Саша! Все правильно ты говоришь. Убивают и вилкой.. Просто когда у человека за поясом ствол, он понимает, что у него есть преимущество. Это психология и не куда от этого не денешься. Далее, преступник конечно всегда со стволом, если он идет на дело. Но, если сейчас часть преступлений раскрывается на стадии приготовления ( т.е. с момента приобретения преступниками оружия, и их отлавливают за хранение и приобретения)то в случаи разрешения на оружие, будут ловить только по факту убийства и т.д. Уже сейчас с этой травматикой столько проблем. Стреляют из нее, во время конфликтах на дороге, во время споров за столом, совершают разбойные нападения и т.д.
Саша! Я считаю, что для защиты дома, достаточного и охотничьего оружия. А на улицы от хулиганов достаточно того, что сейчас разрешено.
Саша! Поверь мне, огнестрельное оружие не защитит от нападения, а создаст проблем в обществе очень и очень много.
Бегом надо заниматься. Изматывание противника бегом, отличный способ в карате..... Грузины им владеют в совершенство. Гы! Гы!