irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
я ни в коем случае от темы не уходил.Ты просто не можешь поверить что и в регионах тоже платят налоги с нефтянкиЭто уже уход от темы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ни в коем случае от темы не уходил.Ты просто не можешь поверить что и в регионах тоже платят налоги с нефтянкиЭто уже уход от темы
в России или в Москве?Сегодня молодая семья (за редким исключением) на свою зарплату самостоятельно не в состоянии погошать ипотечный кредит.
Не. Не угадал. То, что тратит дочка- накладные расходы. Дочка же платит налоги? Платит. А двойное налогообложение запрещено...нарушение в том,что фирма платит налоги с оборота,т.е. продали своей дочке 500 тонн нефти за 100 у.е. - платит, дочка нефть переработала -продала другой дочке бензин - платит и т.д.Т.е. платит все равно головной офис т.к. дочки принадлежат ему и прибыль получает он,не?
Ой,ё... Нефтянка- это моя профессия... И давно уже... Некоторые живут меньше чем я в нефтянке работаю... И эти схемы, если они для тебя открытие- для меня скучная повседневная реальность.я ни в коем случае от темы не уходил.Ты просто не можешь поверить что и в регионах тоже платят налоги с нефтянки
да но у дочки есть собственник,и прописан он в Мухосранске, и он идет в свой собес и платит налог,не?Дочка же платит налоги? Платит. А двойное налогообложение запрещено...
Да где угодно...в России или в Москве?
Ещё раз- двойное налогообложение запрещено законом. А для государства барабер в какой его точке налоги будут заплачены. Главное чтобы они были заплачены- а дальше хоть трава не расти.да но у дочки есть собственник,и прописан он в Мухосранске, и он идет в свой собес и платит налог,не?
Никакого нарушения закона всё абсолютно законно. Только зарегистрировано московское представительство как юрлицо со своим счётом. И деньги распределяются в регион по остаточному принципу. То есть допустим грубо- получила фирма миллион выручки. Загнали эти деньги на счёт. С этого счёта они тут же оказались на счету московского представительства. Там прикинули- на этот офис (региональный, на котором вроде как и записана фирма) и ста тысяч хватит. И направили в регион сто тысяч. И налоги заплатил этот офис со ста тысяч. А девятьсот остались в Москве. с них на содержание московского офиса потратили ещё сто тысяч, и осталось чистой прибыли восемьсот тысяч. Но заплатили налогов с девятисот тысяч. Вот такая арифметика.
не прав ты,Михалыч -(с)Да где угодно...
вот примерно так и думаю и для меня вот тут и несостыковка.Другими словами,чтобы платить в Москве,она должна выполнить какой-то договор на услуги,к примеру, и уже с него платить налоги.Опять в региональной конторе оборотЧет ерунда какая-то...Сразу куча вопросов. Региональная фирма (находящаяся по месту регистрации) получила деньги от своей уставной деятельности, это ее доход (выручка), подпадающий под налогообложение. То есть она уплатит в регионе налог с этой суммы (с учетом всех своих затрат, ессно, если речь идет о прибыли). Даже если в Москве существует т.н. "представительство", оно не является юр. лицом в силу закона. Ты сам говоришь, что это самостоятельное юр. лицо со своим счетом, значит это самостоятельная фирма, пусть и взаимозависимая с региональной (допустим, через участие в уставном капитале). От региональной фирмы московская может получить деньги только через налогооблагаемую хозяйственную операцию, полученные ею деньги будут ее доходом. С этой, полученной суммы, она уплатит налоги в Москве. Даже при твоих грубых подсчетах чистой прибыли (т.е. оставшейся в распоряжении предприятий после уплаты всех налогов) в размере 800 тыс. быть не может. Впрочем, я в суть вашей полемики не вникал, так, просто обратил внимание на текст...
Блиинн... Ну поинтересуйся у ваших региональных фирм (тех, которые работают с реальными деньгами, а не воробьёв стреляют), про эти механизмы. Я же тебе все эти тонкости сейчас здесь рассказывать не буду- там прокуратуры копаются и накопать ничего не могут, а ты хочешь чтобы я тебе в трёх строчках написал как это можно крутануть.Чет ерунда какая-то...Сразу куча вопросов. Региональная фирма (находящаяся по месту регистрации) получила деньги от своей уставной деятельности, это ее доход (выручка), подпадающий под налогообложение. То есть она уплатит в регионе налог с этой суммы (с учетом всех своих затрат, ессно, если речь идет о прибыли). Даже если в Москве существует т.н. "представительство", оно не является юр. лицом в силу закона. Ты сам говоришь, что это самостоятельное юр. лицо со своим счетом, значит это самостоятельная фирма, пусть и взаимозависимая с региональной (допустим, через участие в уставном капитале). От региональной фирмы московская может получить деньги только через налогооблагаемую хозяйственную операцию, полученные ею деньги будут ее доходом. С этой, полученной суммы, она уплатит налоги в Москве.
Даже при твоих грубых подсчетах чистой прибыли (т.е. оставшейся в распоряжении предприятий после уплаты всех налогов) в размере 800 тыс. быть не может.
Впрочем, я в суть вашей полемики не вникал, так, просто обратил внимание на текст...
Блиинн... Ну поинтересуйся у ваших региональных фирм (тех, которые работают с реальными деньгами, а не воробьёв стреляют), про эти механизмы. Я же тебе все эти тонкости сейчас здесь рассказывать не буду- там прокуратуры копаются и накопать ничего не могут, а ты хочешь чтобы я тебе в трёх строчках написал как это можно крутануть.
- супруги должны иметь источник постоянного дохода для покрытия ипотечного кредита.
а кто второй?сидят два известных олигарха..
а кто второй?
Бред потому что доход молодой семьи не позволит ей выплачивать процент по ипотеки, без помощи родителей.это почему бред?
не имея источников постоянного дохода для покрытия кредита,
как семья берущая ипотеку будет ее гасить?
бред это ваше высказывание,
опять же субсидия в 35%это разве плохо?
у всех разные заработки...Бред потому что доход молодой семьи не позволит ей выплачивать процент по ипотеки,
г. Борисоглебск. Комната в общежитие стоит до 300 тыров. Средняя з.п. 12-15 тыров.Официально по области средняя з.п. 17500 на январь 2012. Как думаете ,при желании сможет или нет?Бред потому что доход молодой семьи не позволит ей выплачивать процент по ипотеки, без помощи родителей. 35% это конечно неплохо, но даже в этом случае жилье оплачивать малореально. А молодым кстати, еще детей рожать...
Дочка знакомого получила гражданство нидеров, проклятые буржуи дали бесплатно хату(жилья своего нет), начали сдавать китайцам, сдали и хату забрали, развелась с мужем, написала заяву шо больше так не будет и во всем муж виноват, через пару лет дали вторую опять БЕСПЛАТНО 80 с гаком метров, предложили кредит по 5% вроде, чтобы своей квартира стала, но не можешь не бери, живи на здоровье. Я раньше и не знал что у них такое есть, просто офигеть, куда уж нам.Бред потому что доход молодой семьи не позволит ей выплачивать процент по ипотеки, без помощи родителей.
35% это конечно неплохо, но даже в этом случае жилье оплачивать малореально.
А молодым кстати, еще детей рожать...