Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
В Америке интересы другого государства (того самого) проталкиваются на государственном уровне. Ни один кандидат, без условных обещаний в дальнейшей помощи , не становится президентом , и хоть он есть агент влияния иностранного государства, его так не называют.Госструктуры выделяют деньги на помощь других государств, и часть денег возвращается обратно через лоббистов, которые пополняют фонды предвыборных компаний чиновников выделявших деньги. Из всех нынешних кандидатов , только Рон Пол не давал обещания. Ну хорошо. Выпустили этот закон в России. Но на этом ничего не закончилось. Ничего не стоит олигархов или группу компаний, у которых много активов за рубежом, заставить финансировать те или вновь открывшиеся организации. Можно вообще перенести деятельность на мусульманские диаспоры, если понадобится сыграть сирийский или ливийский вариант. В некоторых городах определенных регионов мусульманская диаспора уже состовляют треть населения. Сургут, Тюмень, Саратов, Москва. Что еще надо для расшатывания ситуации?
Да, если вас отправят рабоать в компанию конкурента, то резоннее всего сговориться с конкурентом. Так действуют большинство разумных компаний. Правда, время от времени это вскрывается. Компании штрафуют на миллиарды, но они снова продолжают это уже более изощеренными методами.ТАк же будет и с 5ой колонной, которая себя называет оппозицией . ИХ можно только убрать физически, посадив на самолет, который доставит их домой

Ну на самом деле, всё не так просто. В Америке, вы можите действовать как хотите, пока ваши действия идут на благо Америке, но не дай Бог, если вы попытаетесь действовать ей во вред. И в ФБР и в ЦРУ даром хлеб не едят.

То же и в России. Условно, мы имеем резко антироссийсую организацию "Свободу Попугаям". Если эта организация достаточно известная, то выяснить кто её финансирует, как два пальца. И если, не дай Бог, эту организацию финансирует российский (ключевое слово) олигарх, то ой. Место на нарах рядом с Ходарковским всегда найдется.

Ну на самом деле, всё не так просто. В Америке, вы можите действовать как хотите, пока ваши действия идут на благо Америке, но не дай Бог, если вы попытаетесь действовать ей во вред. И в ФБР и в ЦРУ даром хлеб не едят.

В США одна из таких крупных организаций это AIPAC(The American Israel Public Affairs Committee). K участию к скольким войнам призывали члены этой оганизации, и призывают к будущим войнам. Они через прессу, которая скуплена на корню их сторонниками, через доноров финансистов, которые оккупировали эшелоны этой индустрии своими людьми, полностью контролируют процесс выбора президента. Представь себе, один процент населения, сгрупировавшийся в новый формат ОПГ контролирует всю страну . И где ФБР? Они беспомощны в этом сегменте. Конечно, если какой то представитель нарушит закон его арестуют органы правоохраны. Но у них на службе адвокаты, законодатели различных уровней.

Игорь я получал лицензию на оружие ещё в далеком 93 году,тогда не все так было спокойно и наезжали и грабили и взрывали....все было.Выдача лицензий на оружие у нас никогда не определялось категориями занятости или положения в обществе,главное что бы был гражданином,не судимым и психически здоровым. Сегодня иметь оружие в Латвии это наверное излишне и поэтому я в прошлом году не стал продлевать лицензию (лицензия на оружие выдается на 5 лет) а сдал оружие на безвременное хранение в Разрешительную систему Полиции.
Это наверное одно из самых разумных из твоих решений, которые ты принимал :good:
Я почему это написал? Мой земляк из Риги (я тебе говорил) тоже получал или в том же году что и ты или на год позже. Вот он при разговоре и сказал кто у вас в основном получают разрешения на ношение и хранение. Но зато когда он описал вашу криминогенную ситуацию - я ему задал точно такой же вопрос, что и тебе - нахрена он ему нужен... :grin:

В США одна из таких крупных организаций это AIPAC(The American Israel Public Affairs Committee). K участию к скольким войнам призывали члены этой оганизации, и призывают к будущим войнам. Они через прессу, которая скуплена на корню их сторонниками, через доноров финансистов, которые оккупировали эшелоны этой индустрии своими людьми, полностью контролируют процесс выбора президента. Представь себе, один процент населения, сгрупировавшийся в новый формат ОПГ контролирует всю страну . И где ФБР? Они беспомощны в этом сегменте. Конечно, если какой то представитель нарушит закон его арестуют органы правоохраны. Но у них на службе адвокаты, законодатели различных уровней.

Согласен. Но с ними проще. American Israel Public Affairs Committee. То есть никто не скрывает, что данная организация лоббирует интересы Израиля и евреев. Во всяком случае, они не рядятся в одежды поборников свободы слова и демократии. А главное, они призывают (условно) мочить мусульман. Но они никогда не призывают мочить американское правительство.

:good:
Я почему это написал? Мой земляк из Риги (я тебе говорил) тоже получал или в том же году что и ты или на год позже. Вот он при разговоре и сказал кто у вас в основном получают разрешения на ношение и хранение. Но зато когда он описал вашу криминогенную ситуацию - я ему задал точно такой же вопрос, что и тебе - нахрена он ему нужен... :grin:

Игорь,прости я не понял....а какие ещё бывают разрешения кроме как на хранение и ношения?:eek:

А главное, они призывают (условно) мочить мусульман. Но они никогда не призывают мочить американское правительство.
A им нет необходимости мочить правительство, так как они принимали активное участие в отсеве кандидатов, и большинство которые прошли, их стороники, зачастую принимающие решения невыгодные своему народу

A им нет необходимости мочить правительство, так как они принимали активное участие в отсеве кандидатов, и большинство которые прошли, их стороники, зачастую принимающие решения невыгодные своему народу
Ой, это ты сейчас про какую страну?:oops:

Я про свою страну, но у вас тоже собираются легализовать институт лоббизма
Он у нас и так присутствует дальше уже некуда. Я же писал- почему я принципиально не захотел стать политиком. Потому что политик просто обязан лоббировать интересы какой-либо финансовой группы. И после этого как можно говорить о каких-либо принципах? У всех политиков принцип один- своей деятельностью заинтересовать как можно более мощную финансовую группу.

На отстрел из этого оружия ... Гы!
А потом судами замучают, что не толерантно отстреливал. У нас недавно случилось, агент ФБР подстрелил вора который распотрошил его машину у дома. Даже стрелял в вора тогда, когда вор ему стал угрожать на сделанное замечание. Теперь агента собираются судить.

А потом пацанов отправляют воевать за интересы другой страны
Попутно решаются вопросы с нефтью,наркотрафиком и прочие мелочи,окупающие операции.Это бизнес.На крови,но бизнес

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу