alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Лично я не знаю- убил я или нет. Но что стрелял- это да. И знал что вполне мог и убить. Стрелял на поражение. В переходе между Ленинградским и Казанским. То ли в 1993, то ли в 1994- точно уже не помню. Стрелял из газового, но шумовым, с полутора-двух метров в морду. Что там получилось- не знаю, я предпочёл сделать ноги, потому что соотношение сил было такое, что даже если бы все были заряжены боевыми- мне бы обоймы не хватило.Саша. Те люди которые носили оружия и его применяли, в большинстве своем меня поддержат. Убить человека это не сухарик разгрысть. Мне после двух войн понадобились 3 года, чтобы в себе прийти. Ты себе даже представить не можешь, как ломается психика человека на войне. Начинается с того, что месяца через три, ты начинаешь смотреть на себя со стороны, как будто кто- то похожий на тебя, бегает стреляет в окопе валяется. Именно тогда ты перестаешь прегибаться от свистящих пуль, так как уже на подсознательным уровне знаешь, что пуля предназначенная тебе свистеть не будет. Именно тогда, спокойно смотришь на истерзанные тела, как на обыденность, именно тогда спокойно ловишь в прицел человека и совершенно обыденно нажимаешь на курок. Убивать людей не в природе человека. А если он это делает, он болен. И, если бы не религия и не отец Ипполит из церкви на Воробьевых горах, я не знаю, чтобы со мной было. Да и поездка в США на два года меня реабилитировала. Саша не нужно оружие народу, поверь мне.