Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Полиция, расследующая массовое убийство зрителей кинотеатра 24–хлетним студентом, столкнулась с непредвиденными сложностями. Оказывается, следователи планировали узнать все о мотивах преступника из его блогов, но выяснилось, что, по всей видимости, никаких блогов он не вел. Тогда было решено изучить его личность на основе записей в фэйсбуке и твиттере, но и там, похоже, убийца не имел аккаунта. По этой причине пострадали тезки и однофамильцы преступника, на которых обрушились тонны проклятий от неразобравшихся интернет–пользователей.
Сам же факт отсутствия аккаунта в социальных сетях у человека, 98% ровесников которого живут онлайн, психиатры уже склонны считать опасным отклонением.

Сам же факт отсутствия аккаунта в социальных сетях у человека, 98% ровесников которого живут онлайн, психиатры уже склонны считать опасным отклонением.

:lol: до чего дошел прогресс,до не виданных небес...

Полиция, расследующая массовое убийство зрителей кинотеатра 24–хлетним студентом, столкнулась с непредвиденными сложностями. Оказывается, следователи планировали узнать все о мотивах преступника из его блогов, но выяснилось, что, по всей видимости, никаких блогов он не вел. Тогда было решено изучить его личность на основе записей в фэйсбуке и твиттере, но и там, похоже, убийца не имел аккаунта. По этой причине пострадали тезки и однофамильцы преступника, на которых обрушились тонны проклятий от неразобравшихся интернет–пользователей.
Кстати, я где то читал, что он окончил один из престижнейших американских университетов и стажировался на нервопатолога.

Жертва бойни в США подает в суд на авторов Бэтмена
Американский студент Торренс Браун, по счастливой случайности спасшийся во время бойни на премьере «Бэтмена» в Колорадо, намерен подать сразу три судебных иска.
Браун, чей друг погиб на его глазах во время расстрела, заявляет, что травмирован психологически: и, по мнению студента, за кошмар, который он пережил, придется заплатить.
Адвокат молодого человека Дональд Карпел готовит иски к компании Warner Brothers, хозяевам сети кинотеатров Century 16 и докторам убийцы Джеймса Холмса.
- Во-первых, мы засудим кинотеатр за нарушение правил общественной безопасности: дверь запасного выхода, с помощью которой Холмс смог забрать оружие из своего автомобиля и проникнуть в кинозал, была открыта, что противоречит правилам.
Во-вторых, готов иск к создателя фильма - они переборщили с насилием. В этой картине, как и в предыдущих, очень много крови и стрельбы. Молодежь, которая борется с комплексами, пытается копировать действия героев картины, не осознавая разницы между сценарием и реальной жизнью. Warner Brothers придется за это ответить.
Ну и подаем в суд на врачей, лечивших 24-летнего убийцу. У нас есть основания полагать, что он принял какой-то сильный препарат, прежде чем расстрелять 12 человек. Что они ему прописали и с какой стати?! - объясняет адвокат Торренса Брауна.
http://lifenews.ru/news/97911

Жертва бойни в США подает в суд на авторов Бэтмена
Американский студент Торренс Браун, по счастливой случайности спасшийся во время бойни на премьере «Бэтмена» в Колорадо, намерен подать сразу три судебных иска.
Браун, чей друг погиб на его глазах во время расстрела, заявляет, что травмирован психологически: и, по мнению студента, за кошмар, который он пережил, придется заплатить.
Адвокат молодого человека Дональд Карпел готовит иски к компании Warner Brothers, хозяевам сети кинотеатров Century 16 и докторам убийцы Джеймса Холмса.
- Во-первых, мы засудим кинотеатр за нарушение правил общественной безопасности: дверь запасного выхода, с помощью которой Холмс смог забрать оружие из своего автомобиля и проникнуть в кинозал, была открыта, что противоречит правилам.
Во-вторых, готов иск к создателя фильма - они переборщили с насилием. В этой картине, как и в предыдущих, очень много крови и стрельбы. Молодежь, которая борется с комплексами, пытается копировать действия героев картины, не осознавая разницы между сценарием и реальной жизнью. Warner Brothers придется за это ответить.
Ну и подаем в суд на врачей, лечивших 24-летнего убийцу. У нас есть основания полагать, что он принял какой-то сильный препарат, прежде чем расстрелять 12 человек. Что они ему прописали и с какой стати?! - объясняет адвокат Торренса Брауна.
http://lifenews.ru/news/97911

Ну и что? Бабло с налогов государство США получает исправно - пусть судется!

Три человека были арестованы в США в минувшие выходные за угрозу совершить преступление, аналогичное тому, в котором обвиняют "денверского стрелка" Джеймса Холмса. Житель города Биддефорд, штат Мэн, Тимоти Куртуа заявил полицейским, остановившим его за превышение скорости, что собирался убить своего работодателя, посмотрев накануне злосчастный фильм о Бэтмене. В автомобиле мужчины представители закона обнаружили автомат Калашникова, четыре пистолета, патроны и вырезки из газет, в которых писали о бойне в кинотеатре города Аврора, в результате которой погибли 12 человек и еще 58 пострадали.
Куртуа заявил, что, как и Холмс, сходил на премьеру картины о супергерое у себя в городе. В результате обыска дома у Куртуа полиция обнаружила целый арсенал оружия, в частности, пулемет и около тысячи различных патронов. Мужчине было предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия.
Другой поклонник денверского убийцы был обнаружен в Южной Калифорнии. Полиция задержала 52-летнего Кларка Тейбора, который пришел на премьеру фильма о Бэтмене и начал угрожать зрителям. Тейбор кричал: "Я хочу повторить то, что случилось в Колорадо. Есть у кого-нибудь пистолет?" В кинотеатр мужчина пришел с рюкзаком, однако при обыске у него не нашли ничего запрещенного.
При схожих обстоятельствах в руки правосудия попал 27-летний Майкл Борбоа из аризонского города Сьерра-Виза. Он заявился на киносеанс пьяным и начал угрожать собравшимся в зале зрителям. Началась паника, около 50 человек в спешке покинули зал. К счастью, при обыске в сумке Борбоа нашли лишь пустую стеклотару из-под алкоголя. Молодого человека арестовали за хулиганство и произнесенные угрозы.

Религия самоненавсти

Самоненависть [вставить название этнической группы] является распространенным явлением во многих странах, но чем больше я живу в России, тем больше вижу, что никто так не ненавидит свой собственный народ, как русские.

1342599796_967721_11.jpg

Такое двоемыслие распространяется на все темы, которые вы можете иметь с русскими либералами. Они скажут, что их собственные соплеменники это отбросы из-за протестов/беспорядков на Манежной площади
Поправочка, Володя. Я кажется нашёл причину по которой у нас такой всё через жопу. Люди просто не пытаются услышать друг друга. Даже не пытаются. Почему так происходит? Не знаю. Но слышать другого никто не хочет. Каждый хочет сказать своё. И считает что это "своё" гораздо правее чем любое "чужое". И с этим ничего не сделаешь. Вот как принято называть тех, кто ходил на Болотную? Болото, белоленточные, глисты, креативный класс и прочие эпитеты из этого же ряда. И ведь ни на секунду не возникло даже тени сомнения- а вдруг прав не я а они? Нет, усиленно гоним от себя эту мысль потому что я неправ априори быть не могу. Значит неправы они.Поэтому они- пи****сы, а я д'Артаньян. После этого уже никакие железобетонные аргументы не работают. Поэтому одни непрестанно ругают Рашку, и кричат на каждом углу о том, что пора валить, а другие всех, и в первую очередь себя, пытаются убедить что всё и так зашибись, есть некоторые недостатки, но они почти (ключевое слово почти) преодолены, и ещё немного, и "все остальные страны будут нам завидовать"©. Одним мне хочется сказать- если там так зашибись- вали туда нах, а другим хочется также сказать- глаза разуй и посмотри вокруг.

Люди просто не пытаются услышать друг друга.
очень даже тянет на большой плюс,
и скорее всего начало этому было заложено после 93 года.
именно тогда и 96 власть пошла по беспределу...

Вот как принято называть тех, кто ходил на Болотную?
мое мнение,не поддерживаю,но не осуждаю...
хотя иногда так и тянет над ними постебатся...
но...придерживаюсь,что можно и нужно протестовать,
ибо иначе власть,мягко говоря начинает ох...ть,
но тока мирным путем.."Старшин",нафиг с палубы...

В мае этого года маляр, страдающий неврозом, поджег ядерную подводную лодку, чтобы уйти с работы пораньше. А месяцем позже, после смски от бывшей возлюбленной, он поджег подлодку повторно. Деппрессия маляра обошлась армии США в $400 млн.
Сейчас он содержится под стражей, суд по его делу будет в августе, и, если маляра признают виновным – приговором станет пожизненное заключение. Кейси Фьюри (так его зовут) объяснил следователям, что в первом случае он почувствовал себя очень плохо, что и сподвигло его поджечь зажигалкой несколько тряпок в спальном отсеке. Причиной же второго поджега стала переписка с бывшей, после которой ему, подавленному маляру, захотелось поскорее уйти домой. По словам маляра, лекарства не давали ему возможности отдавать себе отчета в том, что происходит.
Если бы пожар повлек за собой утечку из ядерного реактора – пришлось бы эвакуировать весь город Портсмут (в штате Нью–Гэмпшир), в доках которого ремонтировалась подлодка. Пламя бушевало 12 часов.

В мае этого года маляр, страдающий неврозом, поджег ядерную подводную лодку, чтобы уйти с работы пораньше. А месяцем позже, после смски от бывшей возлюбленной, он поджег подлодку повторно. Деппрессия маляра обошлась армии США в $400 млн.
Сейчас он содержится под стражей, суд по его делу будет в августе, и, если маляра признают виновным – приговором станет пожизненное заключение. Кейси Фьюри (так его зовут) объяснил следователям, что в первом случае он почувствовал себя очень плохо, что и сподвигло его поджечь зажигалкой несколько тряпок в спальном отсеке. Причиной же второго поджега стала переписка с бывшей, после которой ему, подавленному маляру, захотелось поскорее уйти домой. По словам маляра, лекарства не давали ему возможности отдавать себе отчета в том, что происходит.
Если бы пожар повлек за собой утечку из ядерного реактора – пришлось бы эвакуировать весь город Портсмут (в штате Нью–Гэмпшир), в доках которого ремонтировалась подлодка. Пламя бушевало 12 часов.
Эффектное доказательство силы любви к своей ненаглядной... Нихера себе...

хотя иногда так и тянет над ними постебатся...
но...придерживаюсь,что можно и нужно протестовать,
ибо иначе власть,мягко говоря начинает ох...ть,
но тока мирным путем.."Старшин",нафиг с палубы...
А протестующие не хотят разве мирным? Присоединяйтесь.

вы это старшине запаса объясните,который собирался лубянку брать...
читайте внимательней.

Протестующие- да. Но возглавлять движение решили мягко говоря далеко не самые достойные представители. Давайте поимённо- кто сейчас пытается возглавить протестное движение? Немцов, Навальный, Собчак, Касьянов. Обалдеть, что и говорить- достойнейшие представители народа. Вы знаете- при таких лидерах я лучше предпочту чтобы оставался Путин. Хер на хер менять- только время терять. Вот как только с политического ковра уйдут эти ковёрные- тогда я, тщательно для себя оценив других, подумаю о присоединении к протестному движению. А пока, ради прихода к власти этой гопоты- пальцем о палец не ударю.

Протестующие- да. Но возглавлять движение решили мягко говоря далеко не самые достойные представители. Давайте поимённо- кто сейчас пытается возглавить протестное движение? Немцов, Навальный, Собчак, Касьянов. Обалдеть, что и говорить- достойнейшие представители народа. Вы знаете- при таких лидерах я лучше предпочту чтобы оставался Путин. Хер на хер менять- только время терять. Вот как только с политического ковра уйдут эти ковёрные- тогда я, тщательно для себя оценив других, подумаю о присоединении к протестному движению. А пока, ради прихода к власти этой гопоты- пальцем о палец не ударю.
Саш а ты уверен что на твой век хватит? Они все херы как бы мы не хотели, но менять их нужно периодически, чтоб хоть видеть эти долбаные изменения на лицах в газетах и на экранах хотя бы. Будет один или другой - ничего не поменяется ни у вас, ни на Западе, ни на Востоке. Эти (на твой взгляд слабые) если придут их хоть поменять будет вам же легче, но сейчас пришедший ДВЕНАДЦАТЬ лет назад будет сидеть еще минимум ШЕСТЬ лет! МИНИМУМ!! У тебя в голове это хотя бы укладывается? Люди столько не живут нна...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу