Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
В курсе уонечно, дочь в этом году педагогический окончила... Цитаты: - «Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит» (Ломоносов) - «Математика – гимнастика ума» (Суворов) - «Наука математика – царица всех наук» (Гаусс) - «Высшая математика убивает креативность» (Фурсенко, министр образования и науки РФ).
не, я не про флуд спрашивал,а вполне серьезно

елается офис по месту регистрации. В регионе. Он вполне себе работает, нормально, и зарплату в нём люди получают неплохую (для региона конечно, всё индивидуально). А в Москве имеется представительство. Тоже всё нормально, без вопросов. Только на офис в регионе денег перечисляется ровно столько, сколько необходимо чтобы он фунициклировал- ни рублём больше. А все остальные деньги прогоняются через Москву. А почему? А потому что решать все вопросы можно только в Москве, а не в Воронеже (или любом другом месте России), и для этого необходимо чтобы деньги всегда были под рукой. Да и сохраннее оно, когда деньги всегда под рукой. Поэтому вот так и получается. Схема стабильная, устойчивая, поэтому она работала, работает и будет работать ещё очень-очень долго.
налоги платятся о месту регистрации или нет?или нарушается закон?

О, прочитал. Надеюсь теперь все? Так вот, насчёт ВТК я написал. Сеть заправок- это ещё не нефтяная компания. Калина-ойл. Тоже написал. Поинтересуйся откуда она фактически управляется. Сургутнефтегаз- тоже самое. Газпром-нефть- бывшая Сибнефть, про неё я тебе столько порассказать могу- страницы форума не хватит. Татнефть- то же самое, управляется из Москвы, проверь.
А ЗАЧЕМ им это? Просто как москаль интересуюсь... Типа чтобы у меня халява всякая была?

Мне дали халявную квартиру взаен "хрущевки"... Не совсем впрочем халява - пришлось 2000р на документы всякие истратить... Сцуки...

Телефон нахоляву подключили и интернет.... Хотя нет, 1р+30р+3 моих отгула... Сцуки...

Это не совсем корректно.
Но даже дело не в этом
У нас квартиры выдают всем нуждающимся?
Единичные случаи распределения конечно есть, но может ли сегодня молодая семья позволить себе на зарплату молодых специалистов обеспечить себя жильем?

но может ли сегодня молодая семья позволить себе на зарплату молодых специалистов обеспечить себя жильем?
где, в Москве,Воронеже, Новохоперске где именно жильем?Где пальцем покажет?

налоги платятся о месту регистрации или нет?или нарушается закон?
Никакого нарушения закона всё абсолютно законно. Только зарегистрировано московское представительство как юрлицо со своим счётом. И деньги распределяются в регион по остаточному принципу. То есть допустим грубо- получила фирма миллион выручки. Загнали эти деньги на счёт. С этого счёта они тут же оказались на счету московского представительства. Там прикинули- на этот офис (региональный, на котором вроде как и записана фирма) и ста тысяч хватит. И направили в регион сто тысяч. И налоги заплатил этот офис со ста тысяч. А девятьсот остались в Москве. с них на содержание московского офиса потратили ещё сто тысяч, и осталось чистой прибыли восемьсот тысяч. Но заплатили налогов с девятисот тысяч. Вот такая арифметика.

Никакого нарушения закона всё абсолютно законно.
Я не экономист,но какая-то фигня.Схема незаконна.Может какую нить мелочь упустил или я не понял? У фирмы собственник один. Если в Москве другой офис,то он должен быть как отдельное ЮР лицо(иначе все равно деньги платит собственник а он в регионе) Если в Москве другое юр. лицо, то в налоговой спросят за каким уем при выручки фирмы в 1 млн вы платите как со 100 тыров и будет разбор полетов.

Я не экономист,но какая-то фигня.Схема незаконна.Может какую нить мелочь упустил или я не понял? У фирмы собственник один. Если в Москве другой офис,то он должен быть как отдельное ЮР лицо(иначе все равно деньги платит собственник а он в регионе) Если в Москве другое юр. лицо, то в налоговой спросят за каким уем при выручки фирмы в 1 млн вы платите как со 100 тыров и будет разбор полетов.
С каких это щей? Это их расходы, они же эти налоги платят? Платят. Не уходят от них? Нет. А какая разница с точки зрения государства в какой его точке платятся налоги? Правильно, никакой. Вот и весь хрен до копейки.

С каких это щей? Это их расходы, они же эти налоги платят? Платят. Не уходят от них? Нет. А какая разница с точки зрения государства в какой его точке платятся налоги? Правильно, никакой. Вот и весь хрен до копейки.
компания оформлена в деревне галдюкино.Этой компании принадлежит 4 нефтяные вышки и 100 АЗС.И вот компания,будет платить налог с оборота или выручкиименно в том муниципалитете,в котором зарегистрирована.Это закон

Отсюда и берёт своё начало московское экономическое чудо. Руководству фирм гораздо удобнее работать с основной массой денег в Москве, потому что для успешного ведения бизнеса необходимо постоянно решать разные вопросы с властными структурами. Для этого необходимо чтобы все имеющиеся активы были под рукой. Поэтому московские офисы любых фирм всегда будут заведомо богаче региональных. Опять же жить руководству всех этих фирм больше нравится в Москве. Такова селяви...

тсюда и берёт своё начало московское экономическое чудо. Руководству фирм гораздо удобнее работать с основной массой денег в Москве, потому что для успешного ведения бизнеса необходимо постоянно решать разные вопросы с властными структурами. Для этого необходимо чтобы все имеющиеся активы были под рукой. Поэтому московские офисы любых фирм всегда будут заведомо богаче региональных. Опять же жить руководству всех этих фирм больше нравится в Москве. Такова селяви...
ты просто подгоняешь под результат Алекс. Живут они в основной массе - да в Москве, но платят налоги далеко не все в Москве. А знаешь почему? Кто-то сознательный, а кого-то ненавистный Путин заставил..Помнишь шум был?А в самом начале 2000,они,как ты и писал в начале,были оформлены все в Москве и платили налоги тоже в Москве

компания оформлена в деревне галдюкино.Этой компании принадлежит 4 нефтяные вышки и 100 АЗС.И вот компания,будет платить налог с оборота или выручкиименно в том муниципалитете,в котором зарегистрирована.Это закон
Это кажущаяся видимость. Компания, которая зарегистрирована в деревне Гадюкино, открывает московский офис и расходы на офис идут ей как накладные расходы. Московский офис получает эти деньги от якобы головной фирмы в Гадюкино и распоряжается ими по своему усмотрению. И полностью оплачивает налоги. В чём нарушение?

надеюсь хоть у вас работает
по слухам,сам не пользовалс,сам жилье покупал. 300тыров безвозмездно и остальное под маленький процент.по-моему так..Или вообще даже без процента

ты просто подгоняешь под результат Алекс. Живут они в основной массе - да в Москве, но платят налоги далеко не все в Москве. А знаешь почему? Кто-то сознательный, а кого-то ненавистный Путин заставил..Помнишь шум был?А в самом начале 2000,они,как ты и писал в начале,были оформлены все в Москве и платили налоги тоже в Москве
Это уже уход от темы. Я сознательно упростил схему, могу и дальше заниматься для тебя экономическим ликбезом по суровым реалиям нашей российской действительности. Просто дальнейшая схема в мои планы не входила, я пока писал о абсолютно законных операциях.

Да бред полнейший.
Один из пунктов который убивает всю программу:
- супруги должны иметь источник постоянного дохода для покрытия ипотечного кредита.

Сегодня молодая семья (за редким исключением) на свою зарплату самостоятельно не в состоянии погошать ипотечный кредит.

В чём нарушение?
нарушение в том,что фирма платит налоги с оборота,т.е. продали своей дочке 500 тонн нефти за 100 у.е. - платит, дочка нефть переработала -продала другой дочке бензин - платит и т.д.Т.е. платит все равно головной офис т.к. дочки принадлежат ему и прибыль получает он,не?

Нефтяные компании платят налоги по месту добычи нефти.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу