Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Я не специалист, мне цифры ничего не скажут. Но я не верю, что с помощью ливийской нефти можно спасти всю мировую экономику.
Если не разбираешься даже в арифметике- тогда прижми жопу к стулу и не пизди. Ну а для понятия об этом погугли на тему "разведанные запасы нефти в Ливии", "разведанные запасы газа в Ливии", "пресная вода в Ливии" (что тоже очень актуально для специфики Африки)

АГУ сказал(а): ↑ Я не специалист, мне цифры ничего не скажут. Но я не верю, что с помощью ливийской нефти можно спасти всю мировую экономику.

Если не разбираешься даже в арифметике- тогда прижми жопу к стулу и не пизди.

Я уже заметил твою склонность все примитизировать. Боюсь, что одной арифметикой тут не обойтись.

Я уже заметил твою склонность все примитизировать. Боюсь, что одной арифметикой тут не обойтись.
Тогда либо не пиши о том в чём не соображаешь, либо срочно займись самообразованием.

АГУ сказал(а): ↑ Я уже заметил твою склонность все примитизировать. Боюсь, что одной арифметикой тут не обойтись.

Тогда либо не пиши о том в чём не соображаешь, либо срочно займись самообразованием.

Я соображаю в достаточной степени, чтобы понять, что личные деньги Каддафи никоим образом не могли спасти экономику мира. Если ты утверждаешь обратное, то покажи наглядно. Тем более. что ты себя тут представляешь соображающим.

Я соображаю в достаточной степени, чтобы понять, что личные деньги Каддафи никоим образом не могли спасти экономику мира. Если ты утверждаешь обратное, то покажи наглядно. Тем более. что ты себя тут представляешь соображающим.
О личных деньгах Каддафи пока что были только твои домыслы. Я тебе попытался показать наглядно каким образом переворот в Ливии положительно повлиял на экономику Евросоюза- но у тебя мыслительные способности оказались ещё ниже чем я ожидал.

АГУ сказал(а): ↑ Я соображаю в достаточной степени, чтобы понять, что личные деньги Каддафи никоим образом не могли спасти экономику мира. Если ты утверждаешь обратное, то покажи наглядно. Тем более. что ты себя тут представляешь соображающим. О личных деньгах Каддафи пока что были только твои домыслы.

Если ты перечтешь ту цитату, которую я и откомментировал, то поймешь, что это не мои домыслы.

Если не разбираешься даже в арифметике- тогда прижми жопу к стулу и не пизди. Ну а для понятия об этом погугли на тему "разведанные запасы нефти в Ливии", "разведанные запасы газа в Ливии", "пресная вода в Ливии" (что тоже очень актуально для специфики Африки)
Как-то неприлично, Алекс! Всех воспитываешь- а сам?

Как-то неприлично, Алекс! Всех воспитываешь- а сам?
Я отвечаю в духе того что мне адресовано. Человек, который сам же пишет что не специалист в этих вопросах, делает какие-то глупые (причём глобальные) выводы по экономике, да ещё и всех, кто пытается с ним спорить- объявляет дураками. И что я ему должен написать в ответ? Он что, дитё из яслей, чтобы с ним нянькаться?

Я отвечаю в духе того что мне адресовано. Человек, который сам же пишет что не специалист в этих вопросах, делает какие-то глупые (причём глобальные) выводы по экономике, да ещё и всех, кто пытается с ним спорить- объявляет дураками. И что я ему должен написать в ответ? Он что, дитё из яслей, чтобы с ним нянькаться?
Я не знаю- дитё он или нет. Это ты должен знать. Ты же его на форум взял, значит знаешь- детсадовского он возраста, или нет. Мы тебе доверяем. А потом выясняется, что какая-то хрень пишет всякую чушь.

Я не знаю- дитё он или нет. Это ты должен знать. Ты же его на форум взял, значит знаешь- детсадовского он возраста, или нет. Мы тебе доверяем. А потом выясняется, что какая-то хрень пишет всякую чушь.
Я? Я никого на форум не беру- у нас форум сугубо на добровольных началах, никаких спецприглашений для входа на форум не требуется. Более того-я считал и считаю что каждый человек вправе высказывать те мысли, которые думает. И если при высказывании его мыслей у кого-то появляется желаниие изредка в запале написать что-либо резче, чем слово "жопа"- то это вполне допустимо, если не превращается в систему. Во всём надо соблюдать меру, не надо чтобы оскорбления становились самоцелью. Вот примерно так.

Сталин-расстрелять.. И никаких других ассоциаций.
Все-таки эта связка в сознании людей засела прочно.
Вода ведь камень точит...

Ряд польских и украинских неправительственных организаций передали в прокуратуру Польши материалы о нарушении двумя ведущими польского радио Eska ROCK Кубой Воевудским и Михалом Фигурским законодательства, запрещающего ксенофобские высказывания и предусматривающего за них лишение свободы сроком до трех лет. В материалах, в частности, приводится расшифровка записи той части программы, где были допущены оскорбительные высказывания в адрес украинок:

"Воевудский: А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной?

Фигурский: Что?

Воевудский: Я поступил как настоящий поляк...

Фигурский: Ты копнул собаку?

Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку. (смех)

Фигурский (смех): А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу.

Воевудский: Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню. (смех)

Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал.

Воевудский: Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях (смех)".
Кто-то пи...дил что русские хамы :grin: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/1544192.html

Диетолог Сидоров собрал 400 тысяч долларов для американской кондукторши, затравленной школьниками.
Пользователи интернета собрали больше 400 тысяч долларов для 68-летней женщины - кондуктора школьного автобуса из города Рочестер в штате Нью-Йорк, издевательства подростков над которой потрясли интернет, сообщает CBS News.
На ролике, размещенном в Сети, семиклассники в течение 10 минут методично оскорбляют пожилую женщину, в числе прочего напомнив ей о самоубийстве сына и в конце концов доводят ее до слез. При этом сама она с поразительной стойкостью игнорировала нападки юных хулиганов, один из которых позже и выложил ролик на своей странице в социальной сети Facebook. http://www.newsru.com/world/22jun2012/karenklein.html

Государственный департамент подписал контракт с Amazon на поставку 2500 электронных читалок по цене 6600 долларов за штуку. Журналисты слегка недоумевают, ведь такие читалки обычно продаются по цене от 79 до 379 долларов...
В статье напоминают, что в прошлые годы Министерство обороны уже закупало у разных подрядчиков стальные молотки за 435 долларов, унитазы за $650, и кофеварки за $7600. Когда министра обороны спросили, откуда берутся такие цены, он ответил, что это вполне нормально, потому что способствует оживлению экономики.
http://www.economicpolicyjournal.com/2012/06/state-department-pays-6600-per-kindle.html

Государственный департамент подписал контракт с Amazon на поставку 2500 электронных читалок по цене 6600 долларов за штуку. Журналисты слегка недоумевают, ведь такие читалки обычно продаются по цене от 79 до 379 долларов...

В статье напоминают, что в прошлые годы Министерство обороны уже закупало у разных подрядчиков стальные молотки за 435 долларов, унитазы за $650, и кофеварки за $7600. Когда министра обороны спросили, откуда берутся такие цены, он ответил, что это вполне нормально, потому что способствует оживлению экономики.
http://www.economicpolicyjournal.com/2012/06/state-department-pays-6600-per-kindle.html
Легаллизованаая корупция оживляет экономику:grin:Люди , попадая на государственную работу, иногда как сходят с ума.Дорогие рестораны, лимузины, авиабилеты, все что возможно берут за государственнык счет.Позавчера читал в одной из газет. Одна из руководительниц занималась собиранием ювелирных изделий за государственный счет, списывая затраты на это по другой статье. И это продолжалось годы. В итоге, у нее изделий оказалось миллиона на 3.

Дорогие рестораны, лимузины, авиабилеты, все что возможно берут за государственнык счет.

Не все так просто. У нас частенько всплывают такие факты с большим скандалом. Я тут недавно про министра рассказывал, которая на коференции в Лондоне потребовала поменять гостиницу на более дорогую. Ей тут же припомнили еще такой же грешок в прошлом. Все выплатила взад. Также всплыли подробности про авиапомощь вертолетную. Эта служба существует на налоговых деньгах, но сама, естественно, частная. Так СИО вполне легально назначил себе миллионную зарплату. Причем никаких нарушений не было, все легально. Теперь это вскрылось, и ответственность несут те, кто плохо контроллировал расход бюджета. Ну, и мужик, бывший СИО, в полной опале возвращает деньги, сколько может, добровольно, так как общественное мнение такое, что нормально уже жить не даст, пока не отмоется хоть чуток.

Не все так просто. У нас частенько всплывают такие факты с большим скандалом. Я тут недавно про министра рассказывал, которая на коференции в Лондоне потребовала поменять гостиницу на более дорогую. Ей тут же припомнили еще такой же грешок в прошлом. Все выплатила взад. Также всплыли подробности про авиапомощь вертолетную. Эта служба существует на налоговых деньгах, но сама, естественно, частная. Так СИО вполне легально назначил себе миллионную зарплату. Причем никаких нарушений не было, все легально. Теперь это вскрылось, и ответственность несут те, кто плохо контроллировал расход бюджета. Ну, и мужик, бывший СИО, в полной опале возвращает деньги, сколько может, добровольно, так как общественное мнение такое, что нормально уже жить не даст, пока не отмоется хоть чуток.
Не знаю как у вас, у нас недавно вскрыли схему оплаты отдыха всего хозяйственного департмента госдепа. Поговорили немного, и замяли новость

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу