороже...

Они мониторы сами делать начали, потом умники из министерства дали заказ крутись как хошь а к такому году обеспечь госорганы мониторами своими, директор посчитал, что хрен он сможет поднять так объемы, да и заказ классные деньги сулил предприятию. вот он и прикупил асеровские, фиоипс. короче всего побольше и понаклеил наверх, и заказ верховного выполнил и бабки неплохие предприятие отгребло, так ведь проще чем объяснять дуболомам что за указанный срок не справимся

Да я вот помню читал что в Литве суперское предприятие было, сейчас от него почти ничего не осталось, а оставшиеся кадры сделали Литву одним из игроков на рынке по производству лазеров

Вы меня успокоили. А можно мне прямо сейчас на улицу выйти? А то я позвонил своему провайдеру насчет скидок по ТВ, телефону и интернету на следующий год, а они мне кроме скидки еще предложили обменять модем на более крутой. Мне тут до сервисного пункта идти минут 10. Как думаете, дойду ли я в безопасности или нет? Я пока кофе сварю и выпью, а вы посмотрите по своим каналам, пожалуйста, как там у нас в Канаде дела.
Да-да, остается только словоблудить, когда вам выкладывают факты на стол.
ПС А если, Юта, серьезно, то ни в какое сравнение. Я вот, например, до сих пор за рулем получаю удовольствие даже при поездке в магазин. Просто от того, что все вокруг едут, как положено. Но вы можете поискать в интернете примеры ужасного канадского вождения. А я тем временем буду продолжать получать удовольствие от такой чепухи, как отсутствие просто хамов и хамов с корочками на дорогах.
Да я в курсе, у вас и дожди машины моют а не пачкают, и кайф вы ловите от поездок в магазин. Кто бы сомневался.
Но это ваш последняя цитадель - миф об отсутствии хамов на дороге?. Если опровергну, больше не будете пытаться вешать лапшу на уши?
Понимаете, вы мне сильно напоминаете персонажа Виктора Сухорукова из фильма "Брат". Для него весь смысл жизни, и родина там, где задница в тепле. И ваша пригретая задница напрочь лишила другие ваши органы испытывать и другие чувства - ну там (вы конечно будете смеяться), ощущение единства и причастности к своему народу, гордость или огорчения за его деяния, за достижения своей молодежи.
Впрочем кому я это все говорю. Поезжайте лучше в магазин, расслабьтесь.

Мне вот одна турчанка в турецкой авиакомпании не очень терпеливо отвечала на мой 71ый вопрос.
Вай мэй!!!
Представьте, мне украиночка из турбюро тоже ищет билет за ту цену, на которую я согласна и чо? А когда я покупаю холодильник в одном из многочисленных новых торговых центров, то менеджеры отвечают мне на 104 вопроса и не сетуют. А у вас всего 71 вопрос, мелочевка

kizole сказал(а): ↑ Просто модель модема может быть улучшенной, которую некоторым меняют за отделюную плату. А в даном случае товарищу могли предложить ее бесплатно

Да Канаду и не надо ставить в число первых. У нее свои достоинства и недостатки.

АГУ сказал(а): ↑ Вы меня успокоили. А можно мне прямо сейчас на улицу выйти? А то я позвонил своему провайдеру насчет скидок по ТВ, телефону и интернету на следующий год, а они мне кроме скидки еще предложили обменять модем на более крутой. Мне тут до сервисного пункта идти минут 10. Как думаете, дойду ли я в безопасности или нет? Я пока кофе сварю и выпью, а вы посмотрите по своим каналам, пожалуйста, как там у нас в Канаде дела.

Да-да, остается только словоблудить, когда вам выкладывают факты на стол.

Я уже ваши факты видел. Типа про драку 200 человек в молле. Насчитал, правда троих. Ну, ладно, утрирую, четверых. Ну, и, конечно, выяснение отношния в метро. Это очень серьезные факты, мне против них сказать нечего. Вы наверняка еще два таких факта найти сможете.

Но это ваш последняя цитадель - миф об отсутствии хамов на дороге?. Если опровергну, больше не будете пытаться вешать лапшу на уши?

А как вы опровергнете? Покажете видео с пальчиком? Или приедете сюда и проведете нормальные статистические исследования?
Юта, а вы у Кисоле спросите, что он думает по поводу манеры вождения в России и в Америке.

Понимаете, вы мне сильно напоминаете персонажа Виктора Сухорукова из фильма "Брат". Для него весь смысл жизни, и родина там, где задница в тепле.
Извините, Юта, небольшая поправочка. Пардон за то, что по-прежнему читаю ваши посты. Но ни Сухоруков ни его роль тут ни при чём:

Для него весь смысл жизни, и родина там, где задница в тепле. И ваша пригретая задница напрочь лишила другие ваши органы испытывать и другие чувства - ну там (вы конечно будете смеяться), ощущение единства и причастности к своему народу, гордость или огорчения за его деяния, за достижения своей молодежи.

Мелко вы мыслите, Юта, местечково эгоистически. Попробуйте те же чувства испытать в отношении всего человечества. Это будет серьезным шагом в вашем развитии. Ну, как из первобытнообщинного строя шагнуть в капитализм. Сумеете?

Я уже ваши факты видел. Типа про драку 200 человек в молле. Насчитал, правда троих. Ну, ладно, утрирую, четверых. Ну, и, конечно, выяснение отношния в метро. Это очень серьезные факты, мне против них сказать нечего. Вы наверняка еще два таких факта найти сможете.
Ну а разве они не иллюстрируют степень взаимной любви населения друг к другу? По-моему очень даже. А про расстрелы в детсадах, школах, университетах - есть чем оправдать?
Мелко вы мыслите, Юта, местечково эгоистически. Попробуйте те же чувства испытать в отношении всего человечества. Это будет серьезным шагом в вашем развитии. Ну, как из первобытнообщинного строя шагнуть в капитализм. Сумеете?
Покажите пример, полюбите хотя бы свою бывшую родину. Или задница дороже? Это, милейший - уровень амебы, у вас впереди ещё долгий путь эволюции, даже до первобытнообщинного строя целая пропасть.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу