Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А потом судами замучают, что не толерантно отстреливал. У нас недавно случилось, агент ФБР подстрелил вора который распотрошил его машину у дома. Даже стрелял в вора тогда, когда вор ему стал угрожать на сделанное замечание. Теперь агента собираются судить.

Наверное вор был грузином.. Гы! Гы!

в фильмах всегда подкрепление вызывают,а этот решил погеройствовать...вот и результат,надо смотреть поделки голливуда!:grin:
Агент был дома, а не на задании. Воры были "темноволосые" , типа ваши с диапоры. Адвокаты либералы теперь пасть будут рвать на себе, пока не оправдают вора

Агент был дома, а не на задании. Воры были "темноволосые" , типа ваши с диапоры. Адвокаты либералы теперь пасть будут рвать на себе, пока не оправдают вора

Темноволосые? Ну точно грузин....ГыГы! Маккейн же сказал, что теперь все американцы грузины.

Наверное вор был грузином.. Гы! Гы!
Как я понял, грузины теперь в Европе, вставляют форточки в окнах. РАботают бригадами. Вытаскивать радио из машины, чтобы потом продать за двадцатку это не по ним. Им еще переводы надо слать домой. А здесь , пошлешь половину выручки, десятку, потом родственники и друзья в Грузии засмеют

Темноволосые? Ну точно грузин....ГыГы! Маккейн же сказал, что теперь все американцы грузины.
Новодворская с Садальским тоже записались в грузины, но от этого ты больше им не стал. Или скрываешь что то от публики?:grin:

А потом судами замучают, что не толерантно отстреливал. У нас недавно случилось, агент ФБР подстрелил вора который распотрошил его машину у дома. Даже стрелял в вора тогда, когда вор ему стал угрожать на сделанное замечание. Теперь агента собираются судить.

И правильно сделают, если осудят агента ФБР, не стоит распотрашонная машина - человеческого здоровья и тем более жизни. А, вора надо ловить и судить за кражу, а не убивать, расплодили средневековье понимаш.

В Латвии посчитали бы правомерным применение оружия в данной ситуации. Помню похожий случай был в Риге,правда угрожал ли вор на самом деле владельцу хозяина или нет никто теперь уже не узнает,вор убит наповал...хозяин машины оправдан!

Новодворская с Садальским тоже записались в грузины, но от этого ты больше им не стал. Или скрываешь что то от публики?:grin:
Надо их депортировать в Грузию, раз они грузины. Я готов со своими ребятами их сопроводить.

Видимо ворюга был: не судим, и всего лишь обвинялся в преступлениях небольшой (ч. 1 ст. 109 УК РФ) и средней тяжести (ч. 1 ст. 222 УК РФ).

Оглашен приговор по делу об убийстве Елены Таутиновой
Преступление совершено 9 ноября 2011 года. Женщина была убита выстрелом в голову из пистолета "Макарова" в квартире по ул. Петровская. Чтобы скрыть следы преступления, Ахматов вывез труп женщины в с. Красный Яр. Тело пролежало в оросительном канале порядка двух недель....
В итоге суд признал его виновным по обеим статьям и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.
http://vzsar.ru/news/2012/06/27/oglashen-prigovor-po-dely-ob-ybiistve-eleny-taytinovoi.html

В Латвии посчитали бы правомерным применение оружия в данной ситуации. Помню похожий случай был в Риге,правда угрожал ли вор на самом деле владельцу хозяина или нет никто теперь уже не узнает,вор убит наповал...хозяин машины оправдан!

Вот это я понимаю европейская цивилизация - наказание должно быть соразмерно проступку. А за украденный колосок, в Латвии ещё не стреляют в людей, а?

И правильно сделают, если осудят агента ФБР, не стоит распотрашонная машина - человеческого здоровья и тем более жизни. .
ТЕперь вор потеряет квалификацию. И как он будет на жихнь зарабатывать?

А за украденный колосок, в Латвии ещё не стреляют в людей, а?
В Латвии уже сажают за то , что если расскажешь байку другому, что завтра будет девальвация местной валюты.

наказание должно быть соразмерно проступку.
Естественно, но если человек начинает угрожать на просьбу остановить грабеж, то я думаю, что агент имел право открыть огонь с целью обороны

Ничего перейдет на людоедство, выбора-то не оставили.:smile:
И такое может случиться. В последнее время пресса все чаще акцентирует на этом внимание. НАркоманы едят какую то соль(наркотик), и после этого у некоторых начинаются приступы людоедства.

Естественно, но если человек начинает угрожать на просьбу остановить грабеж, то я думаю, что агент имел право открыть огонь с целью обороны

Угрожать можно по разному, например: уйди противный я тебе уши оборву или отстань, тебя с работы уволят - это тоже угрозы.

Угрожать можно по разному, например: уйди противный я тебе уши оборву или отстань, тебя с работы уволят - это тоже угрозы.
НЕдавно полицейский застрелил черного пацана, за то что угрожал ему физически. Полицейского оправдали, но отстранили от работы. Поднялась буча среди черных и латиносов. Выступали везде, что вот "белые" отстреливают наших. Беспредел мол. Либералы в медии тоже подхватили их. Покатилась волна нападений и избиений "белых". Никто не был пойман и наказан. Потом выяснилось , что полицейский сам полулатинос-полуеврей. Волна нападений стихла. Но они добились того , что полицейского взяли под стражу, а его начальника уволили.

Игорь,прости я не понял....а какие ещё бывают разрешения кроме как на хранение и ношения?:eek:
В России можно приобрести огнестрельное оружие без охотничего билета для самообороны, тогда дают разрешение только на "хранение" (дома). А, имея охотничий билет, получаешь разрешение "на хранение и ношение".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу