Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Вы знаете- при таких лидерах я лучше предпочту чтобы оставался Путин.
в Омске снег не пошел?
че то ужасное творится,в "датском королевстве"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы знаете- при таких лидерах я лучше предпочту чтобы оставался Путин.
Игорь, ну ты сам посмотри. На этих менять? Давай каждого разберу по отдельности?Саш а ты уверен что на твой век хватит? Они все херы как бы мы не хотели, но менять их нужно периодически, чтоб хоть видеть эти долбаные изменения на лицах в газетах и на экранах хотя бы. Будет один или другой - ничего не поменяется ни у вас, ни на Западе, ни на Востоке. Эти (на твой взгляд слабые) если придут их хоть поменять будет вам же легче, но сейчас пришедший ДВЕНАДЦАТЬ лет назад будет сидеть еще минимум ШЕСТЬ лет! МИНИМУМ!! У тебя в голове это хотя бы укладывается? Люди столько не живут нна...
Это не творится. Если бы до сих пор никто в лидеры протестного движения не полез- я бы и дальше поддерживал. Но ЭТО? НЕТ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!в Омске снег не пошел?
че то ужасное творится,в "датском королевстве"
Prilichnye ludi vsegda v oppozicii, no v oppozicii ne vsegda prilichnye lydi (c)kto-toПротестующие- да. Но возглавлять движение решили мягко говоря далеко не самые достойные представители. Давайте поимённо- кто сейчас пытается возглавить протестное движение? Немцов, Навальный, Собчак, Касьянов.
кто ж против,тока такие как немцов,касьянов уже были уОни все херы как бы мы не хотели, но менять их нужно периодически,
Prilichnye ludi vsegda v oppozicii, no v oppozicii ne vsegda prilichnye lydi (c)kto-to
Алекс стал более мудрееПротестующие- да. Но возглавлять движение решили мягко говоря далеко не самые достойные представители. Давайте поимённо- кто сейчас пытается возглавить протестное движение? Немцов, Навальный, Собчак, Касьянов. Обалдеть, что и говорить- достойнейшие представители народа. Вы знаете- при таких лидерах я лучше предпочту чтобы оставался Путин. Хер на хер менять- только время терять. Вот как только с политического ковра уйдут эти ковёрные- тогда я, тщательно для себя оценив других, подумаю о присоединении к протестному движению. А пока, ради прихода к власти этой гопоты- пальцем о палец не ударю.
Иногда приличные люди у властиPrilichnye ludi vsegda v oppozicii, no v oppozicii ne vsegda prilichnye lydi (c)kto-to
главное не скока ,главное как...но сейчас пришедший ДВЕНАДЦАТЬ лет назад будет сидеть еще минимум ШЕСТЬ лет! МИНИМУМ!! У тебя в голове это хотя бы укладывается? Люди столько не живут нна...
Да на этих. Других пока нет и не предвидится, но менять нужно. Ты думаешь у нас после смены правительства что-то сильно меняется? Нет конечно, ты же дядька думающий и видишь, что ни во внешней политике ни во внутренней НИХЕРА не менятся, только лишь самотеком идет прогресс якобы... и у вас то же самое, только рожи одни и те же! Вы даже не удивляетесь (за всю историю Новой России) что в эшелонах власти пизд@т всё подряд (и будетье продолжать не удивляться если не..), так эти новые хотя бы далдонят про вороство в открытую! С них и будете спрашивать если что, а так ты сам хочешь оставить того у которого НЕ предвидится перемен?Игорь, ну ты сам посмотри. На этих менять? Давай каждого разберу по отдельности?
Но возглавлять движение решили мягко говоря далеко не самые достойные представители
Достойные возглавляют только тогда, когда это требуется эпохе, а так всё идет своим чередом. И немецкий Фюрер возглавлял (но на каждого фюрера свой Сталин найдется) и дальше будут выдающиеся моменты, но это не повод зациклеваться на посреднической личности. Жисть кротка чтоб ее тратить на такую ъЭню и верить в.....Алекс стал более мудрее
Вот Игорь, представь себе- ты видишь что в руководстве- вор и подонок. Приходят люди, и говорят- "он вор и конченный подонок". Ты согласен. И спрашиваешь- а что дальше? Они говорят- "надо его убрать". "Да"- соглашаешься ты, и спрашиваешь- "а кто будет вместо него?" И ожидаешь что тебе сейчас в идеале будет предложена кандидатура человека, который образец порядочности. Уж хер с ним- не обязательно профессионал в управлении хозяйственными субъектами, просто порядочный. Потом думаешь- не, ожидать что совсем порядочный- не стОит, будут небольшие пятнышки, ладно... И тут тебе ПРЕДЛАГАЮТ... Вора, на котором клеймо ставить некуда, который уже давно всем известен как вор и убийца. Теперь объясни мне- что поменяется от такой перемены? Что многое поменяется- к бабке не ходи, ясно. Но вот вопрос в том- то, что поменяется- от этого тебе лично станет лучше? Или всё-таки хуже? И сразу же вдогонку вопрос- если станет хуже- нахера оно тебе надо?Да на этих. Других пока нет и не предвидится, но менять нужно. Ты думаешь у нас после смены правительства что-то сильно меняется? Нет конечно, ты же дядька думающий и видишь, что ни во внешней политике ни во внутренней НИХЕРА не менятся, только лишь самотеком идет прогресс якобы... и у вас то же самое, только рожи одни и те же! Вы даже не удивляетесь (за всю историю Новой России) что в эшелонах власти пизд@т всё подряд (и будетье продолжать не удивляться если не..), так эти новые хотя бы далдонят про вороство в открытую! С них и будете спрашивать если что, а так ты сам хочешь оставить того у которого НЕ предвидится перемен?
Удивляешь!
Это смотря кому нужен...кто мне объяснит,что придя ко власти,
сделает так чтоб нефть должна
гонку-2008 и подает сигналы Вашингтону и Европе
"Кандидат Касьянов предлагает дешевую нефть и больше демократии
"Михаил Касьянов, который будет участвовать в борьбе за избрание президентом России в 2008 году, вчера пообещал снизить цены, которые приходится платить Западу за российскую нефть. Касьянов сказал, что, по его мнению, "справедливая цена" составляет всего лишь 20 долларов за баррель нефти.
не рыночная цена,а справедливая,для запада,ъ
Игорь объясни мне пжлста,нахрена он нужен у кормила власти?
Cаш, мы с тобой говорим об одном и том же, только я согласен менять слагаемые местами, а ты нет. Ты прекрасно знаешь (даже лучше меня, я уважаю твое мнение) что нихера лучше не будет при нынешнем и перемен даже не предвидится (а-ля Брежнев, проходили-с..), но ратуешь за него. Это твое мнение и оно правильное, но на мой взгляд - их НУЖНО менять, а у вас особенно. Это же пиявки Саш! Присосутся паскуды, хрен оторвешь! Сам не такой?Вот Игорь, представь себе- ты видишь что в руководстве- вор и подонок. Приходят люди, и говорят- "он вор и конченный подонок". Ты согласен. И спрашиваешь- а что дальше? Они говорят- "надо его убрать". "Да"- соглашаешься ты, и спрашиваешь- "а кто будет вместо него?" И ожидаешь что тебе сейчас в идеале будет предложена кандидатура человека, который образец порядочности. Уж хер с ним- не обязательно профессионал в управлении хозяйственными субъектами, просто порядочный. Потом думаешь- не, ожидать что совсем порядочный- не стОит, будут небольшие пятнышки, ладно... И тут тебе ПРЕДЛАГАЮТ... Вора, на котором клеймо ставить некуда, который уже давно всем известен как вор и убийца. Теперь объясни мне- что поменяется от такой перемены? Что многое поменяется- к бабке не ходи, ясно. Но вот вопрос в том- то, что поменяется- от этого тебе лично станет лучше? Или всё-таки хуже? И сразу же вдогонку вопрос- если станет хуже- нахера оно тебе надо?
Новая 'метла' будет не меньше воровать, но хуже всего - передел собственности, чистка кадров (не борьба с коррупцией, а назначение своих) и тд и тп... А мне стабильности хочется, был у нас и 91-й и 93 годы, до грузинского варианта не дошло, но с этими гопниками-дерьмократами-западниками вполне может дойти.Это твое мнение и оно правильное, но на мой взгляд - их НУЖНО менять, а у вас особенно. Это же пиявки Саш! Присосутся паскуды, хрен оторвешь! Сам не такой?
Вот Игорь, представь себе- ты видишь что в руководстве- вор и подонок. Приходят люди, и говорят- "он вор и конченный подонок". Ты согласен. И спрашиваешь- а что дальше? Они говорят- "надо его убрать". "Да"- соглашаешься ты, и спрашиваешь- "а кто будет вместо него?" И ожидаешь что тебе сейчас в идеале будет предложена кандидатура человека, который образец порядочности. Уж хер с ним- не обязательно профессионал в управлении хозяйственными субъектами, просто порядочный. Потом думаешь- не, ожидать что совсем порядочный- не стОит, будут небольшие пятнышки, ладно... И тут тебе ПРЕДЛАГАЮТ... Вора, на котором клеймо ставить некуда, который уже давно всем известен как вор и убийца. Теперь объясни мне- что поменяется от такой перемены? Что многое поменяется- к бабке не ходи, ясно. Но вот вопрос в том- то, что поменяется- от этого тебе лично станет лучше? Или всё-таки хуже? И сразу же вдогонку вопрос- если станет хуже- нахера оно тебе надо?
если вдруг при смене касьянов,это хорошо или плохо?а то что бы был запущен механизм сменяемости, что бы группировка захватившая власть была убрана.
Самое интересное, что у вас еще зависит , кто придет к власти. В США это давно не так. Есть "кто то" кто выбирает кандидатов на власть, и выбирай или нет, все равно будет не так, как народ хотел бы видетьесли вдруг при смене касьянов,это хорошо или плохо?