Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Это уже уход от темы
я ни в коем случае от темы не уходил.Ты просто не можешь поверить что и в регионах тоже платят налоги с нефтянки

Сегодня молодая семья (за редким исключением) на свою зарплату самостоятельно не в состоянии погошать ипотечный кредит.
в России или в Москве?:wink::grin:

нарушение в том,что фирма платит налоги с оборота,т.е. продали своей дочке 500 тонн нефти за 100 у.е. - платит, дочка нефть переработала -продала другой дочке бензин - платит и т.д.Т.е. платит все равно головной офис т.к. дочки принадлежат ему и прибыль получает он,не?
Не. Не угадал. То, что тратит дочка- накладные расходы. Дочка же платит налоги? Платит. А двойное налогообложение запрещено...

я ни в коем случае от темы не уходил.Ты просто не можешь поверить что и в регионах тоже платят налоги с нефтянки
Ой,ё... Нефтянка- это моя профессия... И давно уже... Некоторые живут меньше чем я в нефтянке работаю... И эти схемы, если они для тебя открытие- для меня скучная повседневная реальность.

Дочка же платит налоги? Платит. А двойное налогообложение запрещено...
да но у дочки есть собственник,и прописан он в Мухосранске, и он идет в свой собес и платит налог,не?

да но у дочки есть собственник,и прописан он в Мухосранске, и он идет в свой собес и платит налог,не?
Ещё раз- двойное налогообложение запрещено законом. А для государства барабер в какой его точке налоги будут заплачены. Главное чтобы они были заплачены- а дальше хоть трава не расти.

Никакого нарушения закона всё абсолютно законно. Только зарегистрировано московское представительство как юрлицо со своим счётом. И деньги распределяются в регион по остаточному принципу. То есть допустим грубо- получила фирма миллион выручки. Загнали эти деньги на счёт. С этого счёта они тут же оказались на счету московского представительства. Там прикинули- на этот офис (региональный, на котором вроде как и записана фирма) и ста тысяч хватит. И направили в регион сто тысяч. И налоги заплатил этот офис со ста тысяч. А девятьсот остались в Москве. с них на содержание московского офиса потратили ещё сто тысяч, и осталось чистой прибыли восемьсот тысяч. Но заплатили налогов с девятисот тысяч. Вот такая арифметика.

Чет ерунда какая-то...Сразу куча вопросов. Региональная фирма (находящаяся по месту регистрации) получила деньги от своей уставной деятельности, это ее доход (выручка), подпадающий под налогообложение. То есть она уплатит в регионе налог с этой суммы (с учетом всех своих затрат, ессно, если речь идет о прибыли). Даже если в Москве существует т.н. "представительство", оно не является юр. лицом в силу закона. Ты сам говоришь, что это самостоятельное юр. лицо со своим счетом, значит это самостоятельная фирма, пусть и взаимозависимая с региональной (допустим, через участие в уставном капитале). От региональной фирмы московская может получить деньги только через налогооблагаемую хозяйственную операцию, полученные ею деньги будут ее доходом. С этой, полученной суммы, она уплатит налоги в Москве.
Даже при твоих грубых подсчетах чистой прибыли (т.е. оставшейся в распоряжении предприятий после уплаты всех налогов) в размере 800 тыс. быть не может.
Впрочем, я в суть вашей полемики не вникал, так, просто обратил внимание на текст...

Чет ерунда какая-то...Сразу куча вопросов. Региональная фирма (находящаяся по месту регистрации) получила деньги от своей уставной деятельности, это ее доход (выручка), подпадающий под налогообложение. То есть она уплатит в регионе налог с этой суммы (с учетом всех своих затрат, ессно, если речь идет о прибыли). Даже если в Москве существует т.н. "представительство", оно не является юр. лицом в силу закона. Ты сам говоришь, что это самостоятельное юр. лицо со своим счетом, значит это самостоятельная фирма, пусть и взаимозависимая с региональной (допустим, через участие в уставном капитале). От региональной фирмы московская может получить деньги только через налогооблагаемую хозяйственную операцию, полученные ею деньги будут ее доходом. С этой, полученной суммы, она уплатит налоги в Москве. Даже при твоих грубых подсчетах чистой прибыли (т.е. оставшейся в распоряжении предприятий после уплаты всех налогов) в размере 800 тыс. быть не может. Впрочем, я в суть вашей полемики не вникал, так, просто обратил внимание на текст...
вот примерно так и думаю и для меня вот тут и несостыковка.Другими словами,чтобы платить в Москве,она должна выполнить какой-то договор на услуги,к примеру, и уже с него платить налоги.Опять в региональной конторе оборот

Чет ерунда какая-то...Сразу куча вопросов. Региональная фирма (находящаяся по месту регистрации) получила деньги от своей уставной деятельности, это ее доход (выручка), подпадающий под налогообложение. То есть она уплатит в регионе налог с этой суммы (с учетом всех своих затрат, ессно, если речь идет о прибыли). Даже если в Москве существует т.н. "представительство", оно не является юр. лицом в силу закона. Ты сам говоришь, что это самостоятельное юр. лицо со своим счетом, значит это самостоятельная фирма, пусть и взаимозависимая с региональной (допустим, через участие в уставном капитале). От региональной фирмы московская может получить деньги только через налогооблагаемую хозяйственную операцию, полученные ею деньги будут ее доходом. С этой, полученной суммы, она уплатит налоги в Москве.
Даже при твоих грубых подсчетах чистой прибыли (т.е. оставшейся в распоряжении предприятий после уплаты всех налогов) в размере 800 тыс. быть не может.
Впрочем, я в суть вашей полемики не вникал, так, просто обратил внимание на текст...
Блиинн... Ну поинтересуйся у ваших региональных фирм (тех, которые работают с реальными деньгами, а не воробьёв стреляют), про эти механизмы. Я же тебе все эти тонкости сейчас здесь рассказывать не буду- там прокуратуры копаются и накопать ничего не могут, а ты хочешь чтобы я тебе в трёх строчках написал как это можно крутануть.

Блиинн... Ну поинтересуйся у ваших региональных фирм (тех, которые работают с реальными деньгами, а не воробьёв стреляют), про эти механизмы. Я же тебе все эти тонкости сейчас здесь рассказывать не буду- там прокуратуры копаются и накопать ничего не могут, а ты хочешь чтобы я тебе в трёх строчках написал как это можно крутануть.

Сань, такое понятия, как минимизация, оптимизация налогообложения мне известны. Я ж говорю о том, как должно быть. Ну и известную поговорку о хитрой части тела и винтообразной другой части не стоит забывать. В прокуратурах не везде идиоты сидят. За тягу к таким операциям уже давно сидят два известных олигарха...:grin:

- супруги должны иметь источник постоянного дохода для покрытия ипотечного кредита.

:rofl: это почему бред?
не имея источников постоянного дохода для покрытия кредита,
как семья берущая ипотеку будет ее гасить?
бред это ваше высказывание,
опять же субсидия в 35%это разве плохо?

ну тада да

:rofl: это почему бред?
не имея источников постоянного дохода для покрытия кредита,
как семья берущая ипотеку будет ее гасить?
бред это ваше высказывание,
опять же субсидия в 35%это разве плохо?
Бред потому что доход молодой семьи не позволит ей выплачивать процент по ипотеки, без помощи родителей.
35% это конечно неплохо, но даже в этом случае жилье оплачивать малореально.
А молодым кстати, еще детей рожать...

Бред потому что доход молодой семьи не позволит ей выплачивать процент по ипотеки, без помощи родителей. 35% это конечно неплохо, но даже в этом случае жилье оплачивать малореально. А молодым кстати, еще детей рожать...
г. Борисоглебск. Комната в общежитие стоит до 300 тыров. Средняя з.п. 12-15 тыров.Официально по области средняя з.п. 17500 на январь 2012. Как думаете ,при желании сможет или нет?
ПыСы: Знакомые,чтобы заоаботать работают на стройках летом,за сезон поднимают как раз по 300 тыров. тут дело в желании,если его нет,то и метраж будет не тот,и от центра далеко и еще что нить. Я не зря спросил где покупать,в Москве,Воронеже,Новохоперске или еще где-то

Бред потому что доход молодой семьи не позволит ей выплачивать процент по ипотеки, без помощи родителей.
35% это конечно неплохо, но даже в этом случае жилье оплачивать малореально.
А молодым кстати, еще детей рожать...
Дочка знакомого получила гражданство нидеров, проклятые буржуи дали бесплатно хату(жилья своего нет), начали сдавать китайцам, сдали и хату забрали:sad:, развелась с мужем, написала заяву шо больше так не будет и во всем муж виноват, через пару лет дали вторую опять БЕСПЛАТНО 80 с гаком метров, предложили кредит по 5% вроде, чтобы своей квартира стала, но не можешь не бери, живи на здоровье. Я раньше и не знал что у них такое есть, просто офигеть, куда уж нам.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу