Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Извините, Юта, небольшая поправочка. Пардон за то, что по-прежнему читаю ваши посты. Но ни Сухоруков ни его роль тут ни при чём:
Принимается. Но не так уж и принципиально, из чьих уст прозвучало.

Ну а разве они не иллюстрируют степень взаимной любви населения друг к другу? По-моему очень даже. А про расстрелы в детсадах, школах, университетах - есть чем оправдать?

Покажите пример, полюбите хотя бы свою бывшую родину. Или задница дороже? Это, милейший - уровень амебы, у вас впереди ещё долгий путь эволюции, даже до первобытнообщинного строя целая пропасть.
это верно, человек раскрывается в малом, а затем идёт рост и расширение кругозора.
невозможно любить и уважать близких, не любя и не уважая себя, невозможно любить и уважать посторонних не любя и не уважая близких, не возможно преуспеть в большом постоянно терпя неудачи в малом.....

думать о всём человечестве, когда сам, третьего дня, наглотался зубного порошку.

Подброшу чуть-чуть...
В Монреале в ходе акций протеста задержаны свыше 700 человек.
25.05.2012, Монреаль 05:04:43 В канадском г.Монреаль в ходе демонстраций против повышения платы за высшее образование арестованы свыше 700 человек, передает Associated Press.
В демонстрации приняли участие около 50 тыс. человек. Изначально демонстрация проходила мирно, однако после того, как полиция собрала большую часть демонстрантов на небольшой площади в центре города, между органами правопорядка и митингующими завязалась драка.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120525050443.shtml

А сколько стоит высшее образование в такой благолепной стране как Канада, что столько народа вышло с протестом?

АГУ сказал(а): ↑ Я уже ваши факты видел. Типа про драку 200 человек в молле. Насчитал, правда троих. Ну, ладно, утрирую, четверых. Ну, и, конечно, выяснение отношния в метро. Это очень серьезные факты, мне против них сказать нечего. Вы наверняка еще два таких факта найти сможете.

Ну а разве они не иллюстрируют степень взаимной любви населения друг к другу?

Конечно, иллюстрируют. Любой зафиксированный факт иллюстрирует. Но разницу определяют не по отдельным фактам, а по их совокупности. В одних случаях такие факты имеют место, а в других ничего другого не бывает. Как вы собираетесь отличать эти случаи?

А про расстрелы в детсадах, школах, университетах - есть чем оправдать?

В каком смысле оправдать? Разве такое можно оправдывать? Я и Беслан с Норд-Остом оправдывать не собираюсь.

АГУ сказал(а): ↑ Мелко вы мыслите, Юта, местечково эгоистически. Попробуйте те же чувства испытать в отношении всего человечества. Это будет серьезным шагом в вашем развитии. Ну, как из первобытнообщинного строя шагнуть в капитализм. Сумеете?

Покажите пример, полюбите хотя бы свою бывшую родину.

Опять не поняли. Что значит "хотя бы"? Эти феодальные времена уже прошли. Сейчас 21 век на дворе. Пора уже и вам пробить личное окно в Европу. А то вы даже и не понимаете, насколько примитивно это ваше предложение.

Или задница дороже?

Вам на вашу задницу совсем плевать? И каков смысл вашей жизни? От зарплаты тоже отказыватесь? Вы же вроде недавно съездили в Египет. Это довольно странный поступок для патриота. Нельзя такое себе позволять, когда надо о Родине думать. Двуличная вы какая-то.

Это, милейший - уровень амебы, у вас впереди ещё долгий путь эволюции, даже до первобытнообщинного строя целая пропасть.

Это вы просто с позиций амебы судите, не понимая, что мир уже другой, и с феодальной раздробленностью покончено. Пора бы и вам уже выйти из анабиоза.

А сколько стоит высшее образование в такой благолепной стране как Канада, что столько народа вышло с протестом?

Я пока не в курсе. Но вроде для граждан и резидентов Канады что-то в районе 5-6 тыс в год, если ничего особенного. Медицинские ВУЗы дороже существенно будут. А для иностранцев раза в 2-3 дороже. Но все равно много американцев учатся в Канаде, так как это дешевле. А бучу студенты подняли из-за повышения стоимости учебы где-то на 300 дол в год, если не ошибаюсь. И правильно, правительства должны всегда помнить о том, что еще люди на земле бывают.

это верно, человек раскрывается в малом, а затем идёт рост и расширение кругозора.

И на каком конкретно этапе в настоящий момент застряла Юта в этом ее расширении? Я пока вижу, что на уровне феодальной раздробленности, в ожидании Александра Невского, уехавшего к хану поклониться.

невозможно любить и уважать близких, не любя и не уважая себя, невозможно любить и уважать посторонних не любя и не уважая близких

Не уверен насчет невозможности, но уже хорошо, что вы все же предлагаете взможность уважать посторонних. Юта вот только своих любит.

В одних случаях такие факты имеют место, а в других ничего другого не бывает.
Все у нас так плохо? Ну докажите, что ничего другого у нас не бывает. Или вы Канаду имеете в виду?
В каком смысле оправдать? Разве такое можно оправдывать? Я и Беслан с Норд-Остом оправдывать не собираюсь.
Ну как же, кормилец. Это же вы тщитесь доказать исключительное взаимное человеколюбие на вашей новой родине. Вот и доказывайте свои утверждения. А Норд Ост, да, это наша боль, но при наличии таких фактов, мы не делаем феерических по недалекости заявлений о всеобщем блаженстве нашего общества, в отличие от вас.
Опять не поняли. Что значит "хотя бы"? Эти феодальные времена уже прошли. Сейчас 21 век на дворе. Пора уже и вам пробить личное окно в Европу. А то вы даже и не понимаете, насколько примитивно это ваше предложение.
Поменьше словесной шелухи и оскорблений, любезный. А то ведь можете получить той же монетой.
Да, и не надо мне советовать, куда мне пробивать окна и я не посоветую вам направления, которого вы заслуживаете. ОК?
Вдогонку. Вы вообще в штанах ходите или все-таки в юбке? Ну прицепился как сварливая старуха. Уехал - флаг в руки, мы рукоплещем (но не завидуем) .Чего доказать то желаете и кому? Самому себе свою правоту?
Отвечать не надо, вопрос риторический.

АГУ сказал(а): ↑ В одних случаях такие факты имеют место, а в других ничего другого не бывает.

Все у нас так плохо?

Да, так плохо.

Ну докажите, что ничего другого у нас не бывает.

А я разве что-нибудь подобное сказал, чтобы доказывать?

Это же вы тщитесь доказать исключительное взаимное человеколюбие на вашей новой родине.

про исключительность это вы уже придумали. Я про нормальные и дОлжные говорил.

Да, и не надо мне советовать, куда мне пробивать окна и я не посоветую вам направления, которого вы заслуживаете. ОК?

"Дурой родилась, дурой и помру. И нечего мне тут про грамотность, а то пойду и утоплюсь назло.":grin:

Вдогонку. Вы вообще в штанах ходите или все-таки в юбке? Ну прицепился как сварливая старуха. Уехал - флаг в руки, мы рукоплещем (но не завидуем) .Чего доказать то желаете и кому? Самому себе свою правоту?

Ну, ежели вы глаза протрете, то заметите, что это вы ко мне прицепились. Причем совершено по-глупому, без аргументов.

Я после отпуска с вами словом не перемолвилась, мило беседовала с Алексом, и тут вы - как на лыжах:
Я так понимаю, что Алекс пытался без вашего патриотизма, но ничего не смог с ним поделать. Поэтому придется вам терпеть ваш патриотизм. Как бы тяжело вам не было.
А теперь с больной головы на здоровую. Да... видали мы маразматиков, но те были скромнее...
Последний китайский раз вам повторяю, тема закрыта.:closed::klyap:

Я после отпуска с вами словом не перемолвилась, мило беседовала с Алексом, и тут вы - как на лыжах: АГУ сказал(а): ↑ Я так понимаю, что Алекс пытался без вашего патриотизма, но ничего не смог с ним поделать. Поэтому придется вам терпеть ваш патриотизм. Как бы тяжело вам не было. А теперь с больной головы на здоровую. Да... видали мы маразматиков, но те были скромнее...

Ну, это я прикалываюсь. Вы такой прекрасный повод поерничать. Вас это обижает?

Последний китайский раз вам повторяю, тема закрыта.:closed::klyap:

И это тоже повод поерничать. Всякие игноры, демонстрации, беготня с размахиванием флагов. Будьте проще. Не давайте зароков всякого рода.

И это тоже повод поерничать. Всякие игноры, демонстрации, беготня с размахиванием флагов. Будьте проще. Не давайте зароков всякого рода.
Это кто у вас на аватаре. Случаем не скунс?

Kто нибудь заметил очень интересный факт, когда на саммит Нато в Чикаго не был приглашен Израиль, по настоянию турецкой стороны?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу