Nикак не похож, у енота морда поблагороднее, чем у сканкаА как похож...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nикак не похож, у енота морда поблагороднее, чем у сканкаА как похож...
А я не про енота.Nикак не похож, у енота морда поблагороднее, чем у сканка
Я понял, просто это более эмоциональное. Полтора часа назад чуть не задавил скунка. Тот бросился под колеса, как бронепоезд, не смотрит по сторонам, морду к асвальту и бежит как собака по следу. Пришлось экстренно тормозить. Дней через 20 так же пойдет молоднял белок. Скачут через дорогу без задних ног, не успеваешь жать на тормоз, особенно вечером, когда включаешь светА я не про енота.
Почему ты пишешь "скунк"? Это так произносится по английски? Мы знаем этого зверя как "скунс"Полтора часа назад чуть не задавил скунка.
Внашем произношении это сканк, но я люблю писать как хочетсяПочему ты пишешь "скунк"? Это так произносится по английски? Мы знаем этого зверя как "скунс"
Имеешь полное право. Патамушта у нас такой зверь вааще не водится. Верим на слово.Внашем произношении это сканк, но я люблю писать как хочется
А как похож...
Ну предположим...была возможность сравнить?
АГУ сказал(а): ↑ И это тоже повод поерничать. Всякие игноры, демонстрации, беготня с размахиванием флагов. Будьте проще. Не давайте зароков всякого рода. Это кто у вас на аватаре. Случаем не скунс?
А затем, что можно и не знать , что вы знаете про эту вонючку, и уже может обзавелись правилами написания его названия. Я же , ни разу не писавши название этого животного по английски, могу , к примеру, написать его по памяти, как произносять его дети. Это и есть мой экскюз. Скюзмиа зачем писать "скунк" и вводить людей в заблуждение, если можно написать "скунс"? поумничать захотелось?
Удивительно но факт. Когда в этих странах позиционируешь себя как американец, к тебе одно отношение, но как только только начинаешь позиционировать себя русским, то спадает какой то невидимый барьер. Люди становятся добродушнее и отзывчивее. Не раз проверял это на себе.Но это в обыденной жизни, а у политиков свои законы.Россию на Западе ненавидят, не понимают и не хотят понимать!Не говорю уже об Америке, которая также ненавидит Россию. Единственная страна, которая ведет себя прилично - это все-таки Германия http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/ya_boyus_chto_franciya_dojdet_do_suicida/ общение с французким разведчиком русского происхождения
Ога. Я ещё много чего не знаю. Так что на этом поле у вас большие перспективы меня попросвещать. Может быть даже вы себя зауважаете за это.Видите, Юта, вы даже простейших животных не узнаете.
АГУ сказал(а): ↑ Видите, Юта, вы даже простейших животных не узнаете. Ога.
Я ещё много чего не знаю.
Вах, и чего же там особенного, что отличает его от тысяч подобных американских боевиков? Которые я кстати уже давно не смотрю, обрыдли. Давайте че нить креативненькогоЮта, как и обещал, помогаю. Посмотрел жизненный фильм о южных штатах. Одни бандиты и коррупционеры кругом. Честному человеку податься некуда. Думаю, вы одобрите. Контрабанда / Contraband
АГУ сказал(а): ↑ Юта, как и обещал, помогаю. Посмотрел жизненный фильм о южных штатах. Одни бандиты и коррупционеры кругом. Честному человеку податься некуда. Думаю, вы одобрите. Контрабанда / Contraband Вах, и чего же там особенного, что отличает его от тысяч подобных американских боевиков? Которые я кстати уже давно не смотрю, обрыдли. Давайте че нить креативненького