Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А я не про енота. :wink:
Я понял, просто это более эмоциональное. Полтора часа назад чуть не задавил скунка. Тот бросился под колеса, как бронепоезд, не смотрит по сторонам, морду к асвальту и бежит как собака по следу. Пришлось экстренно тормозить. Дней через 20 так же пойдет молоднял белок. Скачут через дорогу без задних ног, не успеваешь жать на тормоз, особенно вечером, когда включаешь свет

АГУ сказал(а): ↑ И это тоже повод поерничать. Всякие игноры, демонстрации, беготня с размахиванием флагов. Будьте проще. Не давайте зароков всякого рода. Это кто у вас на аватаре. Случаем не скунс?

Видите, Юта, вы даже простейших животных не узнаете. Хотя для России это, конечно, диковинка - лесные звери на улицах городов. Обычно - это бродячие кошки и собаки. А тут этих кошек и собак бродячих не бывает.
Вот детеныш енота застрял бедный в аптеке. Обычно они ночью отсиживаются где-нить, а вечером выходят на охоту. Разоряют мусорные бачки.

http://www.cp24.com/servlet/an/local/CTVNews/20120524/120524_raccoon_fall/20120524/?hub=CP24Home

а зачем писать "скунк" и вводить людей в заблуждение, если можно написать "скунс"?
поумничать захотелось?

Россию на Западе ненавидят, не понимают и не хотят понимать!Не говорю уже об Америке, которая также ненавидит Россию. Единственная страна, которая ведет себя прилично - это все-таки Германия
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/ya_boyus_chto_franciya_dojdet_do_suicida/
общение с французким разведчиком русского происхождения:good:

а зачем писать "скунк" и вводить людей в заблуждение, если можно написать "скунс"? поумничать захотелось?
А затем, что можно и не знать , что вы знаете про эту вонючку, и уже может обзавелись правилами написания его названия. Я же , ни разу не писавши название этого животного по английски, могу , к примеру, написать его по памяти, как произносять его дети. Это и есть мой экскюз. Скюзми

Россию на Западе ненавидят, не понимают и не хотят понимать!Не говорю уже об Америке, которая также ненавидит Россию. Единственная страна, которая ведет себя прилично - это все-таки Германия http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/ya_boyus_chto_franciya_dojdet_do_suicida/ общение с французким разведчиком русского происхождения:good:
Удивительно но факт. Когда в этих странах позиционируешь себя как американец, к тебе одно отношение, но как только только начинаешь позиционировать себя русским, то спадает какой то невидимый барьер. Люди становятся добродушнее и отзывчивее. Не раз проверял это на себе.Но это в обыденной жизни, а у политиков свои законы.

Видите, Юта, вы даже простейших животных не узнаете.
Ога. Я ещё много чего не знаю. Так что на этом поле у вас большие перспективы меня попросвещать. Может быть даже вы себя зауважаете за это.

Юта, как и обещал, помогаю. Посмотрел жизненный фильм о южных штатах. Одни бандиты и коррупционеры кругом. Честному человеку податься некуда. Думаю, вы одобрите.
Контрабанда / Contraband
http://www.videogid.net/2012/kontrabanda/#more-30416

У нас сегодня хит алерт в городе. Температура ожидается +33. С учетом влажности +38.

Словарь слов, которые лучше не использовать при общении, если вы не хотите , чтобы западное государство следило за вами

article-2150281-134E3C22000005DC-49_634x882.jpg

article-2150281-134E3C3C000005DC-604_634x788.jpg

article-2150281-134E3CF5000005DC-422_634x788.jpg

Юта, как и обещал, помогаю. Посмотрел жизненный фильм о южных штатах. Одни бандиты и коррупционеры кругом. Честному человеку податься некуда. Думаю, вы одобрите. Контрабанда / Contraband
Вах, и чего же там особенного, что отличает его от тысяч подобных американских боевиков? Которые я кстати уже давно не смотрю, обрыдли. Давайте че нить креативненького

АГУ сказал(а): ↑ Юта, как и обещал, помогаю. Посмотрел жизненный фильм о южных штатах. Одни бандиты и коррупционеры кругом. Честному человеку податься некуда. Думаю, вы одобрите. Контрабанда / Contraband Вах, и чего же там особенного, что отличает его от тысяч подобных американских боевиков? Которые я кстати уже давно не смотрю, обрыдли. Давайте че нить креативненького

Да там одна чернуха. Какой там боевик. Как простой американский народ живет. Где живет, в чем живет и на что живет. Без просвету. Так что можете спокойно смотреть. Я думаю, вам как раз такой и нужен.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу