Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Сравниваем с 90-ми или с Советским союзом?
Что б уж по полной гордится достижениями, и испытывать неподдельную гордость за страну родную, лучше всего сравнивать с временами правления Ивана Даниловича Калиты. Разница ошеломляющая

Почему Россия в 2003 году оной из первых пописала Конвенцию ООН против коррупции, но сегодня 2012 год а 20-я статья Конвенции («Незаконное обогащение») до сих пор так и не ратифицирована?
Не могут договориться, а кто должен быть рефери, на кого возложить не легкую ношу сказать - кому можно, когда было можно.

Лично я считаю, что ролик универсален, и если Америка заменить на Россия смысл не потеряется...

Что б уж по полной гордится достижениями, и испытывать неподдельную гордость за страну родную, лучше всего сравнивать с временами правления Ивана Даниловича Калиты. Разница ошеломляющая
Можно, только чем эти бла-бла помогут понять, а чем собственно занимались, чево строили и построили.

Не могут договориться, а кто должен быть рефери, на кого возложить не легкую ношу сказать - кому можно, когда было можно.
Я бы тоже не смог договориться об ответственности за кражу пива с цеха с которого краду:smile:

Европа вновь станет свободной от евреев
Норвегия через несколько недель станет «свободной от евреев». Последние 819 евреев, живущих в Норвегии в настоящее время, в связи с растущим антисемитизмом покидают страну. Таким образом, Норвегия станет первой европейской страной, без еврейского населения. Больше того. Та же тенденция обнаруживается во всех европейских странах.
s9tmb8wl8oip.jpg

http://evreimir.com/80196/европа-вновь-станет-свободной-от-евре/

Европа вновь станет свободной от евреев
Норвегия через несколько недель станет «свободной от евреев». Последние 819 евреев, живущих в Норвегии в настоящее время, в связи с растущим антисемитизмом покидают страну. Таким образом, Норвегия станет первой европейской страной, без еврейского населения. Больше того. Та же тенденция обнаруживается во всех европейских странах.
s9tmb8wl8oip.jpg

http://evreimir.com/80196/европа-вновь-станет-свободной-от-евре/
Вот тут явное враньё. Германия. Там живёт один знакомый еврей. Переехал туда из Израиля. Что-то обратно в землю обетованную как-то не торопится...

Большого ума не надо, чтоб сообразить, что принятие поправки приведет к сведению счетов и бессмысленным разборкам.
Насчёт большого ума не знаю, но двое не смогли уловить смысла написанного... Симптоматично... Ну это ладно- как говорится не всем быть Пушкиными... Речь не об этом. Сейчас, когда твоя позиция определена и двух мнений о том, что ты имел в виду, быть не может, могу ли я понимать что ты за то, чтобы оставить всем ворам наворованное? Да, кстати, а при чём тут вот это?
Можно, только чем эти бла-бла помогут понять, а чем собственно занимались, чево строили и построили.
Пост же был вот про это:
Или я не успеваю за сверхзвуковым полётом твоей мысли? Но логической связи между тем и этим я не вижу, чесслово...

с такими ресурсами очень сложно вообще ничего не сделать... но, проблема в другом... за просчеты, за бездействие, за преступную халатность, за коррупцию и т.п., никто не ответил...
с этим согласен...

Вот тут явное враньё. Германия. Там живёт один знакомый еврей. Переехал туда из Израиля. Что-то обратно в землю обетованную как-то не торопится...

Аааа... Ну раз один ваш друг... Тады конечно...

Большого ума не надо, чтоб сообразить, что принятие поправки приведет к сведению счетов и бессмысленным разборкам.
"Стабильность важнее всего говорит директор завода рабочим, если меня посадят за то что я украл с завода, вы же и ваши семьи пострадаете, придет новый и пока все поймет вам же будет плохо, а еще конкуренты вспомнят мне прошлые кражи и начнут разборки и опять же вы рабочие пострадаете, так что работайте и не обращайте внимание, что я краду или крал, усе будет хорошо нам нужна стабильность:grin: "

Аааа... Ну раз один ваш друг... Тады конечно...
Валерий Дворжецкий, если что... Можешь поинтересоваться... Я с этническими немцами разговариваю- у них столько всяких привилегий нет, сколько у Валеры. Их таких у нас трое было на курсе. Вольский, Меский, Дворжецкий. Всегда вместе держались.

Не напишу. Потому что 70%.
начнем от противного. Т.е. ты считаешь,что доходы от древесины, рособоронэкспорта, алюминия, стали и изделий из нее,пшеницы,станкостроения, автомобилестроения и др. это жалкие 30%(не считая прочей мелочи),а от нефти 70? Не сходится Алекс,надеюсь сам проникнешься и подумаешь.
Сегодня 2012 год, по какому направлению можно сказать что достигнуты определенные успехи и нам есть чем гордится?
Да нечем коенчно! Вы хоть немного в курсе что происходит в образовании??Не из блогов,а из жизни?Вот у нас постоянно будет шум и гам и все бестолку,пока не научимся не лезть в те области,где мало чего понимаем

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу