Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Много текста даешь.
Перед реформаторами-либералами поставили задачу сделать из России сырьевой придаток Запада. Пока они успешно с этим справлялись, им наши внутренние дела были до лампочки.
Если Путин делает тоже самое, что им не нравится?
Как что? Он же сейчас у кормушки и всё бабло мимо них проходит... Тем более что большинство из них уже у этой кормушки побывали, и знают как правильно хлебать, чтобы не забрызгаться...

.....Всё зашибись.
Алекс,ну все в кучу пособрал.Лучше б короче написал "Все пропало,жизнь не удалась!". А если серьезно,то писать сейчас некогда,наверное только завтра отчечу,но многое из твоих тезисов - слухи,что-то неудачный стеб:булава и недоавианосец. Булаву приняли на вооружение и она летает,спецы ее приняли понимаешь? И испытывали тоже спецы,эт нам стобой языками помолоть,а они работают.Про Кузнецов.Называй его как хочешь,глумись над ним,если тебе весело,но один наш Кузнецов по огневой мощи заменяет америнканскую АУГ, он так проектировался и задачи бомбить у него не было,и надеюсь у РФ не будет такой задачи - подгонять флот в чужим берегам и утюжить неудобное гос-во.Мне инетересно еще откуда ты взял
что бюджет нашей страны на 70% наполняется нефтегазовыми деньгами
повтори,для тех,кто не видел.

Алекс,ну все в кучу пособрал.Лучше б короче написал "Все пропало,жизнь не удалась!". А если серьезно,то писать сейчас некогда,наверное только завтра отчечу,но многое из твоих тезисов - слухи,что-то неудачный стеб:булава и недоавианосец. Булаву приняли на вооружение и она летает,спецы ее приняли понимаешь? И испытывали тоже спецы,эт нам стобой языками помолоть,а они работают.Про Кузнецов.Называй его как хочешь,глумись над ним,если тебе весело,но один наш Кузнецов по огневой мощи заменяет америнканскую АУГ, он так проектировался и задачи бомбить у него не было,и надеюсь у РФ не будет такой задачи - подгонять флот в чужим берегам и утюжить неудобное гос-во.Мне инетересно еще откуда ты взял
повтори,для тех,кто не видел.
Насчёт Кузнецова- опровергни меня. Просто напиши- для каких задач создан данный корабль. Насчёт Булавы- опровергни меня, размести линк о том, что Булава при испытаниях выполнила всё, что от неё требовалось. Насчёт нефтегазовых доходов- просто напиши, сколько процентов по твоим данным, и от этой цифры будем плясать. я тебе покажу, что не было учтено при обнародовании этой цифры.

Завершены испытания "Булавы"

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Ракетный комплекс морского базирования "Булава" в ближайшее время будет принят на вооружение ВМФ, заявил главнокомандующий ВМФ России вице-адмирал Виктор Чирков. "Закончились испытания, идет обработка документов, подготовка к передаче ракеты Военно-морскому флоту", - сказал он в субботу в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Главком подчеркнул, что ВМФ при приеме нового ракетного комплекса делает упор на качестве оружия. Чирков также сообщил, что ВМФ переходит на высокоточное оружие. "Чтобы одна ракета, один снаряд был рассчитан на поражение одной цели. Степень надежности должна составлять 0,9999, довести эти девятки до бесконечности", - сказал адмирал.

Чирков отметил, что ВМФ при переходе на "Булаву" не отказывается от ракет "Синева", которая выполняет свои задачи, однако есть некоторые вопросы по безопасности"

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=257889

Напомним, что в конце мая Минобороны и предприятия ОПК подписали три контракта по модернизированным стратегическим подводным ракетоносцам нового проекта - 955А класса "Борей" с усиленным ракетно-ядерным вооружением - каждая из пяти таких подлодок будет нести 20 МБР "Булава". С ЦКБ морской техники "Рубин" подписан контракт на проектирование головного модернизированного "Борея", носящего пока условное имя "Святитель Николай", с предприятием "Севмаш" - на его строительство, с Объединенной судостроительной корпорацией - на строительство четырех серийных модернизированных "Бореев".

Таким образом, в рамках госпрограммы вооружение до 2020 года предстоит построить и передать ВМФ восемь ракетных подводных крейсеров стратегического назначения - три проекта 955 (шифр "Борей") с 16 МБР "Булава" четвертого поколения и пять проекта 955А (шифр "Борей-А") с 20 МБР "Булава" пятого поколения.

Как заявил 29 мая журналистам первый заместитель председателя ВПК Юрий Борисов, атомные подлодки проектов 955/955А класса "Борей" и 885/885М класса "Ясень" по интегральным показателям в десятки процентов лучше, чем подлодки предыдущего поколения.

Насчёт Кузнецова- опровергни меня. Просто напиши- для каких задач создан данный корабль
блин,Алекс,ну эт не серьезно.В двух словах: Кузнецов правильно авианосец с короткой ВПП,но при этом,в отличие от американских авианосцев, но обладает всеми видами вооружений,которые просто обязан иметь военный корабль.У него отличное ПВО . Американские авианосцы постоянно ходят АУГами, т.е. постоянно с ними вместе корабли прикрытия и обеспечения.Сам авиносец маде ин ЮСА не может вести БД, у него нет для этого почти ничего,все эти задачи призваны вести корабли сопровождения.Т.е. американский авианосец это просто плавающая ВПП, и все. Кузнецов создавался лдля поражения морских и воздушных целей.Он не создавался бомбить или атаковать берег.Примерно так.
Насчёт Булавы- опровергни меня, размести линк о том, что Булава при испытаниях выполнила всё, что от неё требовалось.
в инете это есть,ее даже приняли на вооружение профессионалы.Коими мы с тобой не являемся.И люди несут ответственность за свои решения.
Насчёт нефтегазовых доходов- просто напиши, сколько процентов по твоим данным, и от этой цифры будем плясать. я тебе покажу, что не было учтено при обнародовании этой цифры.
неее,ты написал 70%, я точно знаю,что это не так.Сделаем скидку,напиши хотя бы про 50 %.

это не эволюшн,это было застой.
если вы не видите разницы в эволюции и застое,
тогда трудно будет с вами разговаривать,
опять же повторюсь,терзают смутные сомнения,
не просто че, прячется под этой личиной?
уж больно стиль одинаков...

это не эволюшн,это было застой.
если вы не видите разницы в эволюции и застое,
тогда трудно будет с вами разговаривать,
опять же повторюсь,терзают смутные сомнения,
не просто че, прячется под этой личиной?
уж больно стиль одинаков...
Неужели непонятно о чем речь?
Даже по сравнению с застоем нынешняя ситуация болото.
О какой эволюции вообще можно мечтать?

блин,Алекс,ну эт не серьезно.В двух словах: Кузнецов правильно авианосец с короткой ВПП,но при этом,в отличие от американских авианосцев, но обладает всеми видами вооружений,которые просто обязан иметь военный корабль.У него отличное ПВО . Американские авианосцы постоянно ходят АУГами, т.е. постоянно с ними вместе корабли прикрытия и обеспечения.Сам авиносец маде ин ЮСА не может вести БД, у него нет для этого почти ничего,все эти задачи призваны вести корабли сопровождения.Т.е. американский авианосец это просто плавающая ВПП, и все. Кузнецов создавался лдля поражения морских и воздушных целей.Он не создавался бомбить или атаковать берег.Примерно так.
По Кузнецову- оставим на потом, у меня 23.18, а тема большая.
в инете это есть,ее даже приняли на вооружение профессионалы.Коими мы с тобой не являемся.И люди несут ответственность за свои решения.
По Булаве- оставим спецам, соглашусь.
неее,ты написал 70%, я точно знаю,что это не так.Сделаем скидку,напиши хотя бы про 50 %.
Не напишу. Потому что 70%. По официальным данным 40%. Так вот, я стал изучать данный вопрос именно потому что если бы было 40- наша экономика не страдала бы такой бешеной лихорадкой от скачков биржевых цен. Так вот, те, кто дают такие данные- лукавят. Они обнародуют данные о доходах в бюджет только от нефтяных и газовых компаний, принадлежащих государству. А ведь есть ещё и налоги и акцизы от этих же компаний за экспорт, есть ещё налог на недра, которые уже проходят другой графой- как налоговые поступления. И это только от экспорта. А есть ещё внутренние поступления от нефти и нефтепродуктов, потому что в цене на горючее себестоимость составляет проядка 25-28%- остальное налоги и акцизы. Я уже не говорю о том, что сотрудники этих компаний получают зарплату и с этой зарплаты государство тоже получает налоги ( для того чтобы заплатить работнику рубль в налоги с предприятия идёт 49 копеек, а в нефтянке очень хорошие зарплаты), плюс подоходный налог с работников этих предприятий, который тоже нифига не низкий. Вот и прикинь.

Не напишу. Потому что 70%. По официальным данным 40%. Так вот, я стал изучать данный вопрос именно потому что если бы было 40- наша экономика не страдала бы такой бешеной лихорадкой от скачков биржевых цен. Так вот, те, кто дают такие данные- лукавят. Они обнародуют данные о доходах в бюджет только от нефтяных и газовых компаний, принадлежащих государству. А ведь есть ещё и налоги и акцизы от этих же компаний за экспорт, есть ещё налог на недра, которые уже проходят другой графой- как налоговые поступления. И это только от экспорта. А есть ещё внутренние поступления от нефти и нефтепродуктов, потому что в цене на горючее себестоимость составляет проядка 25-28%- остальное налоги и акцизы. Я уже не говорю о том, что сотрудники этих компаний получают зарплату и с этой зарплаты государство тоже получает налоги ( для того чтобы заплатить работнику рубль в налоги с предприятия идёт 49 копеек, а в нефтянке очень хорошие зарплаты), плюс подоходный налог с работников этих предприятий, который тоже нифига не низкий. Вот и прикинь.
Алекс, отвечу завтра, у нас 20:46, еду нырять. Если все получится еще и трофеем похвалюсь)))

Завершены испытания "Булавы"

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Ракетный комплекс морского базирования "Булава" в ближайшее время будет принят на вооружение ВМФ, заявил главнокомандующий ВМФ России вице-адмирал Виктор Чирков. "Закончились испытания, идет обработка документов, подготовка к передаче ракеты Военно-морскому флоту", - сказал он в субботу в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Главком подчеркнул, что ВМФ при приеме нового ракетного комплекса делает упор на качестве оружия. Чирков также сообщил, что ВМФ переходит на высокоточное оружие. "Чтобы одна ракета, один снаряд был рассчитан на поражение одной цели. Степень надежности должна составлять 0,9999, довести эти девятки до бесконечности", - сказал адмирал.

Чирков отметил, что ВМФ при переходе на "Булаву" не отказывается от ракет "Синева", которая выполняет свои задачи, однако есть некоторые вопросы по безопасности"

Напомним, что в конце мая Минобороны и предприятия ОПК подписали три контракта по модернизированным стратегическим подводным ракетоносцам нового проекта - 955А класса "Борей" с усиленным ракетно-ядерным вооружением - каждая из пяти таких подлодок будет нести 20 МБР "Булава". С ЦКБ морской техники "Рубин" подписан контракт на проектирование головного модернизированного "Борея", носящего пока условное имя "Святитель Николай", с предприятием "Севмаш" - на его строительство, с Объединенной судостроительной корпорацией - на строительство четырех серийных модернизированных "Бореев".

Таким образом, в рамках госпрограммы вооружение до 2020 года предстоит построить и передать ВМФ восемь ракетных подводных крейсеров стратегического назначения - три проекта 955 (шифр "Борей") с 16 МБР "Булава" четвертого поколения и пять проекта 955А (шифр "Борей-А") с 20 МБР "Булава" пятого поколения.

Как заявил 29 мая журналистам первый заместитель председателя ВПК Юрий Борисов, атомные подлодки проектов 955/955А класса "Борей" и 885/885М класса "Ясень" по интегральным показателям в десятки процентов лучше, чем подлодки предыдущего поколения.

Насчет булавы на военных форумах одно согласие, говно в смысле того что есть синева у которой блоков гораздо больше чем у булавы, тока разгонная скорость меньше и надежная и проверенная синева, пускай немного морально устаревшая.

Володя, 13 лет не хватило?

:grin: Саш,смешно,за 13 можно что то сделать при плановой экономике,
так сказать приказном порядке,а у нас сча рыночная экономика...
везде конкуренция и не хилая,нет у нас преимущества Китая и Индии,
дешевая рабочая сила и других прелестей южных стран..
я седня приводил ссылку-

скажите имхо,вы не видите изменений,я вижу,
много еще дерьма,но почистить разом,
это сподручно тока гераклу,сразу тока кошки родятся...

с такими ресурсами очень сложно вообще ничего не сделать...:grin: но, проблема в другом... за просчеты, за бездействие, за преступную халатность, за коррупцию и т.п., никто не ответил...

скажите имхо,вы не видите изменений,я вижу,
много еще дерьма,но почистить разом,
это сподручно тока гераклу,сразу тока кошки родятся...
Изменения в чем?
В 2005 году В.В.Путиным было объявлено о начале претворения в жизнь жизненно важных для российских граждан проектах национального масштаба:
Национальный проект «Здоровье»
Национальный проект «Образование»
Национальный проект «Доступное и комфортное жильё — гражданам России»
Национальный проект «Развитие агропромышленного комплекса»

Ответственность за выполнение проектов была возложена на Медведева Д.А.
Сегодня 2012 год, по какому направлению можно сказать что достигнуты определенные успехи и нам есть чем гордится?

:grin: Саш,смешно,за 13 можно что то сделать при плановой экономике,
так сказать приказном порядке,а у нас сча рыночная экономика...
везде конкуренция и не хилая,нет у нас преимущества Китая и Индии,
дешевая рабочая сила и других прелестей южных стран..
я седня приводил ссылку-

есть другие преимущества, но режим потратил время на очередной передел собственности, а не на реальные реформы... вот, кто нибудь родил экономическую концепцию страны и начал ее реализовывать? если за 13 лет не получилось, то и теперь не получится... у людей главная задача завершить перераспределение собственности...

Почему Россия в 2003 году оной из первых пописала Конвенцию ООН против коррупции, но сегодня 2012 год а 20-я статья Конвенции («Незаконное обогащение») до сих пор так и не ратифицирована?

Почему Россия в 2003 году оной из первых пописала Конвенцию ООН против коррупции, но сегодня 2012 год а 20-я статья Конвенции («Незаконное обогащение») до сих пор так и не ратифицирована?

со временем, незаконное станет законным, и вот тогда!...

со временем, незаконное станет законным, и вот тогда!...
Естественно так и будет.
А пока:
Само по себе существование нацпроектов предполагало рост целевых госрасходов: на достижение целей нацпроекта "Здравоохранение" в 2006 году потрачено 91,15 млрд руб. (федеральное финансирование, без учета кредитов, госгарантий и т. д.), в 2007 году — 131,3 млрд руб. Нацпроект "Образование" стоил бюджету в 2006 году 29,3 млрд руб., в 2007 году — 48,9 млрд руб., по доступному жилью — 33,8 млрд руб. и 50,9 млрд руб., по сельскому хозяйству — 21,9 млрд руб. и 25,42 млрд руб.
Деньги потрачены, толку ноль.
Где деньги Зин? (С)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу