Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Не все так просто. У нас частенько всплывают такие факты с большим скандалом. Я тут недавно про министра рассказывал, которая на коференции в Лондоне потребовала поменять гостиницу на более дорогую. Ей тут же припомнили еще такой же грешок в прошлом. Все выплатила взад. Также всплыли подробности про авиапомощь вертолетную. Эта служба существует на налоговых деньгах, но сама, естественно, частная. Так СИО вполне легально назначил себе миллионную зарплату. Причем никаких нарушений не было, все легально. Теперь это вскрылось, и ответственность несут те, кто плохо контроллировал расход бюджета. Ну, и мужик, бывший СИО, в полной опале возвращает деньги, сколько может, добровольно, так как общественное мнение такое, что нормально уже жить не даст, пока не отмоется хоть чуток.

Не знаю как у вас, у нас недавно вскрыли схему оплаты отдыха всего хозяйственного департмента госдепа. Поговорили немного, и замяли новость

Не помню, чтобы тут замяли что-нибудь. Оппозиция при каждом удобном случае напоминает про 41й год, а пресса целые схемы строит, где и как и откуда, и новые факты прилаживает. И постоянный фолоуап. Ничего не забывают. Поэтому и стремно нарушать, можно порушить всю свою жизнь, и от пятна не отмыться никогда.

Оппозиция при каждом удобном случае напоминает про 41й год, а пресса целые схемы строит, где и как и откуда, и новые факты прилаживает. И постоянный фолоуап. Ничего не забывают. Поэтому и стремно нарушать, можно порушить всю свою жизнь, и от пятна не отмыться никогда.
НАзывать вторую партию оппозицией,которая на данный момент не в большинстве во власти, у меня язык не поворачивается. Многие факты конечно вскрываются, но делается это как по заказу ко времени выборов. Разные схемы прокачиваются годами. ФБР просто не успевает за всем, так как некоторые дела ведутся годами, а у защищающихся рой юристов, мешающих продвижению дел.

Я говорил?! Юта, снимайте кожаную куртку, уже не 17й год.
Пусть моя куртка останется со мной, тебе до неё дела нет. Хочешь чтобы я все тут перелопатила и привела примеры твоих феерических заявлений? Это вряд ли. Но парочку найти можно.

И вообще, спокойной ночи. У нас ночь.:razz:

АГУ сказал(а): ↑ Оппозиция при каждом удобном случае напоминает про 41й год, а пресса целые схемы строит, где и как и откуда, и новые факты прилаживает. И постоянный фолоуап. Ничего не забывают. Поэтому и стремно нарушать, можно порушить всю свою жизнь, и от пятна не отмыться никогда.

НАзывать вторую партию оппозицией,которая на данный момент не в большинстве во власти, у меня язык не поворачивается.

У нас неожиданно вылезла третья партия - НДП, оттеснив либералов. Теперь они главная оппозиция консерваторов.

Многие факты конечно вскрываются, но делается это как по заказу ко времени выборов.

У нас такой привязки нет. Факты выползают равномерно, по мере их обнаружения. Во время выборов их просто вспоминают.

АГУ сказал(а): ↑ Я говорил?! Юта, снимайте кожаную куртку, уже не 17й год.

Пусть моя куртка останется со мной, тебе до неё дела нет. Хочешь чтобы я все тут перелопатила и привела примеры твоих феерических заявлений? Это вряд ли. Но парочку найти можно.

Да уж, пожалуйста, найдите хоть парочку по этому поводу:

ты же говорил, что у вас там все кристально честные

На северо-востоке Канады в городке Эллиот-Лейк частично обрушилась крыша торгового центра.
На верхних этажах здания находилась автомобильная парковка, машин в этот день было слишком много, кровля не выдержала нагрузки.
Как сообщается, упавшие железобетонные блоки повредили трубы, в здании произошла утечка газа. Посетителей торгового комплекса успели эвакуировать. Не менее четырех человек госпитализированы. Получившим ушибы,
порезы и царапины помощь оказывается на месте, продолжается разборка завала, которая осложняется утечкой газа. Весь комплекс обесточен, чтобы случайная искра не привела к взрыву, передает ИТАР-ТАСС.
В Эллиот-Лейке, где проживают 11,3 тысячи человек введен режим чрезвычайного положения.
http://news.argumenti.ru/world/2012/06/185825

Совсем, как в России))) головотяпство...

У нас неожиданно вылезла третья партия - НДП, оттеснив либералов. Теперь они главная оппозиция консерваторов.
В любой стране можно создать партию из нейтральных и неходящих на выборы. И она может быть самой массовой.

Власти США лишили крова 89-летнего ветерана Второй мировой

Судебные приставы выселили из дома 89-летнего ветерана Второй мировой войны после того, как тот признал себя банкротом и не смог оплатить счет за лечение своей жены, сообщает AP. Теперь дом Уорена Бодекера в западной Монтане пойдет с молотка на уплату долга в 109 тысяч долларов по медицинской страховке.
По словам Бодекера, средства ушли на лечение его жены. Единственным источником дохода ветерана является месячное социальное пособие в 981 доллар. Дом продадут за 155 тысяч долларов, а после уплаты долгов и штрафов ветерану придется нищенствовать.
Приказ о выселении был подписан судьей 12 июня. Однако ветеран отказался добровольно покидать дом, поэтому приставам пришлось сделать это силой.
http://www.polit.ru/news/2012/06/24/veteran/

Мне мой друг говорил, что в штатах медицина - один из главных причин банкротства. Не знаю, насколько правда.
:grin:
Ну конечно в Канаде все по другому. Там знают как победить бедность...

Как Привлечь Деньги
Часто приходится слышать, что не хватает денег, не копятся деньги, не могу найти денежную работу и так далее.
Размещаю совет, как привлечь успех. Для денег надо носить в кошельке пятаки. А вот, чтобы устроиться на хорошую работу, надо в горшочек с землей поставить зеленую свечку, можно в домашний цветок. Возьмите любую монетку, чтобы на ней была изображена цифра пять (5 или 25 центов), положить в носок левой ноги и сказать: “Как этому носку носиться не сноситься, так и мне(имя) работа пригодится. Как по левой дорожке, с левого бережка, по левой кромочке, по левой стороночке сбудется разменная монета и закрепится истина эта”. Читать нужно утром и вечером в течение 10 дней. Вывернутый наизнанку носок с монетой хранить 40 дней с одеждой. После этого ритуала подавляющее большинство находят себе постоянную работу и нормальный заработок. Их начинают ценить и уважать на работе. Этот ритуал помогает хорошо.
Кроме этого, соблюдайте и такие приметы: в кошельке складывайте деньги ровненько и аккуратно, купюра к купюре. Не надо приносить домой найденные деньги ( лучше всего отдать их бедным, ну или на худой конец, потратить сразу, если совсем уж жалко). Крошки со стола не собирать руками. Можно проследить тенденцию: собрал крошки в руку - сидишь без денег. Мусор … только совком и опять: никогда не руками. Думаю многие знают, что сор “из избы” никогда не выметается вечером. Добавлю: выносить мусорное ведро или выкидывать пакеты надо так же только утром или днем.
Еще, для привлечения денег начните коллекционировать слонов, которые символизируют богатство и благополучие.
А самое главное – никогда не говорите, что у Вас нет денег!!! Ведь хоть 5 долларов у Вас есть. Получается, что Вы последнюю купюру и за деньги-то не считаете. Я бы на месте последних 5$ покинула бы Вас надолго… Деньги есть всегда.
Не хотите отдать денежную удачу, то когда когда просят взаймы, объясните, что ваши расходы уже распланированы.
Настройтесь, что Ваши деньги не последние, не убогие и не маленькие. Они Ваши деньги! Полюбите их в том количестве, в котором они у Вас есть и … деньги Вас полюбят и к Вам пойдут.
Окольникова Светлана, Ванкувер

АГУ сказал(а): ↑ Мне мой друг говорил, что в штатах медицина - один из главных причин банкротства. Не знаю, насколько правда. :grin:

Ну конечно в Канаде все по другому. Там знают как победить бедность...

В Канаде медицина для пациента-резидента бесплатна кроме стоматологии и глаз. Ну, и, естественно, всяких косметик. Поэтому банкротств по этому показателю просто нет.

В Канаде медицина для пациента-резидента бесплатна кроме стоматологии и глаз. Ну, и, естественно, всяких косметик. Поэтому банкротств по этому показателю просто нет.
Год назад в сети было полно роликов про бесплатную канадскую медицину.
Жесть, врагу такого не пожелаешь.
Сегодня посмотрел все ролики удалены.
С чего бы это..

АГУ сказал(а): ↑ В Канаде медицина для пациента-резидента бесплатна кроме стоматологии и глаз. Ну, и, естественно, всяких косметик. Поэтому банкротств по этому показателю просто нет.

Год назад в сети было полно роликов про бесплатную канадскую медицину. Жесть, врагу такого не пожелаешь.

А что именно было в тех роликах? У канадской медицины, конечно, есть проблемы, но не до такой степени, чтобы говорить "Жесть, врагу такого не пожелаешь". На мой взгляд пациента медицина мне здесь нравится. Непривычно и непонятно поначалу, но потом появляется понимание, как это все работает, и как надо с этим обращаться. Главная проблема - это очереди в эмердженси, к специалистам, на операции, диагностику. Да и то только в крупных городах. В небольших очередей нет. Допуск к медицине равный у всех, все стоят в одной очереди и богатый и бедный. Иногда богатые предпочитают американскую медицину за деньги, но чтоб побыстрее.

Сегодня посмотрел все ролики удалены. С чего бы это..

Не знаю. Происки?

А что именно было в тех роликах? У канадской медицины, конечно, есть проблемы, но не до такой степени, чтобы говорить "Жесть, врагу такого не пожелаешь". На мой взгляд пациента медицина мне здесь нравится. Непривычно и непонятно поначалу, но потом появляется понимание, как это все работает, и как надо с этим обращаться. Главная проблема - это очереди в эмердженси, к специалистам, на операции, диагностику. Да и то только в крупных городах. В небольших очередей нет. Допуск к медицине равный у всех, все стоят в одной очереди и богатый и бедный. Иногда богатые предпочитают американскую медицину за деньги, но чтоб побыстрее.
Ну типа того что бесплатно можно только палец перебинтовать.
Все остальное у специалиста. А запись на прием к специалисту до полугода...

АГУ сказал(а): ↑ А что именно было в тех роликах? У канадской медицины, конечно, есть проблемы, но не до такой степени, чтобы говорить "Жесть, врагу такого не пожелаешь". На мой взгляд пациента медицина мне здесь нравится. Непривычно и непонятно поначалу, но потом появляется понимание, как это все работает, и как надо с этим обращаться. Главная проблема - это очереди в эмердженси, к специалистам, на операции, диагностику. Да и то только в крупных городах. В небольших очередей нет. Допуск к медицине равный у всех, все стоят в одной очереди и богатый и бедный. Иногда богатые предпочитают американскую медицину за деньги, но чтоб побыстрее.

Ну типа того что бесплатно можно только палец перебинтовать. Все остальное у специалиста. А запись на прием к специалисту до полугода...

А специалист-то хоть бесплатно через полгода? Что ролики об этом говорят?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу