alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Да, это именно так. Только не надо вот таких обоснований, потому что это не обоснование а вопрос веры. Называется вижу, понимаю, но верить отказываюсь потому что так быть не может никогда. Я тебе расписал построчно, а ты уже сам думай где меня сумеешь опровергнуть. Проверь те данные что я дал. Проверь какие цифры подаются как прибыль от продажи нефтепродуктов в опубликованных отчётах. Прикинь объём экспортируемых УВ и посчитай на него налоги и акцизы. На экспорт и на внутренние операции. Примерно хотя бы просчитай размер налогов и акцизов в цене на нефтепродукты. И сам выйдешь на эту цифру. Потому что размер нашего бюджета публикуется в открытых источниках.начнем от противного. Т.е. ты считаешь,что доходы от древесины, рособоронэкспорта, алюминия, стали и изделий из нее,пшеницы,станкостроения, автомобилестроения и др. это жалкие 30%(не считая прочей мелочи),а от нефти 70? Не сходится Алекс,надеюсь сам проникнешься и подумаешь.
Да нечем коенчно! Вы хоть немного в курсе что происходит в образовании??Не из блогов,а из жизни?Вот у нас постоянно будет шум и гам и все бестолку,пока не научимся не лезть в те области,где мало чего понимаем