Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
да вот нихера ты не прав. Потому что монархия для Соединённого Королевства является национальным символом, монарх не выборная должность а звание, передаваемое по наследству. В отличие от назначенных чиновников, которые по факту являются наёмными менеджерами. Вот примерно так, жаль что такие очевидные вещи приходится объяснять взрослому человеку.
И что?
Речь не о монархе а о его отпрыске...

да вот нихера ты не прав. Потому что монархия для Соединённого Королевства является национальным символом, монарх не выборная должность а звание, передаваемое по наследству. В отличие от назначенных чиновников, которые по факту являются наёмными менеджерами. Вот примерно так, жаль что такие очевидные вещи приходится объяснять взрослому человеку.
А в чем он не прав? Извините, что вмешиваюсь.
Во-первых -Чернокнижник сказал, что по мнению российских правдолюбов это звучало бы примерно так.

А во-вторых- я не уверен, что в Канаде, тем более в ее франкоговорящей части Королева является национальным символом.

И что?
Речь не о монархе а о его отпрыске...
Исчо раз. Монархия (внимание- не монарх а именно монархия) являются символом Соединённого Королевства. Ни один чиновник не является символом России. Если бы с мигалками и эскортом возили Государственный флаг России как символ Государства- я бы по этому поводу не сказал ни слова возражения.

А во-вторых- я не уверен, что в Канаде, тем более в ее франкоговорящей части Королева является национальным символом.

Это ты не уверен. А вот Канада как-то не торопится выходить из состава Соединённого королевства. И уж поверь- если бы вдруг захотела- никто бы не стал держать.

Исчо раз. Монархия (внимание- не монарх а именно монархия) являются символом Соединённого Королевства.
Монархия это форма правления.
Монарх-символ государства.
Члены монаршей семьи-кто?

Это ты не уверен. А вот Канада как-то не торопится выходить из состава Соединённого королевства. И уж поверь- если бы вдруг захотела- никто бы не стал держать.
Насколько я в курсе- уже не раз ставили вопрос об отделении. Просто по памяти.

Юта несмотря на свой патриотизм живёт неподалёку от такого.
Хорошо, что у меня есть мой патриотизм, а если бы его не было, я наверно обязана была бы прекратить моё бренное существование. Я правильно поняла ваш пассаж? Или по крайней мере уехать подальше от этого печального городка (который кстати один из старейших в Сибири)
ЗЫ. Надеюсь что вам, при отсутствии моего патриотизма легко и беззаботно живется по соседству с вымирающими городками Омской области.

И кстати, вы в любой теме будете поднимать плач Ярославны по поводу аховой текущей ситуации в России, даже в теме про Америку? А че так, даже кушать не можете, все о России печалитесь?

Прямо как в замечательном стихотворении Филатова

«Утром мажу бутерброд —
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льётся в рот».

Хорошо, что у меня есть мой патриотизм, а если бы его не было, я наверно обязана была бы прекратить моё бренное существование. Я правильно поняла ваш пассаж? Или по крайней мере уехать подальше от этого печального городка (который кстати один из старейших в Сибири)
ЗЫ. Надеюсь что вам, при отсутствии моего патриотизма легко и беззаботно живется по соседству с вымирающими городками Омской области.

И кстати, вы в любой теме будете поднимать плач Ярославны по поводу аховой текущей ситуации в России, даже в теме про Америку? А че так, даже кушать не можете, все о России печалитесь?

Прямо как в замечательном стихотворении Филатова

Гнев ослепляет, но, к сожалению, не отнимает дар речи. Л.Фелеки

Гнев ослепляет, но, к сожалению, не отнимает дар речи. Л.Фелеки
Ога, гневаюсь на балаболов.
Кстати, сегодня по областному телевидению показывали подготовку к открытию этой осенью 1-й очереди нефтеперерабатывающего завода в пос. Яя, мощностью 30 тыс. тонн ГСМ. Это тоже в Кузбассе. Не могли бы вы посоветовать Мариинским бездельникам поискать работы там, а то я в Мариинске не разу не была и не знаю тамошних бездельников.

Мужчина убил и съел попутчика, приняв его за пришельца
Чудовищный случай произошел в одном из канадских рейсовых автобусов. Один из пассажиров на глазах у всех отрубил голову своему попутчику, а затем съел часть его внутренностей. По словам убийцы, его поступок носил исключительно благой характер: преступник выполнял миссию по устранению пришельцев, сообщает Daily Mail.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=801669
Переживаю за канадцев...

alexxx_old сказал(а): ↑ да вот нихера ты не прав. Потому что монархия для Соединённого Королевства является национальным символом, монарх не выборная должность а звание, передаваемое по наследству. В отличие от назначенных чиновников, которые по факту являются наёмными менеджерами. Вот примерно так, жаль что такие очевидные вещи приходится объяснять взрослому человеку.

И что? Речь не о монархе а о его отпрыске...

Они тут бывают редко. Раз в несколько лет. Так что можно рассматривать это как оказание почести гостям со стороны канадцев. К тому же из-за редкости такие явления с мигалками - это развлекуха от монотонной повседневной жизни.

alexxx_old сказал(а): ↑ Это ты не уверен. А вот Канада как-то не торопится выходить из состава Соединённого королевства. И уж поверь- если бы вдруг захотела- никто бы не стал держать.

Насколько я в курсе- уже не раз ставили вопрос об отделении. Просто по памяти.

Канада не входит в Соединенное королевство. Вопрос об отделении периодически ставят Квебекские националисты. Хотят отделения от Канады. Но постоянно не набирают голосов. А о выходе их круга стран Британского содружества никто вопрос и не ставил, насколько я слышал.

Мужчина убил и съел попутчика, приняв его за пришельца Чудовищный случай произошел в одном из канадских рейсовых автобусов. Один из пассажиров на глазах у всех отрубил голову своему попутчику, а затем съел часть его внутренностей. По словам убийцы, его поступок носил исключительно благой характер: преступник выполнял миссию по устранению пришельцев, сообщает Daily Mail. http://www.vesti.ru/doc.html?id=801669 Переживаю за канадцев...

Это давно было. Свежее то, что теперь этого китайца хотят выпустить на свободу из клиники, как неопасного. Мать убитого протестует.

Запад он веселый...
Немецкий топ-менеджер в США воровал и перепродавал игрушки
Один из топ-менеджеров американского отделения немецкой компании SAP Томас Лангенбах (Thomas Langenbach) попался на мошенничестве с игрушками, сообщает Fox News.
Как выяснила полиция, Лангебах, проживающий в Калифорнии на вилле стоимостью около двух миллионов долларов, с помощью специального оборудования изготавливал дома фальшивые штрих-коды, дающие право на скидку. В супермаркете он клеил эти штрих-коды на наборы конструкторов "Лего" и приобретал их за цену, ниже настоящей.
Получив таким образом незаконную скидку, он перепродавал детские наборы через интернет. По оценкам следствия, за год он продал 2100 конструкторов, незаконно обогатившись на примерно 30 тысяч долларов.
http://www.lenta.ru/news/2012/05/23/stealinglegos/

Запад он веселый...
5e9eaf487fb0790e100f6a706700c202.jpg

bill220_2228302f.jpg

Ога, гневаюсь на балаболов.
Кстати, сегодня по областному телевидению показывали подготовку к открытию этой осенью 1-й очереди нефтеперерабатывающего завода в пос. Яя, мощностью 30 тыс. тонн ГСМ. Это тоже в Кузбассе. Не могли бы вы посоветовать Мариинским бездельникам поискать работы там, а то я в Мариинске не разу не была и не знаю тамошних бездельников.
Исчо раз. Специально для тех кто читает выборочно. А потом систематически выдирает с мясом из контекста то, что хочется. Это как бы показывает уровень мышления, то есть ничего другого вы, Юта, как бы и не увидели. Так вот, повторяю свою мысль прямым текстом- они не работают и работать уже не хотят принципиально. Они уже привыкли что нормально- это когда ты весь день лежишь на диване с баллоном пива, гундосишь про то, что за копейки работать не будешь и сидишь на шее у жены. А то незначительное меньшинство, которое действительно готово работать- уже нашли себе нишу. И для этого им не обязательно было ехать в Яю, нефтезавод недавно отстроен рядом, в Анжерке, и те, кто действительно хотел найти работу- уже работают там. Я к тому что такое положение массово развращает людей, они привыкают к тому, что живут хоть и в нищете, зато ничего не делая. А вы в силу того что всегда видите только то, что хотите видеть, начинаете наезды вместо того чтобы подумать. Перечитывайте тот самый лозунг, который себе написали внизу, почаще-и да снизойдёт на вас озарение.

Монархия это форма правления.
Монарх-символ государства.
Члены монаршей семьи-кто?
Абсолютная монархия- это форма правления. Конституционная монархия не подразумевает правления. Не путайте понятия. Члены монаршей семьи- часть символа государства как часть монархии. Так ясно?
Если непонятно- могу попроще. К примеру в условной корпорации. Есть председатель правления и почётный председатель правления. Председатель правления ведёт все дела корпорации, принимает решения и несёт ответственность за принятые решения. Почётный председатель правления существует как символ, никаких решений не принимает, никакой ответственности не несёт, но ему оказывают почести, катают на дорогих машинах, он представляет корпорацию на публичных мероприятиях. Вот примерно на таких условиях существует в Соединённом Королевстве семья Виндзоров. Различие только в том, что у Виндзоров все привилегии передаются по наследству.

Исчо раз. Специально для тех кто читает выборочно. А потом систематически выдирает с мясом из контекста то, что хочется. Это как бы показывает уровень мышления, то есть ничего другого вы, Юта, как бы и не увидели. Так вот, повторяю свою мысль прямым текстом- они не работают и работать уже не хотят принципиально. Они уже привыкли что нормально- это когда ты весь день лежишь на диване с баллоном пива, гундосишь про то, что за копейки работать не будешь и сидишь на шее у жены. А то незначительное меньшинство, которое действительно готово работать- уже нашли себе нишу. И для этого им не обязательно было ехать в Яю, нефтезавод недавно отстроен рядом, в Анжерке, и те, кто действительно хотел найти работу- уже работают там. Я к тому что такое положение массово развращает людей, они привыкают к тому, что живут хоть и в нищете, зато ничего не делая. А вы в силу того что всегда видите только то, что хотите видеть, начинаете наезды вместо того чтобы подумать. Перечитывайте тот самый лозунг, который себе написали внизу, почаще-и да снизойдёт на вас озарение.
Исчо раз, для токующих на токовище . Ни разу не понятно, какое отношение имеют Мариинские бездельники к теме "Запад. Он Какой? Хороший или плохой". То, что безделье развращает людей, никто с вами не спорит. Но вы какого-то ляда приплели в свои банальности меня, с моим патриотизмом, и теперь обижаетесь, как кисейная барышня, на мои наезды.
И вообще, постарайтесь пореже вещать ваши сентенции, начинающиеся со слова "понимаешь" продолжающиеся восклицаниями "так ясно?" и заканчивающиеся фразой "вот как-то так" и будет вам щастья .

ЗЫ И на сплошность своего чтения вам тоже не мешало бы обратить пристальное внимание, прежде чем уличать других. К примеру, Чернокнижник у вас спрашивает, а какое отношение имеют члены семьи монарха к представительским функциям собственно монарха? А вы в очередной раз постите прописные истины с видом мудреца, рождающего открытие.

Но вы какого-то ляда приплели в свои банальности меня с моим патриотизмом

Я так понимаю, что Алекс пытался без вашего патриотизма, но ничего не смог с ним поделать. Поэтому придется вам терпеть ваш патриотизм. Как бы тяжело вам не было.

И вообще, постарайтесь пореже вещать свои поучения, начинающиеся со слова "понимаешь" и заканчивающиеся фразой "вот как-то так" и народ потянется .
Понимаете ли, Юточка... Как-то я не страдаю от отсутствия народной любви. Мне от неё ни жарко ни холодно... Я как-то не стремлюсь к популярности... И если ко мне народ не потянется- то я это как-нибудь переживу... Я не мечу на роль вселенского мессии... Вот как-то так...:razz::razz::razz:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу