Спасибо за ностальгические моменты, так как сам там бываю раз в год, хоть бываю каждый день недалеко. Раньше ездили в рестораны, то в Распутин, который не на Брайтоне, но рядом, то в Националь, то в , где проходят концертный зал, так как на праздники там зал становится рестораном, и можно посмотреть в живую хиты 70 ых и 80 ых, то Бони мэ с Кутуньо и АльБано, полностью опустившись или поднявшись в прошлое. Остальным мы как бы брезговали, но после 20 лет я даже стал восхищаться этим районом. Это место не берет время. Ты иногда можешь окунуться в другую временную реальность, запрыгнуть в прошлое. Пляж мне очень нравится там, ни чета батумскому
, и если вы возьмете кадры пляжа и залива, то там, где то в поволоке, на черте горизонта есть другой берег, откуда я сейчас пишу. Но иногда берет для меня целый год , чтобы одолеть эти 35 миль с другого берега, чтобы увидеть , что ничего там не изменилось, может стало больше мексиканцев, как и у нас,но что мне стало нравиться,дома остаются такими же , как были , когда я приехал сюда.. Они не ветшают от времени так быстро, как это было в БСС, хоть и сказал комментатор, что 70% жителей живут ниже общего уровня жизни.