Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Дочка знакомого получила гражданство нидеров, проклятые буржуи дали бесплатно хату(жилья своего нет), начали сдавать китайцам, сдали и хату забрали:sad:, развелась с мужем, написала заяву шо больше так не будет и во всем муж виноват, через пару лет дали вторую опять БЕСПЛАТНО 80 с гаком метров, предложили кредит по 5% вроде, чтобы своей квартира стала, но не можешь не бери, живи на здоровье. Я раньше и не знал что у них такое есть, просто офигеть, куда уж нам.
Надо было в Борисоглебск ехать...Там бы купили комнату в общежитии..

неее,это ж провинция, там хорошие люди не живут. Тока в Москву. А там кричать о том,что "львам не докладывают мясо" - (с)перто
Не пойму, причем здесь хорошие-нехорошие люди?
Вместо того что бы убеждать меня о том что Нацпроекты выполнены, и все довольны жизнью лучше ответь:

Акушерский пункт в Борисоглебске строится около 30 лет
http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=13618

Губернатор Воронежской области посетил районы социального бедствия накануне выборов
На карте региона еще есть школы, в которых до сих пор нет туалетов, столовых и спортивных залов
http://vrntimes.ru/news/view/3183-Gubyernator_Voronyezhskoii_oblasti.html

Как там ситуация с этими объектами построили?

принцып сам дурак,
никто не отменял...

Как там ситуация с этими объектами построили?
таки достраивают.акушерский корпус начали стоить в конце СССР по-моему. Потом заморозили. Потом Рогозин приехал,посмотрел как то деньги выбил,опять начали строить...Чтоб не повторятся при Касьянове не то что не строили,а содержать имеющиеся не могли.А сейчас заканчивают внутреннюю отделку,по-моему даже что-то ввели в строй.вам это действительно интересно или просто что-то написать?

Вместо того что бы убеждать меня о том что Нацпроекты выполнены, и все довольны жизнью
недовольных жизнью ох как много...ну ты наверное знаешь.Есть и довольные. Довольные радуются тому,что в отличие от 90-х стало большего порядка и стали строить дороги,акушерские корпуса,завозить оборудование в больницы,в школы покупают реактивы и оборудование,стоят новые пищеблоки, возвращают гос-ву детские сады,которые умудрились урвать барыги в 90-е. В этих садах так же все ремонтируют,оборудуют группы и впускают в строи. Строят перинатальные центры.(Нахера все это? Раздали бы гамбургеры и квартиры в центре Москвы всем желающим и пох. наостальное).На улице лето,много очень красивых машин,новых.А недовольные негодуют,живя в Борисоглебске,что в еврейской автономной области дороги плохие и ругают Путина. Вот как то так

Это писец...
Достраивают...А сейчас заканчивают внутреннюю отделку,по-моему даже что-то ввели в строй.вам это действительно интересно или просто что-то написать?
Статья за 2008 год, и там тоже самое говорилось про внутреннюю отделку...
4 года!!!!!!!!!!!!!! ЧЕТЫРЕ ГОДА прошло(а до этого тридцать), а слова те же самые.
Ну неужели за 4 года нельзя было отделать?
Вы о чем вообще думаете?На хер так молодой семье квартира сдалась если там рожать негде!
Там должны жилье бесплатно раздавать.

А недовольные негодуют,живя в Борисоглебске,что в еврейской автономной области дороги плохие и ругают Путина. Вот как то так
Ну я про Борисоглебск вообще не знал, это же ты с примеров выступил что там можно купить дешевое жилье..
А на поверку оказалось, что это чуть ли не зона социального бедствия..

Вы о чем вообще думаете?На хер так молодой семье квартира сдалась если там рожать негде! Там должны жилье бесплатно раздавать.
там род дом, уважаемый есть.Он действует,рождаются дети,обреченные жить в "зоне социального бедствия".То, о чем пишут - это новый отдельный корпус род дома.
Там должны жилье бесплатно раздавать.
стоимость домов есть и по 5 млн рублей.
Ну я про Борисоглебск вообще не знал, это же ты с примеров выступил что там можно купить дешевое жилье..
Я его не рекламирую,понимаешь?Не пишу что там все хорошо, люди живут,заводы работают(погугли про них).МЕста красивейшие(р.Ворона сливается с р. Хопер,которая кстати,самая чистая река в Европе,говорят).там много проблем,но там жить можно и люди живут, много счастливых молодых мам и пап. а есть и те,кто жизнь меряет деньгами и больше ничем. в общем обычный провинциальный город.

Статья за 2008 год, и там тоже самое говорилось про внутреннюю отделку... 4 года!!!!!!!!!!!!!! ЧЕТЫРЕ ГОДА прошло(а до этого тридцать), а слова те же самые. Ну неужели за 4 года нельзя было отделать?
по-моему даже что-то ввели в строй
я точно не знаю,не рожал, с медициной не связан,живу в Воронеже сейчас, ибо я больше нужен тут,почему,долго объяснять

Сань, такое понятия, как минимизация, оптимизация налогообложения мне известны. Я ж говорю о том, как должно быть. Ну и известную поговорку о хитрой части тела и винтообразной другой части не стоит забывать. В прокуратурах не везде идиоты сидят. За тягу к таким операциям уже давно сидят два известных олигарха...:grin:
Стас, во-первых не сидят а сидит. Во-вторых- он не за это сидит. Если бы за это сажали- то у нас бы и олигархов не осталось. Зато вся Рублёвка переместилась бы в Иркутскую область варежки шить. А сидит он за то, что поперёк нашего нацлидера вякнуть решил, вообразив что наличие сумм со многими нулями является гарантированной индульгенцией на любые выходки. А то, что эти действия имеют мало общего с законом- это как раз и есть Путинский секрет управления. Если поднялся наверх- никогда не забывай о том, что в ноздре у тебя крючок с обратной зазубриной, и тебе никогда с него не спрыгнуть, и чем больше ты будешь трепыхаться, тем больше он будет впиваться в ноздрю. И Ходор всегда сидеть будет, пока Путин у власти. Потому что его сиделие имеет огромный положительный эффект. Для народа показывает что нацлидер борется с зажравшимися олигархами- жидами, а для тех, кто в теме- постоянным напоминанием что бывает с теми кто папашку не слушает.

там совокупность причин,насколько я понимаю.
Конечно. Во-первых он зарвался и перестал нюхать на кого гавкает. Во- вторых дабы всем показать кто в доме хозяин и что кончилась Борина семибанкирщина. В-третьих заработать нехилые политические дивиденды как борец с олигархами (которые к тому времени настолько обнаглели что могла получиться нехилая заваруха с подниманием на вилы, но им было всё похрен). В-четвёртых- действительно надо было чем-то наполнять бюджет, потому что воздухом бюджет не наполнишь, а обещаниями хорошей жизни когда-то в будущем все уже были сыты по маковку, а управлять страной в предреволюционном состоянии- не самое лучшее времяпрепровождение. Так что- да, совокупность причин.

Национальный проект «Здоровье» Национальный проект «Образование» Национальный проект «Доступное и комфортное жильё — гражданам России» Национальный проект «Развитие агропромышленного комплекса» Ответственность за выполнение проектов была возложена на Медведева Д.А. Сегодня 2012 год, по какому направлению можно сказать что достигнуты определенные успехи и нам есть чем гордится?
Отвечу в теме "сделано в России"
ЗЫ. Странно, что восхищаясь в своем ЖЖ цивильной грузиской тюрьмой и запостив туда десятки фотографий этой самой тюрьмы вы не удосужились поинтересоваться что же достигнуто в России хотя бы в здравоохранении.

в еврейской автономной области дороги плохие
В еврейской автономной области дороги теперь отличные. С прошлого года. После того как в позапрошлом там Путин на жёлтой Калине проехал. Осталось ему проехать ещё по всем остальным федеральным трассам. Смотришь- везде будет как в Еврейской автономной области.

В еврейской автономной области дороги теперь отличные. С прошлого года. После того как в позапрошлом там Путин на жёлтой Калине проехал. Осталось ему проехать ещё по всем остальным федеральным трассам. Смотришь- везде будет как в Еврейской автономной области.
да я образно:grin:
ПыСы: наверное очень тупой вопрос,но все таки спрошу.в Еврейской автономной области евреи живут или нет?:grin:

да я образно:grin:
ПыСы: наверное очень тупой вопрос,но все таки спрошу.в Еврейской автономной области евреи живут или нет?:grin:
Ни одного не встречал... Но то, что это- Еврейская автономная область- видно начиная с вокзала:
image_501697f10ed10.jpg
image_501697e9dd5df.jpg

Может быть... Извините, прохвессор, сирые мы, убогие... Где уж нам постигнуть всё величие светоча Вашего дивного разума... Мы всё как-то круглей ведра ничего не видали, слаще морковки ничего не пробовали, а вы нам про шар небесный да сахар сладкий рассказали...
Че за хрень, кто мне объяснит?

Может быть... Извините, прохвессор, сирые мы, убогие... Где уж нам постигнуть всё величие светоча Вашего дивного разума... Мы всё как-то круглей ведра ничего не видали, слаще морковки ничего не пробовали, а вы нам про шар небесный да сахар сладкий рассказали...
Че за хрень, кто мне объяснит?

неее,это ж провинция, там хорошие люди не живут. Тока в Москву. А там кричать о том,что "львам не докладывают мясо" - (с)перто
Нда, Москва - это просто больная тема для многих...
Вот Алекс олд мне мою супругу напоминает - та вопила что не может найти нормальную работу, потому-что нет РФ гражданства... Я метнулся - и сделал... Начались вопли что нет московской прописки - сделал. Теперь вопли о том что она иностранка - ну тут я уже ничего не могу сделать, во первых говорю - ты росияннка, а во вторых - может ты просто тупая такая, что тебя нигде не берут? И тут начались вопли - что все мы москвичи сволочи... И зажрались... И тд и ит...

Алекс, пардон за возможный переход на личность, ну наболело просто...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу