Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Вот чего я точно не собирался делать- так это юморить. Я честно пытаюсь связать то, что ты пишешь в единую логическую цепочку, но когда у тебя пост более трёх строчек- как то не срастается. получается нечто вроде канонiчного:

Это не для того чтобы тебя обидеть, просто действительно не связывается.
Тебе меня никак не обидеть, ты только свой монитор можешь обидеть. До одних это с первого раза доходит и до тебя когда-нибудь дойдет.

Тебе меня никак не обидеть, ты только свой монитор можешь обидеть. До одних это с первого раза доходит и до тебя когда-нибудь дойдет.
Может быть... Извините, прохвессор, сирые мы, убогие... Где уж нам постигнуть всё величие светоча Вашего дивного разума... Мы всё как-то круглей ведра ничего не видали, слаще морковки ничего не пробовали, а вы нам про шар небесный да сахар сладкий рассказали...

Ну ты же сам понимаешь что это лажа и делать из этого выводы о современной жизни евреев в Германии- это всё равно что делать выводы по жизни в Канаде по "канадскому баяну"?
На счет Германии не знаю.http://www.ge-ru.com/members/kizole.30/ Но в Австралии, БОЛЬШИНСТВО эмигрантов до 2000-х годов начинали именно так:

"Получаем так называемую социальную помощь. На еду из
дешевых магазинов хватает. Ходим по помойкам, подбираем
разбитые велосипеды и мебель. Мебель затаскиваем в свои
комнатки в надежде потом переехать с ней в квартиры.

Нас учат полгода немецкому
языку в специальных школах. Мы склоняем как плохие школьники
вместе с учителем: мы не немцы, мы беженцы, мы должны работать,
мы должны работать на любой работе

Проходит полгода. Курсы немецкого языка кончились. Мы
оказываемся на улице, предоставленные сами себе. От курсов в
голове остается "гут", "я", "найн" и еще немного воспоминаний
об учителях, состоящих в основном из таких же как мы, но только
раньше приехавших акцентных немцев-поляков, немцев-румынов,
немцев-совков . Те кто помоложе, находит работу "бери больше-
кидай дальше" в темпе "шнель-шнель". Такие счастливчики снимают
квартиры, размножаются.

Упорная часть нашей молодежи учится на курсах новым
специальностям (после скандалов биржа труда их нам оплачивает),
в университетах (после неподтверждения совковых ВУЗов
начинается все с первого курса, так сказать: мама, папа, ложка,
кошка, алюминиевая плошка.)"

Если не веришь, спроси Кизоле, он подтвердит.

ЗЫ. чичас ситуация изменилась (говорю про Австралию):

"Получаем так называемую социальную помощь."
- этого уже нет. Помощь получишь только через 2 года. А до этого, живи как хочешь.

"Нас учат полгода немецкому"
- этого тоже уже нет. Вернее есть, но за деньги. Бесплатно уже не учат.

Остальное всё тоже. И если кто нибудь тебе скажет, что это не так, плюнь ему в рожу!

То, что в тех регионах где нет нефтегазовых либо сырьевых интересов- полная жопа, думаю тоже в доказательствах не нуждается. То, что из таких районов население (то, что полегче на подъём) отчаливает и постепенно перебирается в Москву- тоже нифига не секрет. То, что Москву под этот процесс расширяют- тоже не секрет.
В Москве есть нэфть??? А чего они в Уренгой не валют?

И насчет Путина - я служил 89-91 в сытой Украине, Германии, а под конец в Беларусии... В 91-м прибыв в Москву был просто в шоке... Слаб я в политэкономики всякой - но при Боре это БЫЛО, а при Вове ЭТОГО НЕТ. Так за кого мне голосовать?

В Москве есть нэфть??? А чего они в Уренгой не валют?
Блин, как ребёнок. Типа глаза закрыл и- я в домике. Где находятся все головные офисы всех нефтяных (и не только нефтяных) фирм?

Изменения в чем? В 2005 году В.В.Путиным было объявлено о начале претворения в жизнь жизненно важных для российских граждан проектах национального масштаба: Национальный проект «Здоровье» Национальный проект «Образование» Национальный проект «Доступное и комфортное жильё — гражданам России»
Мне дали халявную квартиру взаен "хрущевки"... Не совсем впрочем халява - пришлось 2000р на документы всякие истратить... Сцуки...

Телефон нахоляву подключили и интернет.... Хотя нет, 1р+30р+3 моих отгула... Сцуки...

Ой ну я тебя умоляю... И много ли у этих фирм своих скважин? Своих нефтезаводов? Да, они владеют сетью заправок. Дальше, как они делают деньги? Покупают сырую нефть у настоящих нефтяных фирм, загоняют её в трубу, на нефтезаводе, принадлежащем настоящим нефтеперерабатывающим фирмам, им перерабатывают эту нефть на бензин, они этим бензином торгуют через сеть заправок. Или просто банально покупают готовый бензин и продают его в розницу на заправках. Это сильно не то...

Не совсем впрочем халява - пришлось 2000р на документы всякие истратить... Сцуки... Телефон нахоляву подключили и интернет.... Хотя нет, 1р+30р+3 моих отгула... Сцуки...
да реально крахоборы!антинародная власть во всей красе!

О, прочитал. Надеюсь теперь все? Так вот, насчёт ВТК я написал. Сеть заправок- это ещё не нефтяная компания. Калина-ойл. Тоже написал. Поинтересуйся откуда она фактически управляется. Сургутнефтегаз- тоже самое. Газпром-нефть- бывшая Сибнефть, про неё я тебе столько порассказать могу- страницы форума не хватит. Татнефть- то же самое, управляется из Москвы, проверь. Я тебе ещё добавлю. НК Альянс, позиционируется как чисто Дальневосточная нефтяная компания, регистрация в Хабаровске, владеет Хабаровским НПЗ- управляется из Москвы, ещё нужны примеры?

да реально крахоборы!антинародная власть во всей красе!
в Великих Луках общался с россиянками:smile: однокурсницами, проблема с жильем очень острая, зарплата не питерская, ипотека грабительская, все как у соседей:sad:

а зачем? Мы тут о налогах вроде или как?
О налогах, о налогах. Так вот, у нас в Омске Сибнефть(нынешняя Газпромнефть) тоже налоги платила по месту регистрации. Механизм описать?

Да нечем коенчно! Вы хоть немного в курсе что происходит в образовании??Не из блогов,а из жизни?Вот у нас постоянно будет шум и гам и все бестолку,пока не научимся не лезть в те области,где мало чего понимаем

В курсе уонечно, дочь в этом году педагогический окончила...

Цитаты:
- «Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит» (Ломоносов)
- «Математика – гимнастика ума» (Суворов)
- «Наука математика – царица всех наук» (Гаусс)
- «Высшая математика убивает креативность» (Фурсенко, министр образования и науки РФ).

в двух словах,что не так
Делается офис по месту регистрации. В регионе. Он вполне себе работает, нормально, и зарплату в нём люди получают неплохую (для региона конечно, всё индивидуально). А в Москве имеется представительство. Тоже всё нормально, без вопросов. Только на офис в регионе денег перечисляется ровно столько, сколько необходимо чтобы он фунициклировал- ни рублём больше. А все остальные деньги прогоняются через Москву. А почему? А потому что решать все вопросы можно только в Москве, а не в Воронеже (или любом другом месте России), и для этого необходимо чтобы деньги всегда были под рукой. Да и сохраннее оно, когда деньги всегда под рукой. Поэтому вот так и получается. Схема стабильная, устойчивая, поэтому она работала, работает и будет работать ещё очень-очень долго.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу